А мне хочется, чтобы всё было как можно качественнее. Оформление, грамматика - во всём надо стараться, потому что всё зависит от того, КАК относится автор к своему творчеству. Ведь бросается же сразу в глаза, когда автор подходит к своему творчеству спустя рукава, когда задерживает выход серий на месяц и больше.
А что - к книгам тоже все подходят спустя рукава если в них есть зачастую только обложка и словесное описание внешнего вида героев - а больше никаких картинок? В тексте главное - текст. Мне актеры нужны чтобы лучше показать как я их себе представляю - и чтобы читатели видели. А на каждую эмоцио прям отдельный скрин выковыривать - да я лучше новую серию напишу)) Эмоции в первую очередь должен передавать тоже текст: ведь это вебка а не реальный сериал. А насчет выхода серий - ну это да... Запас готовлю уж - а то черт-те что получится.
истина лежала на поверхности, но по той причине, что из Альты лепили галаниху
Ну так это же детектив. Сразу чтоли должны были карты раскрывать? Такое бывает в детективах когда один из основных персонажей оказывается виновен. Или герой кажется положительным - а потом повернут на 180 градусов. Просто ты тоже в какой-то степени ассоциировала ее с собой как галаниху старшего поколения и надеялась на счастливый финал - а оно вон как оказалось. Вот тебя это и задело. А на Флору тебе времени особо не дали поассоциировать с собой))
Ой, когда я смотрела его в России по Первому, то просто смотрела и всё тут. Ну, просто смотрела, как говорится.
Ну так зато и сейчас ведь не хаешь этот сериал последними словами как некоторые другие. Да и римейк посмотрела (ты же сама писала что он почти под копирку все-таки. Но за прототип Саида-то она наверно там тоже вышла замуж и спала с ним - даже если ее постельные приключения с другими поурезали?).
"Женщины в любви" - убей не помню, чтобы на первом плане была какая-то молодая пара.
Ну в Женщинах в любви основные линии - про уже взрослых женщин.
потому что посмотрела две серии и уже в них чернокожая Эленита запрыгнула в койку героя Жозе Майера, но вот в финале она осталась вовсе не с ним, так что никакой там Матеус Солано с его ролью близнецов не заставит меня смотреть этот сериал.
Вроде даже официально Манека где-то говорил (или для международки объявлял) что галаниха там все-таки Лусиана - героиня Алини Мораес. Хоть сериал и про Элену как у него и обычно. Но Лусиана и ее драма затмили линию Элены. Но все равно ты же не будешь смотреть сериал про галаниху-инвалида. Кстати не помню - у нее было что-то с Жоржиком и героем Тьягу Ласерды или до постели не дошло. В Страницах жизни Элена в исполнении Режины Дуарте затмевается другими героями. В Истории любви я не смотрела и не знаю толком - но там у Элены была дочь и думаю она тоже за галаниху младшего поколения. Но тут вообще ничего сказать не могу ибо не видела толком сериал. Сама хочу посмотреть.
Да-да, сериалы про близнецов мужского рода на вес золота. Мне самой они интересны.
Ну меня они еще из-за моей будущей вебки интересуют)) Но ты в этих Тайнах любви уверена что галаниха не перепутает братиков и не переспит не с тем?))
Отличный вариант! Я прям загорелась. И серий в нем всего лишь 78 серий.
Ну вот можно и ее. Хотя твой сервЯк опять заблокирован для России. Могу конечно через vpn - но я им не пользуюсь на постоянку и переключать каждый раз не хочу. Так что буду смотреть в группе Дюваль - а потом сабы на Топсинеме вроде есть. Везет вам в Греции - у вас многие сайты открыты которые для России только через vpn можно открыть.