mabel ramos написал(а):Вот-вот, ты только это и запоминаешь, а другие примеры нет.Вот тебе и кажетса, что в сериалах кроме отцов не кто и не спасает своих детей.А нет, бывают и другие примеры, а не только такой штамп, как спасение отца своего ребенка.Всетаки, как не крути, это уже закоренелый штамп в сериалах.
Ну, согласна с тобой. Спасением отцом своего сына - действительно уже закоренелый штамп. Какой сериал не глянь, есть этот ход. Ну, что же поделать для того, чтобы отец узнал правду о том, что у него есть сын? Сама мать никогда не признается в этом. Вот и приходится устраивать болезнь сына, чтобы матери не пришлось ничего другого, как попросить отца ребенка спасти ему жизнь.
mabel ramos написал(а):Да, перед Чертенком как раз шел колумбийский Раузан.А на счет специально, так я так и не считаю.Может ты просто их не заметила.Бывает.
Даже не знала об этом. Честно, не знала. Можешь быть уверена, что если бы знала об этом, что с таким же успехом посмотрела бы и «Раузана». Глядишь, у меня было бы другое отношение к сериалам Колумбии, хотя вряд ли. Вот не изменила же я свое отношение к сериалам Аргентины, Венесуэлы, Перу, несмотря на то, что видела сериалы этих стран. Но все равно Мексика и Бразилия мне ближе.
mabel ramos написал(а):Ну из всего этого можно сделать вывод, что тебе нравятса вот такие вот неоднозначные мужчины, которые из плохищей становятса потом хорошие.Я же люблю сразу и всегда только хороших главных героев в сериалах.Плохие мне не нравятса.
Я понимаю тебя. Если так, то тебе как раз подошли бы сериалы сценаристки Марии Сараттини. В них галан всегда бывает таким мужчиной, какие тебе нравятся. Мне тоже нравятся такие мужчины, но интереснее в своих историях расписывать все-таки более неоднозначный характеры.
mabel ramos написал(а):Ой, не знаю Олеся, кому из мужчин нравятса женские домашние дела.Я таких в своей жизни наверно еще не встречала.Ну да, могут мужчины помыть там посуду, сготовить что-то, убрать в доме, но это редкие случаи, и постояно они таким не когда не станут заниматса.Вот этим и кажетса, что твой Рей прямо как не от мира сего.
И все-таки встречаются мужчины, которым не в тягость, а в радость исполнять домашние обязанности. Вот ведь бывают мужчины поварами, официантами, учителями, кондитерами, а эти профессии, как правило, выбирают женщины.
mabel ramos написал(а):Не знала, что она работает прям в мерии, и как все успела.Напомни мне об этом.А вообще, как-то это все притянуто за уши, что молодая особа вот так легко попала прям в мерию.Ладно, если простой секретаршей, а так странно, что ее неопытную туда взяли.Как-то точно не реально.Ну да ладно.
Нет ничего странного в том, что Але попала в мэрию Акапулько. Она начала работать, почти параллельно с учебой в университете. И при этом воспитывала своего сына. Эту сюжетную линию я взяла из нашего советского фильма «Москва слезам не верит». Там, конечно, Катя Тихомирова не имела богатого отца, как в случае с моей Алехандрой и Эктором, но все равно можно провести параллели между этими двумя сюжетными линиями. И даже встреча спустя много лет Алехандры с Реем в кабинете мэрии напоминает встречу Катерины и Рудика в нашем фильме, ты не находишь? Сидит себе Але за столом вся такая крутая, а Рей стоит перед ней словно мальчик перед строгой учительницей. Ну, как тут не влюбится? Когда Але жила в Мехико, она работала завучем в школе, в которой учился Виктор. А потом они вернулись в Акапулько. Ну, нет ничего странного и притянутого за уши в том, что Алехандру заприметили и взяли в мэрию. Хоть она не глава отдела образования, но зато заместитель, говоря по-русски. Или ассистент главы образования, коей является Минерва - та самая, с которой подружился отец Рея и Эдуардо. В общем, не вижу ничего не обычного в том, дамочке, которой под 30 взяли в мэрию. Почему бы и нет? Просто среди нашего населения - и особенно в городе, в котором я родилась и выросла! - бытует консервативная установка, что на руководящих постах должны работать только те, с кого песок сыплется, а молодняк дуй на Север, как говорится, или трогай в торговлю. Всё это происходит в моем родном городе.
mabel ramos написал(а):Олеся, извини, но я вообще не поняла, о каком тут идет речь прощениии, если твоя Алехандрав с Реем уже даже целовались, и при этом она его ревнует так, как это делают соперницы главной героини, нелюбимые невесты главных героев.Вообщем, я ни чего не поняла из этой сценки.То что Рей встал на колени, мне вообще показалось какой-то показухой.Да и зачем тут вообще просить прощение, если он должен был это сделать сразу, как только впервые с ней встретился.Как по мне, тут его прощение не к селу не к месту, и не имеет не какого смысла.Нужно было сразу у нее попросить прощение, и не на коленях, а искренне, и смотря в глаза, показывая тем, что он действительно просит прощение
А почему ты думаешь, что Рей попросил у Алехандры прощение не искренне? А в том, что они уже целовались, так Але понимает, что это не правильно - целоваться с тем, кто ее обидел. Вот Рей и попросил прощение у неё, чтобы она не побоялась дать ему второй шанс. Именно в этом и состит логика его поступка. Алехандру тянет к нему, но после минуты слабости она гонит его от себя прочь. Вот Рей и просит её дать ему второй шанс.