mabel ramos написал(а):Ну в интернет магазинах конечно можно купить и ДВД с латиноамериканскими сериалами.Насчет где смотреть или скачивать, ну так сайты постояно меняют свои адресса, плюс для них есть специальные зеркала, чтобы разблокировать сайты, ну и специальные расширения тоже для этого есть.Просто у тебя в Греции ни чего не блокируетса, поэтому с этим проще, а у нас приходитса изворачиватса, чтобы что-то посмотреть.Хотя, есть же контакт, где можно как посмотреть, так и скачать, другое дело, что там не все можно найти.Но это уже другой вопрос.
Я не знала об этом. Вот смотрю ЛА сериалы на сайтах, на которых смотрю, и даже не задумываюсь над тем, что кому-то эти сайт не доступны. И знаешь, благодаря совету Мадлен, я могу теперь смотреть сериалы и Вконтакте. Раньше же у меня видео там тормозило, потому что я не знала, что надо было просто убавить качество, а теперь вот я спустила качество до 240 и смотрю без зависания картинки, а голос при этом не соответствует происходящему. Однако все равно мне не привычно смотреть сериалы Вконтакте. Я привыкла смотреть их как раз на тех сайтах, которые у тебя заблокированы.
mabel ramos написал(а):Ну не знаю.Всеравно как-то сериалы снятые одной и той же компанией очень похожи, сколько бы времени не прошло.Насчет Зорро и Страсти, то их роднит только одно, костюмность, и все.На самом деле, они абсолютно разные, и атмосферой, и актерами.Всетаки Страсть снималась в Мексике, а Зорро в Колумбии, а в этих странах уже своя особая атмосфера, поэтому похожи они друг на друга априори не могли быть.Да и еще Страсть снималась в искусственных локациях, тогда как Зорро снималось в настоящих колониальных колумбийских городках, как знакомый уже тебе по Истории золушки Вилла-де-Лейва, да и в других городках он тоже снимался.Вот этим Зорро и хорош, что он снимался на фоне настоящих домов, церквей, и площадей, и лишь внутренние сьемки снимались в павильоне, да и то думаю не все, некоторые и в настоящих домах и церквях, а Страсть снималась в ненастоящем картонном гопродке.Вообщем, сама понимаешь, где лучше, и улавливаешь разницы.
Я всегда с теплотой отношусь к сериалам совместного производства Телемундо с Колумбией как раз за то, что показывают красивые пейзажи, всё продумано до мелочей, что всё выглядит так натурально. Ну, а «Страсть» очень даже отличается от «Нелюбимой», которую я сейчас смотрю, или от «Марианы в ночи», несмотря на то, что все эти три сериала Телевисы. Уверяю тебя, что огромную роль играет продюсер сериала да и годы создания сериалов. Между Пасьоном и Малькеридой почти около десяти лет разницы и тематика у сериалов совершенно разная.
mabel ramos написал(а):Я тоже планирую посмотреть когда нибуть этот сериал, но вот все не как не могу найти его серии в отличном качестве, и с меньшим обьемом серий, те что есть по 1 ГБ и больше, меня не устаивают.Может в какой-то группе в контакте и есть, но я не могу их найти, вот пока и нет возможности его себе скачать на будущее.А его количество серий меня не смущает, я могу и 200 серий посмотреть понравившегося мне сериала, как например уже посмотрела в прошлом году почти 200-х серийный перуанский Соледад.
В любом случае «Марина» легко смотрится, потому что ее продюсером является Альберто Гомес, а с ним скучать не приходится, несмотря на то, что в его сериалах полно классических штампов. И не стоит забывать о том, что этот сериал является одним из римейков на сериал «Богатые тоже плачут», а значит, в нем идет речь о поисках сына. Я не люблю этот штамп, ненавижу его, но просто надо смириться с ним в этом сериале или же не смотреьт его совсем.
mabel ramos написал(а):Ну я тоже смотрю сериалы с одноголосой озвучке.Вот же посмотрела я чуть больше года назад Дочь марьячи, с скажем так, малость гундоносой озвучкой.Сначало это мне резало слух, а потом я так к ней привыкла, что даже уже и не замечала, что она не идеальная.Вообщем, тоже я не гнушаюсь одноголосых озвучек, но если выбирать мужскую или женскую, то я всегда лучше выберу мужскую.Как-то мужские озвучки мне намного больше нравятса, чем женские.
