Lucky-lady написал(а):Как я тебе уже говорила ранее, могла бы посмотреть сериал «Второе солнце» из новинок прайма, который я видела. Сериал достойный. Ну, вот «Любовь к жизни» тоже мне понравился, но у этого сериала в озвучке аж 220 серий и в нем есть тема однополой любви и он даже заканчивается на поцелуи геев. Но оба этих сериала мне понравились.
Насчет «Второго солнца», то пусть сериал и хороший, но я просто не люблю сериалы Корнейро, хотя видела лишь один его сериал Цвет греха, и до сих пор, спустя лет 15, просто плюсь от этого сериала.У него ксожелению для меня самая кошмарная второстепенка, которую у меня не какого желания смортреть нет.Вообщем, не люблю я сериалы Корнейро именно из-за этого, и поэтому смотреть их не хочу.Насчет «Любовь к жизни», то я даже как-то планировала посмотреть этот сериал, но меня оттолкнуло, во первых количество серий, 220 серий с чем-то, плюс там много серий идут по часу.Ну вообщем, как-то тоже отбрила этот сериал.Всетаки, с таким количеством серий я предпочитаю смотреть восновном только классику, как Соледад например, или Чертенка, а тратить время на такой остросоциальный сериал, да еще с таким огромным количеством серий, мне точно как-то не охота.И кстати, мне что-то не очень нравятса 9-часовки Карраско.У него я люблю его шестичасовки как Шоколад с перцем и Голос сердца.
Lucky-lady написал(а):Конечно же, я знаю. Просто я назвала Аманду Гутьеррес индейкой от злости. Вот и обозвала ее птицей индейкой. Кстати, а вот Ирина Баева тоже имеет не славянкого типа разрез глаз. Они у нее узковатые для славянского типа девушки. А общем, глядя на нее и не скажешь, что она прямо истинная россиянка.
Ну у нее фамилия Баева, а это не совсем русская фамилия.Думаю, у нее в роду были кто-то из не русских, раз даже фамилия не совсем русская.
Lucky-lady написал(а):Приведу в пример фото этой актрисы, Алехандры Гарсии. Кстати, у меня в Пляже она сыграла эпизодическую роль - любовницу Игнасио. Но ей удалось избежать наказание, потому что она вовремя скрылась вместе со своим сожителем. Вот ее фото:
Спасибо за фото, я этой актрисой как-то не когда особо не интересовалась.
Lucky-lady написал(а):Вот кстати, колумбийские актеры тоже стоят каким-то особняком от сериалов Телемундо и Мексики в последние годы. Мне так кажется, но может быть, я ошибаюсь.
Насчет колумбийских, то ты конечно ошибаешься, их сейчас очень даже много снимаетса как на Телемундо в США, так и в Мексике.Просто наверно ты их многих вообще не знаешь, порэтому тебе так и кажетса.Я же хорошо их знаю, поэтому и знаю, что их много там снимаетса.Ну а про знаменитые имена как Данна Гарсия, Катрин Сиачоке, Мигель Варони, Кармен Вильялобос, Марица Родригес, Ана Лусия Домингес, Хуан Пабло Льяно, и кучу других, ты и так сама хорошо знаешь.Кстати, в сериалах чистого Телемундо-США снимались ряд колумбийских актеров, которые в начале нулевых перехали жить в Штаты.Ну тот же Хуан Карлос Гутиерес например, а еще Чела Ариас, Алсира Хиль, ну и другие тоже там есть.Есть еще там и те, которые в последние годы приехали жить в США, и тоже там снимаютса в сериалах Телемундо, но эти имена тебе точно не чего не скажут.Вообщем, хватает колумбийских актеров, и в США на Телемундо, и в Мексике.
Lucky-lady написал(а):Мексиканские актеры как-то проще заключают контракт с Телемундо, чем актеры других ЛА стран.
