Lucky-lady написал(а):Не забросила я эту идею. В процессе. Как раз пишу первую серию. Вот в голову каждый день на работе лезут сами сценки по "Невидимки" и ничего не могу с собой поделать.
А, ну если уже начала писать, значит уже все "в процессе")
Я тоже помню мне не очень понравилась главная героиня, потому что я ее просто не знаю и не очень люблю именно когда на телемундо и телевисе второстепенные (в Бразе как раз люблю, там может быть интересная второстепенка).
А так я поняла эта Кендра играла в сериале В чужой коже дочку главного героя, которую в оригинале играла красотка Ванесса Вильела. А во втором сериале Под одним небом она играла в очках, что тебе легко будут представляться сцены. Я сразу вспоминаю на такие героини Таню Калилл из Гравюры и ее скромную училку, и красавчика Карлоса Касагранде, она его последними словами называла и очень люблю такие линии)
В принципе, я думаю, тут в главной роли нужно попасть в образ и вряд ли если она не должна быть по сюжету красоткой, то правда было бы странно, если бы какую-то яркую и эффектную девушку взяла бы. Для меня главное, чтобы все-таки роль красивой играла Клаудия Мартин. Кстати, ее на Руби не взяли, потому что сказали, что у Клаудии слишком порядочное лицо и какое ей там секси. Зато племянница Талии, ладенькая и складненькая актриса, не помню сейчас как ее зовут, можно подумать она прям огонь была в Руби. Но, видимо, они увидели в ней эту "стервозенку". И сказали, что идеальной была бы Ира Баева, но ее и так не любят за то, что она увела Сото и если и брали, то только на отрицательные роли и то мексиканцы собирались байкотировать эти сериалы.

Я, если честно, не знаю, что сказать. В общем, я помню много всего сказала в прошлый раз, еще вот этот Эмануэль, он играл в Корасон ке мьенте, честно говоря он мне в роли Жиголо не видится, по мне у него правильный такой вид, ну пай мальчик. А галан да, я тоже за Минора. Знаю, он еще с Клаудией Мартин играл, когда она была глухой что ли сестрой Эсмеральды Пиментель, и с Элой Вельден, когда она была сестрой Ливии Брито. Само собой в Страсти власти немного его помню. Честно говоря, эмоций не вызывает, но внешне ничего вроде. Может роли не те были.
Элу Вельден видела много где, начиная с Итальянки, где она совсем маленькая, потом вот этот сериал, где она в главной роли, потом в Поддаться искушению, она играла высокомерную богачку, дочку героев Сото и Силвии Новарро.
Lucky-lady написал(а):у Глобо, среди которых «Любовь матери» и «Спасайся, кто может» в версиях на продажу имеют такое маленькое количество серий, что ты поразишься. В первом сериале 110 серий или около того, а во втором… всего лишь 70 серий. Можешь себе такое представить?
Я даже не слышала про национальные версии. Я помню в свое время Прожить жизнь из прайма были в 100, Наша жизнь в 70, Семь жизней в 75 что ли, в общем, международные были маленькие.
Но просто какая разница какие международные версии? Канал Вива уже их не показывает, больше как бы негде достать. Так что если смотреть, то только полные версии)