Мне тоже привычнее мужская озвучка, чем женская, но с годами я перестала придираться к этому, потому что надо быть благодарной любой озвучке и тем более, когда переводчики доводят дело до конца.
mabel ramos написал(а):Ну да, на ее сериалы в озвучке я до конца бы точно не надеялась.Помню, так обрадовалась озвучке исторического сериала снятого в Колумбии Мария Магдалена, думала его полностью озвучат, но куда там, озвучили всего 21 или 22 серии, и после уже пару лет как не слуха не духа про продолжение.Так и висит этот сериал с лишь третью озвученых серий.В нем всего 60 серий.Может когда нибуть и их посмотрю, хотя смысла начать смотреть, но не досмотреть до конца, вроде и нет, хоть с субтитрами он до конца врорде есть, но так как я их не смотрю, то и смысла надеятса на окончание просмотра тоже нет
Ну, если в сериале 60 серий, то можно досмотреть его с сабами, только ты совсем отказываешься от просмотра сериалов с сабами, а жаль. Когда озвучено начало сериала и в сериале не так уж много серий, то я могу скрепить зубы и досматривать сериал с сабами, но ты не привыкла так делать.
mabel ramos написал(а):Олеся, неужели ты считаешь насильников нормальными людьми.Если тебя понять, то Рей вполне нормальный мужчина, но способный на жесткое изнасилование.Ну из твоих слов следует, что ничего в этом страшного нет.Подумаешь, изнасиловал, а что, это не преступление что-ли уже, и оно что, совсем уже не караетса по закону.И это в наше то время, когда за одно только похлопывания мужика женщины по попе, ему грозит наказание.А тут изнасилование, и не преступление.Странно все это.
А как же люди, которые отсидели свой срок в тюрьме и потом вернулись к нормальной жизни? Что же, им нельзя давать второй шанс? Ну, Рей не заплатил за преступление как положено, но он расскаялся, так неужели он не достоин второго шанса?
mabel ramos написал(а):Ну во первых, не какой экстаз тут не причем.Во-вторых, да, можно поверить, что твоя Алехандра очень стиснительная, и считай первый раз занималась нормально сексом, изнасилование тут не при чем.Можно списать, что она просто боялась смотреть на причинное место своего любовника.Это еще можно обьяснить.Хотя, если честно, я бы поверила в это лишь в одном случае, еслиб твоя Алехандра была близорукой, и сексом занималась бы без очков.Вот тогда то она уж точно этого бы не смогла увидеть.Последнее, как-то самое близкое к правде.Ну как я и сказала выше, могло и такое быть, и я расписала при каких именно случаях это было бы возможно.
Ну, по-крайней мере, Але и Рей занимались любовью поздним вечером. Але как раз собиралась ложиться спать, когда Рей к ней пожаловал, так что могла гореть в комнате только одна лампа, какой-нибудь ночник, фонарик, но не яркий свет, чтобы Але изучала, порвался или нет на Рее презерватив. И потом, Але все-таки стеснительная, она не стала бы пристально смотреть на причинное место своего партнера. Ну, получила она удовольствие, а потом легла без задних ног спать.
mabel ramos написал(а):Ну наверно надо же ему было хоть один раз уйти от своего привычного амплуа галана, или поклонника главной героини.Вот в Алондре он от него и отошел.
Из любопытства посмотрела хронологию сериалов Колунги в Википедии и увидела, что «Алондра» была снята после «Марии из предместья», в которой он сыграл галана. Как-то странно, что после роли галана он сыграл такую не значительную роль, какая была у него, по твоим словам, в «Алондре». Зато после этого сериала он играл одних лишь галанов, поэтому мог бы и в «Алондре» тоже сыграть главную роль, но видимо, решили повысить Эрнесто Лагуардию.