Ну так я ж и не против этого.Делай как тебе нравитса.Просто я написала, что сама при прочтении особо не заморачиваюсь, кто из актеров кого играет.Ну запомнила например, кто играет у тебя Алехандру с Реем, Сантьяго с Викторией, Эктора, с его женой, Ребекку, ну и Эдуардо с Кармелита, Мишель, ну еще кое кого, а остальных и не знаю точно.Ну а так конечно да, может и интереснее, когда придаешь своим героям лица актеров.Тут не кто с этим и не спорит.
Да-да, актеров, которые у меня в Пляже играют ведущие роли, ты знаешь по сериалам Телемундо и, конечно же, Венесуэлы. Вот например, Соня Смит и Майте Эмбил тебе известны по сериалам Венесуэлы, ведь они снимались в сериалах этой страны. А кого-то из актеров ты можешь знать заочно - Диего Солдано и Даниэлу Наварро. Может быть, ты не видела их в сериалах, но все равно они тебе отлично известны. Да и Омар Герменос должен тебе быть знаком. Он у меня в Пляже играет Августина.
Ну Нереа Камачо то как раз не когда на Телемундо и не снималась.Но внешне она актриса очень красивая, и в Белой рабыне ее красота прям расвела.Мне она там внешне очень даже нравилась, хоть она как актриса так скажем и не очень хорошо играла.Но внешность у нее в Белой рабыне была точно королевская.Очень она там красивая была.
Не спорю. Нереа очень красивая актриса. По одному лишь постеру к сериалу «Белая рабыня» можно сделать такой вывод. Ну, я не рассматривала как вариант на главную роль эту актрису, потому что не видела ее в сериалах, а раз она уехала в Испанию, то даже не собираюсь думать над тем, чтобы ей дать какую-то роль в своем творчестве.
Ну вообще-то, кого ты сейчас берешь уже и нет на Телемундо, или вообще не когда не было.Просто я думаю, раз ты пишешь сериал о Мексике, то просто подбирай разных мексиканских актеров, не заморачиваясь в каких компаниях они снимаютса.Ведь всеравно они бегают туда сюда.Вообщем, не понятно, зачем еще и какую-то компанию сюда приплетать, написала просто бы Мексика, да и все, и всем бы было все понятно, темболее, что Телемундо то как раз именно американская компания, в которой актеры постояно меняютса.Притом, если в США снимаютса у них как правило сборные солянки со всех стран, то в Мексике восновном мексиканские актеры, а в Колумбии для них восновном снимаютса уже колумбийские актеры.Вообщем, не знаю, но я лучшеб не заморачивалась бы тем в какой компании данный актер или актриса сейчас играют.ИМХО.
Может быть, ты и права. Пожалуй, я соглашусь с тобой. Просто я как-то привыкла привязывать свои истории не к чистой Мексике, а именно далею акцент на том, что мои новелы пишутся под логотипом ТМ/Аргос. Сама понимаешь, сериалов с русским переводом этого производства - раз, два и обчёлся, поэтому я пытаюсь хоть как-то компенсировать отсутствие реальных сериалов этого производства своей выдумкой.
Ванессу Рестрепо я пока знаю лишь по фото, но планирую с ней посмотреть один миник.Чисто внешне мне она нравитса, симпатичная актриса, но на роль молодой девушки конечно же уже не тянет
Конечно же, не тянет. И к этому менинию я пришла, когда смотрела "Донью". Мне было странно обнаружить, что актрисе-то всего лишь было 30, когда она играла роль Химены, потому что выглядела она старше своих лет.
Олеся, ты вот берешь в свою новую веб-новелу Клаудию и Кендру, которым тоже уже за 30, вот поэтому и есть опасение, а не староваты ли они на роли молодых девушек.
Ой, как будто Скарлет Грубер 20-летняя актриса! Всем актрисам, варианты которых я рассматриваю уже есть 30 лет - плюс/минус два года. Такой возраст актрисы меня нисколько не останавливает от того, чтобы взять ее на роль 25-летней девушки. Лишь бы не было так, как было в «Дикой Розе», в которой роль девушки сыграла потасканная на тот момент Вероника Кастро. И дело тут даже не в возрасте, ведь ей на момент съемок сериала было всего лишь 35 лет, как я только что посмотрела в Википедии. Дело в том, что не выглядела она для роли 18-летней девушки. Не выглядела. Бывают актрисы, которые даже к сорока годам могут спокойно сыграть 20-летнюю героиню, вот как было в сериалах Телевисы «Страсть» или «Амазонки». Взять например, Сюзанну Гонсалес и Греттель Вальдес - их возраст был не так заметен, когда они играли молоденьких девушек. У них тонкие скулы, мелкие черты лица. В общем, в сериалах Мексики уже в порядке вещей, когда галаниху играет актриса, которой уже под 30 или за 30. В этом нет ничего странного. Для меня куда более странно, например, что в сериале «К черту красавчиков» главную роль сыграла Элисон Лос, которой на тот момент не исполнилось даже 20 лет. Вот это было для меня странным. А когда 30-летняя актриса играет 18-летнюю девушку, меня это нисколько не удивляет. И следуя канонам сериалов Мексики и Телемундо, я рассматриваю варианты актеров на главные роли, которым около тридцати лет - плюс/минус два года. Раз такая тенденция наблюдается в моих любимых сериалах, я тоже следую этим принципам.
Отредактировано Lucky-lady (23.01.2021 22:10)