Lucky-lady написал(а):Ну, не идеальная мать она - это точно. Но и плохой ее назвать нельзя. Повторяю, что если бы ее дочери не с кем было было оставаться несколько часов в день, то Але находилась бы рядом с дочкой сутки напролет. Но раз есть у дочери отец, то неужели мать не может отлучиться на три часа в день?
Олеся, ну это твое право расписывать материнство так, как тебе нравитса.Я лишь просто сказала, что для меня это дикость, бросать недавно новорожденного ребенка, и выходить на работу.Ну а у тебя, ествественно, на это другое мнение.Хотя, вот ты же сейчас только что посмотрела сериал Маиза, и сама же хорошо видела, что к сожелению карьера и материнство вещи всетаки не совместимые.Если женщина занята своей карьерой, то ей уже не до ребенка, и она не может быть уже хорошей матерью.И также, если женщина всю себя отдает своим детям, то она не сможет построить себе карьеру.Вообщем, в этом вопросе должна быть золотая середина.Но увы, у твоей Алехандры я ее тоже не вижу.
Lucky-lady написал(а):Я тоже остаюсь при своем мнении. И даже скажу больше - несолько часиком разлуки идет всем нам на пользу. Всем надо надо отвлечься, побыть надине или заняться другими делами.
Ну, как я и написала выше, это твое право, все это видеть так.Для меня же нормально именно то, что хотябы первый год жизни мать должна посвящать своему ребенку, и не о какой работе не думать.Благо, есть на это декрет, так что я думаю, нормальные матеря так и поступают.Всетаки, первые месяцы жизни своего ребенка нужно думать в первую очередь о своем ребенке, а не о карьере, которая за это время уж точно не убежит от них.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Понимаю тебя. В общем, спорить больше не имеет смысла, потому что каждая из нас останется при своем мнении.
Это точно.
Lucky-lady написал(а):Ну, тут я частично с тобой согласна. Но думаешь, Але была рада тому, что влюбилась в Рея? Поначалу она пыталась бороться со своими чувствами, но раз у нее не получилось этого сделать, то так тому и быть. Рей не плохой мужчина. Он доказывает каждый день, что достин прощения.
Ну, если она так считает, то это ее право.Пусть, как говоритса, и дальше продолжает об нее вытирать ноги.Я не против.Бывают и в реальной жизни такие женщины-мазохистки, которые терпят вот таких мужланов, а с ними и их грубость и измены.И пусть пока Рей ей не изменяет, но думаю, это дело времени, потому что врядли он всегда будет верен лишь одной только женщине.Даже сейчас, по его такому поведению, это хорошо видно.Увы, такие мужчины не меняютса, как их не приукрась.А на измены способны и вполне себе обычные мужчины, и не такие насильники как твой Рей.
Lucky-lady написал(а):А ты посчитала бы пары, которые любят всякие там атрибуты в интиме, не нормальными людьми?
Нет, я их не считаю ненормальными людьми, потому что каждый вправе заниматса сексом как ему хочетса.Если им нравитса всякие там содомаза, и так далее, то это их право.От себя сразу скажу, это мне не по душе, но я не кого не осуждаю.
Lucky-lady написал(а):Да даже после секса голова еще не совсем соображает, говоришь то, что на языке, не думая. Он же говорит эти словечки, будучи взмыленным. А идеальным он не должен быть. Он должен быть живым человеком, который делал ошибки, спотыкался, поднимался, у которого были взлеты и падения. Разве тебя окружают идеальные люди?
Олеся, ты можешь хоть миллион раз мне это повторять, но я всеравно останусь при своем мнении.Так себя по настоящему хорошие и любящие мужчины не ведут, не в постели, ни в обычной жизни.Вот грубые мужланы да.Так что твой Рей сколько его не хвали, так для меня и останеса мужланом.Может, я могла конечно поверить, что он не такой, еслиб он действительно изменился, но раз нет, так нет.Ты считаешь его нормальным мужчиной, я нет.У каждого на этот счет есть свое мнение.А спорить об этом можно бесконечно, но я свое мнение на счет этого не когда не поменяю.Наверно всетаки тебе нравятса вот такие брутальные мужики, вот тебе и кажетса что они хоршие.А для меня нет.
Lucky-lady написал(а):А вот тут ты ошибаешься. Есть читательницы, которым нравится Рей.
Ну и хорошо, что кому-то нравятса такие мужланы.У каждого могут быть разные вкусы.Мне же такие не нравятса, покрайней мере такой как твой Рей.Ну нет не какой симпатии к нему, и все тут.И тут даже дело не в изнасиловании, а в какой-то его грубусти.Вообщем, извини, но мне он не по душе.Наверно просто не мой герой, да и все.Я надеюсь конечно, что ты на это на меня не обидешься, но что есть, то есть, но Рей точно не тот герой, который может вызвать у меня симпатию.