ты очень хорошего мнения о главных героинях Телевисы. Нет, на самом деле все банально. Главная героиня приезжает с мужем старшим братом злодеем, влюбляется в его среднего брата, хочет уйти от мужа, а младший в нее влюбляется, но у него своя линия вроде. Я бы ее моральный облик оценила как "средненький".
Вспомнила. Вот ты рассказала, я сразу вспомнила, что старшего брата играл Диего Оливера. А двоих двух других братьев играли Кристиан де ла Фуентес и Орасио Панчери.
а я как и говорила, меня только Рено раздражает, а она все равно будет играть на Телевисе. Мне все равно с кем. А Каррера мне на него все равно. Но, с другой стороны, мне бы лично не хотелось, чтобы у мексиканцев была любимая парочка, которая еще и вместе. Не могу сказать, что я прям рада, скорее, все закономерно) Такие романы не серьезно, года три и любовь уходит, и поэтому Каррера и Рено точно не показатель какой-то красивой истории любви и чего-то там.
Я тоже считаю такие романы не серьезны, поэтому я скептически отношусь к роману Габриэля Сотто и Ирины Баевой. На сколько времени продлится их любовь? Да и после того, как Сотто ушел от Жеральдины Базан, его, насколько я слышала, не любят в Мексике. Ну, Баеву точно не любят после того, как она разбила семью Сотто и Базан.
Да, на Телевисе мало блондинок, поэтому я понимаю, что выбора у тебя не так много. И Ким подошла по типажу.
И при этом не забывай, что я не люблю повторяться, брать в свои истории одних и тех же актеров, но в случае с Кимберли мне просто как-то деваться было некуда, потому что я представляю её образ при написании сценок с ее новой героиней. А помню, когда я ввела героиню Кимберли в Пляж, вы с Леночкой хотели, чтобы я оставила Мишель с Реем или с Эдом, но я сразу вам сказала, что функция у Мишель совсем другая, поэтому я не могла оставить ее ни с одним братьем Мендес. Однако я не могла тогда раскрыть перед читателями все карты, не могла же я вам сказать, что Мишель будет делать гадости, поэтому она не достойна ни Рея, ни тем более Эдуардо. И потом, разве будет справедливо, если благородный Эдуардо будет подбирать за Реем его девушек?
Да, конечно, ожидаемо) Выкладывай тоже последнюю серию) но я так понимаю, что финал будет незадолго до премьеры. когда уже будет готов запас и ты можешь будешь уже выкладывать новый сериал.
Женечка, спасибо за понимание! Честно, не знаю, как всё получится. Вроде бы, ты озвучила мою мысль, но вот порой мне хочется взять и выложить финал и дело с концом и тем более 10 февраля день рождения у моей любимицы Скарлет. Так, вот я даже сегодня подумала, а может быть, выложить финал на день рождения этой актрисы, раз она у меня играет Алехандру. В общем, читатели ждут финала уже два месяца, если не больше. Просили выложить 11 декабря - в день, когда 4 года тому назад вышла первая серия Пляжа. Также я могла выложить финал в канун Нового года, но опять же не сделала этого. В общем, я понимаю, что напортачила с финалом, потому что вроде бы осталось выложить всего лишь одну серию и, если так оглядеться на других авторов форума, то многе веб-новелы вообще находятся в процессе зависания, так что моя единственная серия это словно капля в море и тем более, она уже у меня давно написана, только я надо еще несколько раз проверить и подобрать кое-какие скрины для ее оформления. Вот если бы у меня не было написано финальной серии, тогда можно было бы меня ругать, но ведь она у меня давно уже напечатана в Ворде.
Я оставила отзыв в сериале Земля королей и там все что касается и ее и всех остальных героев, пока то, что есть) я по мере просмотра буду еще думаю менять мнение, еще не до конца сложилось впечатление, но все очень нравится) Изабелла мне казалась как раз скорее стервозной и грубоватой, не очень вижу именно сладенькой внешности, наоборот, такая собранная, хваткая. По поводу скучности, может то, что она просто правильных чисто героинь играет и такой вид моралистки делает. Такие героини обычно скучные.
Это ты говоришь о ее Веронике Сальдивар, а не об Альме, которая была всего лишь в первой серии, ведь ты знаешь, что она погибла, как и Ливия в «Тайной страсти». Альма была доверчивой, милой, скромной девушкой, а Вероника - боевой, потому что выросла в богатстве.
Я бы Изабеллу не стала брать в свой сериал, а вот думаю, ее партнера по сериалу актер, который Паблито играл Габриэл Росси, вот его я бы взяла себе, если бы писала Телемундо.
Габриэль Росси у меня в Пляже играл тоже, но в паре с Изабелой Кастильо. Ты же знаешь, что я из принципа не беру в пары актеров, которые уже играли пары в реальных сериалах. Исключением были Майте Перрони и Эухенио Силлер в «Мести ангела» и на этом всё. А Изабелу Кастильо я видела в трех сериалах и больше всего мне она понравилась в «Призраке Элены». Вот там мне ее Андреа нравилась, а в сериале «Кто есть кто?» её Таня меня прямо бесила своей приторностью. Кстати, в Кьене она играла в паре с Адрианом Ди Монте, который у меня в «Невидимке» играет Андреса.
А по поводу сценок согласна. Вот я подумала о том, как мне будет скучно писать некоторые сценки, какие я запланировала и поняла, что там дело уже даже не в актерах, а скорее в сюжете, поэтому я чуток подкорректирую сюжет, чтобы самой же мне было удобнее писать и приятнее читать от этого. И плюс столько лет прошло, логичное, что многое могло поменяться.
Я тебя прекрасно понимаю. Твоя Роза тоже продлилась на несколько лет, как и мой Пляж, хотя мне осталось выложить всего лишь одну серию