Насчет мексиканских, то восновном они снимаютса за пределами Мексики в сериалах Телемундо-США, иногда бывают снимаютса и в других странах, как Колумбия, но восновном именно там.Ну и сама знаешь, что они восновном все снимаютса в сериалах совместных Мексики и Телемундо, снимаемых в Мексике.
Lucky-lady написал(а):Вроде бы я слышала об этом. Но вот я планирую посмотреть сериал «Трижды София» как раз ради того, чтобы увидеть Омара Фьерро в роли галана, а то я его еще не видела в подобной роли. Мужчина очень даже видный.
Я наверно тоже ради интереса посмотрела бы этот сериал, еслиб он был в хорошем качестве, но раз его нет, то я конечно же этот сериал смотреть не собираюсь.
Lucky-lady написал(а):Странная логика. Так, если рассудить и подумать на досуге, то искусство в принципе сейчас переживает кризис, библиотеки тоже не очень-то востребованы, потому что есть интернет, но это не значит же, что надо закрыть все музыкальные школы и учреждения культуры, ведь так?
Ну я не в курсе, вообще-то, почему в Венесуэле почти перестали снимать сериалы.Банально думаю, экономят деньги на них.Ведь заметь, тоже Веневисьон-Майями тоже лет пять назад прекратило свое производство в США.Скорее всего это политика такая канала, отказатса от производства теленовелл.
Lucky-lady написал(а):Я уж знаю, что наши русские переводчик называют сериалы по разному. Но «Госпоже горничной» еще повезло в отличие от «Девушки по имени судьба». Вот это просто капец, как переименовали сериаал «Милагрос» или «Там, за горизонтом».
«Милагрос» это тоже чья-то отсебятина этого сериала, правильно именно «Там, за горизонтом».Нo у нас решили придумать свое название.
Lucky-lady написал(а):Ты можешь посмотреть сериал «Кто есть кто?», в котором играет Майте Эмбил, но ты не будешь его смотреть, потому что он чистого Телемундо и самое главное, потому что в нем есть комедийный уклон. Но мне сериал очень понравился. И озвучка у него классная.
Ну как ты знаешь у меня нет желания пока смотреть сериалы производства Телемундо-Майями.Ну вот как-то не лежит у меня к ним душа, и все тут.Еслиб по телику их показывали, я бы смотрела, а по компу мне как-то не охота это делать.
Lucky-lady написал(а):Вот что тут скажешь? Впали что ли в старческий маразм? Видимо, хотят как-то привлечь к себе внимание именитые актеры - вот и делают такие вещи. Но это не красиво, конечно же.
Ну так я поняла она давно так делала, еще лет 20 назад.Вообщем, зазвездилась повидемому еще в молодости.И это наверно и сейчас сказываетса, раз ее больше не приглашают сниматса в сериалы.
Lucky-lady написал(а):Надя, я не знала об этом. Последний сериал, который я видела с Сернадесом, это «Призрак Элены». И он по сути остается для меня новинкой в его карьере, потому что до этого сериала я его видела всего лишь в сериалах «Дикий ангел» и «История Золушки».
Ну я его тоже видела из последних именно в Призраке Элены и Истории золушки, но я давно уже читала, что он живет в Аргентине, и даже снялся с Дель Бокой в главной роли в одном сериале.
Lucky-lady написал(а):Это еще что. Вот я знаю аргентинских актеров, коорые снялись в сериалах Бразилии, а именно - в сериалах «Семь жизней» и «Карибский цветок». Ну, думаю ты об этом слышала. Разве нет? Мишель Ноэр например. Думаю, тебе это имя о чём-то говорит. Я его видела в сериале «Семь жизней».
Да я слышала про это.А этот Мишель Ноэр сын знаменитого аргентинского актера Жан Пьера Ноэра, известного по разным сериалам.Кстати, я смотрю Жан Пьер помимо аргентинских, тоже в Бразилии снимался, например в Прожить жить.А еще я видела его в Мануэле и Гваделупе.Кстати, я одну темнокожую бразильскую актрису видела и в аргентинском сериале Верность любви.