Lucky-lady написал(а):Будет интересно почитать, хотя мы уже наслышаны в сериалах о прозвище героини «ведьмочка». Вон так было в Рейесах с Андреа. И у себя в Пляже я тоже решила, что Рей прозвал Алехандру ведьмой, потому что она его приворожила.
Ну у меня повтора точно не будет, потому что все-таки чуток другая героиня) Я пока просто не знаю какое слово подобрать. Потому что вроде не стервочка героиня, вроде не мегера, но что-то в ней такое будет, что она всем устроит) и "ведьмочка", может подойти к и ней тоже.
Lucky-lady написал(а):Обязательно загляну. Я просто как-то обленилась комментировать работы по турецким сериалам, которые ты делала, потому что мне вообще нечего сказать по ним. Но работы по латине я, конечно же, уважаю.
А я немного лень стало подробно описывать и рассказывать обо всех сериалах, на которых делала работы и которые смотрела) но надо поподробнее рассказать
Lucky-lady написал(а):Мне однозначно подходят для новой новелы кадры Клаудии из сериала «Любить до смерти». То, что надо. А вообще, у нее столько классных фоток, на которых она во всём ажуре, что проблем найти с ней гламурные фотки, у меня точно не будет.
да, и новый сериал еще с ней вышел, там тоже тоже вроде красивая злодейка. А в "Как ты нет другого" она вроде красивая, но там мне не нравится ее губы цвета морковки. А одежда и все остальное на уровне)
Lucky-lady написал(а):Да уж хоть бы! Хотя сериалы с Рено я в любом случе смотреть не собираюсь.
Все, я оценила и "Хотеть все"и "Ты помнишь меня?". Ты помнишь меня там в принципе сюжет закос под Патрону и Запретную страсть со своими плюсами и минусами в сюжете, а вот Хотеть все это классика, я бы даже сказала, что такие сериалы прям штампуют и там нет ничего такого, чего мы не видели в прошлые года. Вроде рада, что классику вернулись снимать, но вроде и смотреть там тоже особенно нечего. И еще не поверишь, но Каррера мне еще меньше, чем Рено понравился. У него там вид, типа "Отстаньте от меня все". Может, сказывается, что они расстаются и у них уже тогда любовь прошла и они тупо надоели друг другу.
Рено я бы сказала больше старается, и по манерам и игре стандартная главная героиня Телевисы. Немного дурочка, немного с юмором. Скарлет пока вообще мало по мне. По мне и главных героев там тоже мало. В общем, мне прям понравилась 1 серия, которая с сабами, а потом я не заметила как прокрутила со 2 на 16. И там ничего не произошло, только раз главные герои поцеловались.
"Ты помнишь меня?". Сюжет не плохой, снято тоже старались многозначительно все сделать, даже мне крутить первые 15 серий особенно не приходилось, потому что мне было постоянно интересно, событий много. Но там один такой ход и я уже поняла, что там будет дальше, что может мой интерес к сериалу спадет. Но там все претензии мои к сюжету именно к создателям оригинала.
Так что пока оценила сериалы.
"Ты помнишь меня?", "Хотеть все", "Мексиканка и блондин". И 1 серию "Империи лжи".
Lucky-lady написал(а):Спасибо за фотки. Он конечно, хорош собой, но вот только это и скажешь. Больше сказать нечего. А еще он напоминает мне Кристиана де ла Кампу.
Да, кстати, мне тоже напомнил мне Кристиана де ла Кампу, даже не знаю чем. А почему нам сказать про него нечего, видимо от того, что мы его, по сути, и не знаем, кроме того, что по фоткам красивая накаченная картинка. Наверное, лучше пусть будут брать в сериалы моделей, красивых мужчин, потому что хотя бы они визуально красиво смотрятся.
Lucky-lady написал(а):Кстати, в сериале «Двойная жизнь Эстелы Карильо» Адриан Ди Монте играл роль любовника женщины, которая была вдвое старше его. Ты наверное, видела их кадры с Эрикой Буэнфиль. Они играли любовников. Но в этом сериале он был с бакенбардами, а в Кьене он был бритым.
А, нет, не помню. Я так помню только Ариадне Диаз, ее дочку и помню, что они семью изображали с Давидом Сепедой. Больше никого не помню. Набрала кадры, в принципе, по мне чисто по фоткам Адриан Ди Монте всегда одинаковый.
Lucky-lady написал(а):Вот кстати да, ты всё правильно сказала по поводу Омара Нассара. Он конечно, симпятяга, я бы даже назвала его красавчиком, но почему-то какой-то обычный.
Ну в нем явно чего-то не хватает, поэтому и не играет крупные роли. И я не поняла зачем ему так прописали много линии. Если бы сценаристы не решили бы все прописать подробно, лучше, чем оригинал. И тут взялись за бывшего Вероники, которого планировали вообще на пару сцен, решили его вернуть, ему еще линию прописать свою, там еще и в конце в последней сцене (до финальных сцен), между свадьбой Самуэля и Андреи и сценами с поцелуйчиками всех трех парочек, вставили Эдварда, чтобы показать, что он тоже остался вместе с этой певичкой. Что? Это реально заслуживало почти последней сцены? И откуда мы вообще поняли, что он правда влюбился в эту певичку, он в принципе, ко всем немного неуместно приставал в сериале и все его неправильно понимали. Честно, ну неуместный перс и плохо прописанный. Я его вообще не поняла.