Lucky-lady написал(а):Ой, ну так и будет! Уверяю тебя, что я так именно и планирую. Просто у меня есть совсем другие идеи на счет сестер, и я более чем уверена, что никому пока что этого не понять, как и не понять того, почему я вижу в роли Виолеты только Кендру Сантакрус и никого больше.
Ну конечно понятно, что у тебя свои идеи насчет истории про сестрер.
Lucky-lady написал(а):Ну, может быть, ты и права. Можно конечно же, снабжать сценки просто какими-то картинками или самим рисовать лица героев, описываемых в новеле. Но просто вот по той причине, что форум посвящен ЛА сериалам, авторы первых веб-новел на форуме решили как-то связать свое творчество с ЛА сериалами и решили к каждому герою прикреплять каого-то ЛА актера или актрису. Лично мне эта традиция очень нравится. И особенно отражает настоящую обстановку в мире ЛА сериалов. Ведь когда возникает напряг с подборкой актеров, это свидетельствуют о том, что в реальных ЛА сериалах происходит то же самое. Я например, настолько хочу с помощью кастинга отражать реальную обстановку в мире ЛА сериалов, что очень тщательно подбираю актеров для своих веб-новел, как например, делаю это в случае с «Невидимкой».
Ну так я ж и не против этого.Делай как тебе нравитса.Просто я написала, что сама при прочтении особо не заморачиваюсь, кто из актеров кого играет.Ну запомнила например, кто играет у тебя Алехандру с Реем, Сантьяго с Викторией, Эктора, с его женой, Ребекку, ну и Эдуардо с Кармелита, Мишель, ну еще кое кого, а остальных и не знаю точно.Ну а так конечно да, может и интереснее, когда придаешь своим героям лица актеров.Тут не кто с этим и не спорит.
Lucky-lady написал(а):Ну, вот актриса Нереа Камачо, значит, даже не может рассмариваться мной как претендентка для моей веб-новелы. Почему? Ну, раз она теперь вернулась в Испанию, то получится как-то не реально что ли брать ее в мой проект Телемундо.
Ну Нереа Камачо то как раз не когда на Телемундо и не снималась.Но внешне она актриса очень красивая, и в Белой рабыне ее красота прям расвела.Мне она там внешне очень даже нравилась, хоть она как актриса так скажем и не очень хорошо играла.Но внешность у нее в Белой рабыне была точно королевская.Очень она там красивая была.
Lucky-lady написал(а):Как я тебе сказала выше, мне хочется, чтобы мой кастинг шагал в ногу с тем, что происходит сейчас на Телемундо.
Ну вообще-то, кого ты сейчас берешь уже и нет на Телемундо, или вообще не когда не было.Просто я думаю, раз ты пишешь сериал о Мексике, то просто подбирай разных мексиканских актеров, не заморачиваясь в каких компаниях они снимаютса.Ведь всеравно они бегают туда сюда.Вообщем, не понятно, зачем еще и какую-то компанию сюда приплетать, написала просто бы Мексика, да и все, и всем бы было все понятно, темболее, что Телемундо то как раз именно американская компания, в которой актеры постояно меняютса.Притом, если в США снимаютса у них как правило сборные солянки со всех стран, то в Мексике восновном мексиканские актеры, а в Колумбии для них восновном снимаютса уже колумбийские актеры.Вообщем, не знаю, но я лучшеб не заморачивалась бы тем в какой компании данный актер или актриса сейчас играют.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Ванессу Рестрепо я видела в двух сериалах - в «Донье» и «Сердце, которое лжет». Она выглядит старше своих лет. И я очень удивилась, когда открыла Википедию и увидела, что ей 33 года. Я уже удивилась тогда, когда увидела ее несколько лет тому назад в «Донье». Уже в те годы мне показалась она старше своих лет, а ведь тогда ей было 30.
Ванессу Рестрепо я пока знаю лишь по фото, но планирую с ней посмотреть один миник.Чисто внешне мне она нравитса, симпатичная актриса, но на роль молодой девушки конечно же уже не тянет.Как, впринципе, Олеся, ты вот берешь в свою новую веб-новелу Клаудию и Кендру, которым тоже уже за 30, вот поэтому и есть опасение, а не староваты ли они на роли молодых девушек.
Lucky-lady написал(а):Ну, опять возрвщаемся к тому, что уже обсуждали. Кому хочется читать КНИГУ, он читает ее на других сайтах. А веб-новела это все-таки не книга. Хочется снабжать свое творчество ЛА актерами, раз мы печатаемся на форуме, посвященном ЛА сериалам.
Ну если тебе так это нравитса, то конечно так и делай.В конце концов наверно и правда интересно просматривать актеров на фотках, читая веб-новеллу.
sal написал(а):Тут согласна, мне кажется что только Аргентина имеет большее количество светлоглазых, чем остальные страны ЛА, но Олеся не смотрит эти сериалы.
Ну я с этим бы поспорила.Я слышала от людей, которые там работали, так вот они тоже говорили, что в Аргентине подавляющее большинство населения брюнеты с темными глазами.Но да, в ней есть и небольшая часть населения, потомков переселившихся туда славян, русских, украинцев, поляков, и есть наверно и выходцы в Англии.Но всетаки основная масса аргентинцев имеют восновном испанские и итальянские корни, а значит они в массе своей темноволосые и темноглазые.
sal написал(а):Не в Аргентине тоже были и есть коренные жители.
Пробежалась краем глаза по истории у них было много эмигрантов например за 30 лет с 1850-1880 население выросло на 150% да и до этого приезжали искатели приключений ведь Аргентина потому и Аргентина что там серебро. И судя по всему эмигрантов из стран таких как Англия и Германия, Франция и других было довольно много. Да и испанцы с португальцами не все поголовно брюнеты с карими глазами. Думаю именно это смешение кровей даёт такой эффект, и также оказало влияние на язык.
Я тут тоже кое что от себя добавлю.В Аргентине действительно тоже были индейские племена, но их было не много, некоторых из них истребили, а тех что осталось, было доволно мало.Вот поэтому туда и хлынул массовый поток эмигрантов с Испании и Италии, кстати итальянцев было среди них побольше.Вот поэтому аргентинцы восновном и имеют в большинстве своем, или испанское, или итальянское происхождения.Кстати, разве вы не замечали, что в Аргентине встречаетса просто огромное количество итальянских фамилий.А это все потому, что огромная масса итальянцев туда эмигрировала в 19-начале 20 века.Ну а индейцев там осталось довольно мало, и восновном они живут на Севере, или на Юге страны.
Lucky-lady написал(а):Странно. Интересно, с чем это связано? Видимо с историей Мексики, с тем, что страну заселили индейские племена - так что ли? А Аргентины это не коснулось или я что-то путаю?
Об Аргентине я все выше уже написала.Насчет Мексики, то там индейцев проживалоо очень много, и до наших дней тоже сохранилось очень даже много.Вроде процентов 30 населения Мексики это кореные индейцы.Вообщем, если правильно считать, Мексика одна из самых индейских стран Латинской Америки, на ряду с Перу, Боливией и Эквадором.В остальных же латиноамериканских странах индейцев уже поменьше.