Lucky-lady написал(а):Ой, нет, это всё слишком просто! Про плохую и хорошую сестер снято уже столько сериалов. Каждый второй сериал об этом. А уже если говорить о близнецах, то 99% сериалов всегда бывают о плохом и хорошем. И нет золотой середины. В общем, мне такие сюжеты сериалов уже приелись.
Ну то, что приелись, то я конечно же согласна.Но всетаки такие сюжеты это уже классика.Насчет обеих неоднозначных главных героиинь.Нy не знаю, я такое не люблю, мне всегда хочетса сопереживать хорошей героине, а если ее не будет, и обе будут не очень хорошие героини, то мне как-то не очень такое нравитса.
Lucky-lady написал(а):А мне очень даже понравился бы такой сюжет. Вернее, он не оставил бы меня равнодушной, задел бы за живое, потому что, как я сказала выше, когда речь идет о плохой и хорошей, то тут даже нечего говорить. Ну, впадает плохая в крайность, плетят интриши и убивая людей, а а хорошая - вечно становится жертвой. Ну, смотри, что можно сказать о Паулине и Паоле в минике «Узурпаторши»! Нечего сказать. Это мы уже всё проходили в любых других сериалах про сестричек.
Ну в Мариане и Скарлет вообще-то обе сестры были хорошие, просто соперничали за одного мужика, и да, младшая малость по свински поступила со старшей сестрой, когда увела ее жениха.Но в конце то она осознала свою ошибку, помирилась с сестрой, и даже нашла свою любовь.Так что этот сюжет конечно не по классическим какнонам снят.Но как ты помнишь, и сериал Вторая во мне тоже окончился тем, что сестры помирились, и главный герой остался с хорошей сестрой.А вот в твоем сюжете выходит, что обе сестрички будут не однозначные.А это не одно и тоже.Одна из сестер должна точно быть хорошей, иначе весь смысл повествования потеряетса.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):А вот тут ты права. Ты уже давно меня знаешь и усекла, что после сериала «Реванш» с Серфатти, я просто не могла смотреть другие сериалы Веневисьона и тем более, в которых галана играл Симанкас. Что бы я смотрела «Жестокий мир» или «Каину»! Да боже упаси! Просто плевалась от этих сериалов! Не смотрела их из принципа, потому что у них галаниху играла не Серфатти. Ну, вот только смогла смотреть сериалы «Милый враг» и «Инес Дуарте». И была шокирована, увидев Аманду в главной роли. Она стала для меня словно ушат холодной воды на голову.
Ну не знаю.Я не когда таким не страдала, и если мне кто-то сильно и понравился в каком-то сериале, то я наоборот хотела бы с этим актером смотреть сериалы.
Lucky-lady написал(а):Я даже рада этому. Почему бы и нет. Раз в Мексике большинство населения такие, как Паола Рей, то почему бы не брать на главные роли актрис с такой внешностью? Это же отражает действительность страны. Так, что я ничего против не имею. Просто на фоне других актрис Паола как-то резко выделяется, поэтому я к ней и придираюсь.
Ну Паола вообще-то не мексиканка, а колумбийка, и кстати в Колумбии таких типажей хватает.Есть даже актрисы с такой почти внешностью как у нее, и на главных ролях.Да и в сериалах Телемундо / РТИ они встречаютса, только как правило в небольших ролях.Вобщем, не чего странного и неприятного я во внешности Паолы не увидела.Помню смотрела с ней первый раз сериал Женщину в зеркале, и мне она там понравилась, не в образе дурнушки конечно, а в образе красавицы.И да, внешность у нее необычная для нас, но я к ней быстро привыкла.Ну а ты можешь конечно к ней придиратса, дело твое.Я как-то спокойно отношусь к такому.Да и кто я такая, чтобы кого-то там судить.Мне Паола нравитса, и мне нравитса смотреть с ней сериалы, и ее экзотическая внешность мне тоже нравитса.Ну не всем же быть голубоглазыми блондинами.Ведь так же.
Lucky-lady написал(а):Я не знала об этом. Ну, как бы то ни было, у нее все-таки имеются индейские корни, о чём Лорена дель Вильяр прямо открыто говорила в сериале, когда обзывала Марию, что мол она плебейка, из народа и всё такое.
Ну у ее героини да, а вот у самой актрисы я сомневаюсь.Всетаки Виктория Руффо типичная белая мексиканка.Именно ваосновном такие как она и считаютса белыми, а не светловолосые и светлоглазые, как у нас.У них то вот как раз подавляющее большинство белых, это черноволосые и темноглазые, и многие из них даже смуглые.Для нас они как бы уже не белые, а вот для них, да, белые.И кстати Олеся, запомни, в Латинской Америке светловолосых и светлоглазых очень даже мало.Ты можешь долго у них ходить, чтобы таких встретить, а если и встретишь, то это восновном гринго или туристы, потому что светловолосых там очень и очень даже мало.Даже наши туристы в тех странах часто пишут, что практически таких светловолосых там не видят.Так что если по серьезному, то пора тебе уже привыкнуть к их такой внешности, потому что таких там людей подавляющее большинство среди местного населения.
Lucky-lady написал(а):Фатиму я знаю по «Донье», где у нее была видная роль. Я ничего не имею против этой актрисы. Раз пошла такая тенденция, что на главные роли берут далеко не самых красивых актрис, то кто мы такие, чтобы возникать? Нас все равно слушать не будут. Ну, берут на главные роли Рено и Карреру и что мы можем с этим поделать? Только игнорировать сериалы с их участием, что мы с тобой и делаем.
Истинная правда.Все так и есть.
Lucky-lady написал(а):Для меня раньше это было тоже шоком, но вот сейчас я думаю, что почему бы и нет? Черные люди - тоже люди. А Таис Араужо мне нравится. Все ее считают самой красивой чернокожей актрисой Бразилии. Это тебе не лошадиное лицо Адрианы Лессы из «Клона».
Я наверно тебя сейчас удивлю, но мне Адриана Лесса симпатичней кажетса.Да, она не красавица, но мне она приятнее чем Таис Араужу.Я вот ее недавно видела в Чикинье Гонзага, так она там такая приятная оказалась.Да не красавица, не кто с этим и не спорит, но актриса очень приятная.А Таис я не люблю, и ясное дело красавицей ее тоже не считаю.
Lucky-lady написал(а):Норкис я видела всего лишь в «Девственнице», больше нигде не видела. Паолу, получается, видела в роли Химены. Даст бог, когда-нибудь, может быть, посмотрю с ней сериал про сказочное зеркало, когда уж нечего больше будет смотреть из сериалов Телемундо.
Ну может и посмотришь, и может даже изменишь к ней свое отношение.Мне Паола нравитса, и всегда раньше нравилась.Для меня она красивая и интересная внешне.И мне нравитса с ней смотреть сериалы.