Lucky-lady написал(а):Ой, ты мне это говоришь, и я прямо живо себе представляю весь этот балаган в сериале того же Карнейры «Правила игры». Все равно мне кажется, что в нем он превзошел самого себя по тупой второсиепенке.
Ну не знаю, честно говоря, бывает ли более тупая второстепенка, чем в Цвете греха.Ну по суди сама.Там показывали одних, толи колдунов, толи лже-экстрасенсов, которые обманывали доверчивых женщин.Помню, сначало это было даже прикольно, но потом все пошло по кругу, и стало раздражать.Темболее, что эти герои практически совсем не пересекались с главной линией, лишь в начале пересеклись с главной героиней Претой, и все.А их показывали в сериале постояно, притом, когда они уже не какого отношения к главной героине и не имели.Ну и вторая тупая линия, вообще верх дибилизма.Нам показывали мамашу, ее кстати исполняла комедийная актриса Рози Кампос.В Пророке у нее была роль лже гадалки, кстати.Так вот в Цвете греха она играла мамашу, у который было три сынка-дурачка, которые крутили все трое с одной там девицей, и в конце представляешь, она от всех троих родила за один раз по ребенку.Ну как тебе, нормально это.И кстати, их бывало показывали по пол сериала.Нет, я понимаю, может кому-то такие дурачки и нравятса, но я не любитель вот такого вот фарса.Темболее, что по сути они и не имели к главной линии почти не какого отношения.Ну разве, что мамаша была мать главного героя, но он с ними прктически не пересекался.А у них в сериале было чуть ли не больше всех остальных времени.Еще я кстати запомнила, что одного из сыновей придурков играл сын знаменитой Рабыни Изауры Луселии Сантос.
Lucky-lady написал(а):Но сериал я смотрела ради Джо. Ее героиня была там самой яркой.
Ну ради Джо конечно можно и потерпеть, но, на мой взгляд, всеравно это подвиг, вынести вот такую галимую второстепенку.
Lucky-lady написал(а):Ну, теперь запомнила это и больше не буду повторяться. Интересно, что-нибудь из этих сериалов мне подходит для просмотра или нет? например, «Играть с огнем».
Ну на счет Играть с огнем, я же тебе уже говорила, что в нем конец трагичный.А что подходит, ну может ремейк Кофе, да и то я сужу лишь по оригиналу, который был настоящей розовой классикой.
Lucky-lady написал(а):Вот я и подумала, что та атмосфера сериалов ТМ/РТИ, которую мы так любили, уже сейчас не бывает в сериалах. Разве можно сравнить современные сериалы с той же «Историей Золушки», которую мы смотрели и умилялись тому, как всё там было трогательно?
Да.Такой атмосферы как была там больше уже конечно нет.Это точно.Все конечно в жизни меняетса, и сериалы тоже со временем становятса другими.Всему, как говоритса, свое время.А насчет сериалов Телемундо / РТИ, то я ведь не даром называю их "Ушедшей эпохой".Ксожелению, такие сериалы уже не кто и не когда больше не снимет.
Lucky-lady написал(а):Мне осталось смотреть всего лишь 15 серий Малькериды. И как ты уже знаешь, я всегда за столько серий до финала уже начинаю что-то себе подыскивать на будущее.
Ну у меня в этом плане не каких проблем нет, так как я расписываю свою просмотры за ранее, и не когда от них не отхожу.Ну разве, что могу какой нибуть небольшой сериал впихнуть в просмотры, как несколько лет назад впихнула Изумруды, а в прошлом Операция "Тихий океан ".Я вон даже уже миники присмотрела себе, которые хочу посмотреть в этом году.Вообщем, как-то к этому спокойно отношусь, и не бегаю за всем подряд.Сначало, как говоритса, досмотрю один сериал, а потом уже буду смотреть второй, и так далее.Вообщем, все у меня уже на счет этого распланировано за ранее.
Lucky-lady написал(а):Вот и порадовалась тому, что Мадлен Дюваль начала озвучивать еще один сериал, который могу посмотреть. Молодец она! благодаря ей я посмотрела «Анхелу», Малькериду и вот теперь смотрю «Запретную страсть». Разве это не классно?
Ну наверно классно, просто она тоже часто бросает сериалы.Вон туже Донью Белью и Землю королей она бросила озвучивать, и их доозвучила уже другая группа озвучки.Да и вроде Анхелу, Нелюбимую и Запретную страсть, она так еще ни чего с этого так до конца и не озвучила.В общем, тоже она не все озвучивает.Начинает озвучивать десятки сериалов, а в конце из них полностью доозвучивает лишь единицы.Но всеравно конечно ей спасибо за то, что хоть что-то озвучивает.Может эти названые сериалы до конца и доозвучит.
Lucky-lady написал(а):Ну, названия сериала «Там, за горизонтом» и «Милагрос» все-таки оба подходят для него. А вот «Девушка по именим судьба» - вообще чистой воды бредятина. Ну что, разве Судьбой звали героиню Гресии Кольменарес? Вот если бы ее звали в сериале Дестиной, тогда другое дело. Можно было бы назвать сериал как «Muchacha llamada Destino». В общем, самый тупой перевод сериала.
Ну Милагрос тоже не совсем правильное название, так как там вроде в первой половине сериала была история о ее родителях, а Милагрос появилась уже позже.В общем, самое правильное название, как не крути, это оригинальное «Там, за горизонтом», и оно как нельзя лучше подходит к этому сериалу.
Lucky-lady написал(а):Вот русский перевод названия сериала «Король скота» мне больше нравится. Сериал у нас показывали под названием «Роковое наследство». Я сериал смотрела два раза, книгу п нему зачитала чуть ли не до дыр и пришла к мысли, что название сериала «Роковое наследство» куда лучше передает его суть, чем «Король скота».
Ну с этим я согласна.«Роковое наследство» точно красивее звучит, чем банальное и примитивное «Король скота».Тут как говоритса, и говорить не о чем.