Lucky-lady написал(а):Да ничего подобного! Все читатели были уверены, что Але непременно попрётся ловить свадебный букет и поймает его.
Ну, я тоже это предполагала, но все же сразу почему-то так и подумала, что ты так не сделаешь, чтобы отойти от банальности.Так что я впринципе предполагала, что Але не пойдет ловить букет, темболее после того, как дала согласие Рею.
Lucky-lady написал(а):Конечно же, это было банально бы! У меня не банально уже то, что была свадьба не Алехандры с одним из братьев Мендес, а свадьба Виктории, а в финалах сериалов Мексики или Телемундо, как правило, в финале бывают свадьбы главных героев, как ты сама прекрасно знаешь.
Ну Олеся, свадьбой заканчивались например и мнoногие сериалы той же Колумбии и Венесуэлы.Но это было всетаки более раннее.Сейчас в современных сериалах от этого штампа по немногу стаютса отходить.Но в чисто классических сериалах, да, все заканчиваетса в конце именно свадьбой главных героев.Так например было и в моих любимых колумбийских сериалах как Луна-наследница, Стол на троих, Ради любви Глории, и Эй, красотка, и в знаменитой Бетти-дурнушке.Вообщем, свадьбы в конце это была прероготива многих классических сериалов.Еще, например, в конце часто после свадьбы показывают рождение детей у главной пары.Это тоже пресуще именно классическим сериалам.
Lucky-lady написал(а):А вот в этом вопросе как я не старалась сбить читателей с толку, а мне это не удалось, потому что все были уверены в том, что Але примет предложение Рея выйти за него замуж. А я так старалась сбить всех вас с толку и особенно тебя и Сергея!
Ну а что тут сбивать, если это и так было более чем очевидно, что Але примет предложение своего Рея.В этом согласись, действительно было трудно сомневатса.Во-первых, она в него влюбилась, во-вторых, у нее от него будет еще один ребенок.Так скажи мне, зачем ей от него сбегать то, когда он хочет подарить ей чуть ли не луну с неба.Глупо бы вышло, еслиб она ему отказала в такой ситуации.
Lucky-lady написал(а):Ну, а я вот решила стать первопроходцем что ли в этом плане и вообще, я впервые пишу эротическую сценку с участием беременной партнерши и, чтобы не попасть в просак, я даже открыла в интернете материал на тему, можно ли заниматься сексом беременной женщине.
Ну и хорошо, темболее, что многим эта сценка даже понравилась.
Lucky-lady написал(а):Ну, конечно же, могут заниматься сексом и беременные женщины и тем более, раз Але здорова как бык, вернее, здорова как корова. Зато мне удалось показать, каким предусмотрительным может быть Рей во время близости со своей беременной подружкой. Разве это не служит плюсиком в копилочку Рея?
Ну то, что беременные могут заниматса сексом во время беременности чуть ли не до самых родов, я это знала еще будучи подростков.Но всетаки, как-то сама такая сцена уж слишком, на мой взгляд, должна быть интимная, и без подробностей.Ну да ладно.
Lucky-lady написал(а):А кое-кто из читателей и в частности Сергей, считал, что с балкона упадет Ребека, так что не очень-то всё было предсказуемо.
Ну Ребека ведь мать Рея, так что я и не думала, что ты ее возьмешь и пустишь в расход.Здесь, я кстати, согласна с Zanny, что она просто в конце примиритса с выбором своего сыночка, и на этом успокоитса.
Lucky-lady написал(а):Понимаешь, если злодей не умирает, а просто сидит с тюряге, то у него как бы есть шанс выйти оттуда и вновь начать делать гадости. В общем, есть как бы окно для второго сезона что ли к сериалу.
Ой, Олеся странная все же ты.С тюрьмы сбежать не так-то просто, а во многих случаях еще и не реально.Да, побеги бывают, но их единицы, и если преступник туда попадает, то выходит от туда, как правило, лишь после отбывания своего тюремного строка.А еслиб с тюрем так бы легко сбегали, то мир бы точно могли заполонить одни преступники.Так что не надо в этом преувеличивать.Сбежать из тюрьмы в реале не так то и просто.И да, я считаю, что тюрьмы злодеям вполне хватает.Пусть они там сидят, и расплачиваютса за свои грешки, и кстати, часто их жизнь там превращаетса в ад.Вот и ты своему Игнасио могла устроить в тюрьме имиенно ад, а не убивать его.Пусть бы ему было плохо, и он отвечал за свои поступки.Но ты придерживаешься больше классики, поэтому и решила убить своего главного, уж извини, всетаки недозлодея.Во многих сериалах сейчас ограничиваютса и тюрьмой злодеям, их одиночеством, и этого вполне хватает для их наказания.Но, как я и сказала ранее, хозяин-барин.Если ты считаешь, что злодей должен в конце умереть, то это твое полное право.
Lucky-lady написал(а):Да, но дело в том, что Игнасио даже не раскаялся в содеянном. Он не сожалеет о том, что сделал. Вон как он бесился, когда Эдуардо отказался вытаскивать его из тюрьмы. По мнению Игнасио, зять обязан был помочь ему выйти на свободу, а раз не помог, Игнасио возненавидел всё семейство Мендесов, а значит, он может сбежать из тюрьмы и начать мстить.
Ой, Олеся, да где ты видела хоть одного зллодея в сериалах, который бы раскаивался в своих поступках, таких единицы.Однако сценаристы почему-то не всегда их убивают, что они бы в сериале не натворили.Они сажают их в тюрьму, где они отвечают за свои преступления.Так, согласись, всетаки было бы более реально, а не какое-то мифическое падение с балкона, которое ты устроила в своей веб-новелле.Мне вообще например кажетса, что в настоящих тюрьмах не каких балконов вообще не существует, потому что это тюрьма, а не дом культуры.Там с этим очень строго, ведь преступники могут и поубивать друг друга.Вообщем, тюремное наказание это реальность, а падение с балкона это уже сериал.Хотя, вроде ты хочешь в своей веб-новелле отойти от штампа, но вот тут ты как раз и пошла этим самым штампом.
Lucky-lady написал(а):Вот Сергей например, желал, чтобы Игнасио изнасиловали в тюрьме. А я видишь, не стала его подвергать такому унижению, а сделала его там вообще криминальным авторитетом. Правда не долгое время он праздновал свою победу, став главой тюремной коалиции.
Ну, это в реале часто происходит с насильниками.Уж лучше так, чем просто взять и пустить его в расход, лишь бы он Рею с Алехандрой не помешал, и не сбежал из тюрьмы.Ну вот именно так ты и решила, и как я уже ранее говорила, это твое полное право.