Как ты сама верно сказала В СВОЁ ВРЕМЯ. Для своего времени сериал был действительно классным, а сейчас кто бы взялся за просмотр сериала длиной в 200 серий?
Вот ты знаешь, до сих пор находятса.И кстати, в Кофе не 200 серий, а около 160 серий.Но всеравно, сериал был такой классный, что даже такое количество серий меня бы не смущало.Меня даже тянет его пересмотреть, и я бы давно бы это уже сделала, еслиб смотрела бы по многу сериалов.Но так как я смотрю мало, то приходитса смотреть всетаки что-то новое, и ранее не посмотренное.Но всеравно сериал был классный.И этого у него не когда не отнять.Ну а ты конечно же не когда его не посмотришь, поэтому можешь об этом уже и не говорить.Ведь это и так всем на нашем форуме понятно.
Только такие страстные поклонники как мы с тобой, но не молодежь. К сожалению, они покрутили бы пальцем у виска, если бы им предложили смотреть сериал длиной в 200 серий. Хотя вот знаешь, меня поражают люди, которые живут вокруг меня и которые уже несколько лет подряд смотрят турецкий сериал «Элиф». Я уже им сто раз заявляла, что в сериале 800 серий, что вы будете смотреть его еще лет пять, так какого чёрта вы его смотрите? Но нет, они все равно смотрят его и никаких гвоздей. Речь идет не о молодежи, а о женщинах, которым за 60. Вот они и бегут вечерами к экрану, чтобы посмотреть очередную серию «Элиф» или другого сериала, в котором много сезонов.
Насчет Элифа, если им так нравитса этот сериал, то почему они его и не должны смотреть.Если же надоест, то они его и бросят.Я например тоже не могу смотреть очень длинные сериалы, да еще годами.Помню смотрела такие сериалы как Санта-Барьара и Элен и ребята, и знаешь, не один из них я так до конца и не досмотрела.Посмотрела где-то года три, и все, с легкостью про них забыла.Всетаки смотреть один и тот же сериал по несколько лет не мое было еще в детстве.
Это оптимальныое количество серий для нашего времени. Самое то. Помню, в конце прошлого века в начале нового века во многих сериалах Телевисы было по 70-95 серий. Вот как раз в этом году посмотрела сразу три таких сериала - Амор реал, Анхелу и Пасьон. И меня очень даже устроило, что в каждом из них было менее ста серий. Так что надо бы возвращатсья прозводителем сериалом к количеству серий, которое не перешагивает 100-серийный рубеж. Тогда и зрители будут более охотно смотреть ЛА сериалы.
Ну сейчас и сериалов по 60 серий вполне хватает.Мне и такие очень нравятса.Они уже и не миники, но и не такие уж длинные сериалы.А сериалы по 70-95 серий мне тоже нравятса.Для меня это тоже самое оптимальное количество.А из самых больших, как я и сказала, мне нравитса максимум в 100-130 серий.Уже большее количество мне как и тебе уже тяжело смотреть.
Да матеряться даже люди в офисах, с образованием. Просто мат должен быть к месту.
Ну вообще-то материтса конечно не хорошо, но увы, люди любят это занятие, так что с этим приходитса миритса, и к этому привыкать.
А потому что, как поется в старой песне, «на 10 девчонок приходится 9 ребят». Вот и держатся бабы руками и ногами за алкашей и драчунов, тем самым подавая дурной пример другим мужчинам. Вот если бы женщины дружно в знак протеста пнули под зад алкашей, которые живут рядом с ними, то молодое поколение мужчин задумалось бы над тем, а стоит ли смотреть в бутылку. Но бабы этого не делают, держат при себе алкоголика словно диковинку какую-то.
Да таких женщин все еще хватает.Что есть, то есть.
Видимо, балканские страны все празднуют Рождество по старому стилю. А Румыния и Греция именно к балканским странам относятся.
Повидемому да.
Я просто не склонна к пересмотру сериалов, достойный сериал всегда будет хорош, даже спустя 10-ки лет
Полностью согласна.Хороший сериал и спустя 30 лет будет классно смотретса, и нравитса людям.Вот как раз оригинальный Кофе из таких.Его и сейчас транслируют, и везде с успехом.Как кстати и колумбийскую Бетти-дурнушку.Наверно это два колумбийских сериала, которые любители латины просто обязаны посмотреть.Ну конечно не все их смотрят, но эти сериалы уже сделали себе имя, и остались в истории.Как говоритса, шедевры не когда не забываютса.
Нравиться вот и смотрят, если интерес не угаснет они его досмотрят вот и все
Это точно.Как я и сказала Олесе, если надоест, то они его бросят, если нет, то они спокойно досмотрят его до конца.