олеся, а что, если у актера или актрисы есть индейские или негритянские корни, это уже преступление что ли, и такая актриса прям сразу становитса страшной.не понимаю вообще твоих притензий к типичным латиноамериканцам.зачем ты тогда вообще смотришь латиноамериканские сериалы, если тебе не нравятса их коренное население.смотри тогда сша и европу, где 80 процентов белых.вообщем, не понятно мне все это.ты и в своих вебках пишешь не про настоящую мексику, а про какую нибуть европу, где все одни только белые и светлые, а не то, что есть там на самом деле.вот когда я например писала свои истории, то уделяла время и типичным латиноамериканцам.а у тебя прям какая-то ненастоящая мексика получаетса.уж извини, но такого там не бывает.
надя, ты всё правильно сказала. всё верно. но вот что делать, если мы узнали мексику такой, какой ее показали в сериалах, которые закупили в россии? вот оттуда и дует ветер. это в последнее время стали брать на главные роли такую актрису, как фатима молина, а раньше актрисы с такой внешностью играли максимум подружек главной героини. вспомни, риту - подружку марии лопес. ритку играла адриана парра. вот она истинная представительница мексиканской нации, но ведь она никогда не играла главные роли, а фатима молина играет. и я не отказалась бы посмотреть новинку с ней, в которой она играет на пару с сото. если сериал будет с озвучкой, то я посмотрела бы. то есть я не в коем случае не собираюсь отказываться от просмотра сериалов, в которых играют актрисы с индейскими корнями. и не отказалась бы посмотреть «жестокую любовь» с паолой рей, если бы ее героиня в нем не спала бы с двумя мужиками. я бы даже могла взять актрис с индейскими корнями в свою веб-новелу на главную роль, если бы сюжет истории был бы про девушку с индейскими корнями.
ну олеся, у многих мужчин бывают такие нежные черты лица, однако это еще не говорит о том, что они женственные или женоподобные.да, не все мужчины бывают очень мужественными, и таких примеров хватает.и если по честному, то вот даже твой корнель, на мой взгляд, какой-то женственный.у него тоже тонкие черты лица, которыве он просто прячет под щетиной.так что как видешь, хватает мужиков с нежными чертами лица.
но вот в «опасных связях» и «муже напрокат» коронель был без щетины, но все равно он не казался мне женственным. а вот каррера даже не знаю, что в нем не так. ну, вроде бы рослый, есть мышцы, настоящий детина, но вот этот вид ботана меня настолько вымораживает, что я сразу же задаюсь вопросом, почему его берут на роль галана?
вот рамону я хочу посмотреть.вот даже в этом году хотела ее посмотреть, но так как у меня в планах и так было много мексики, а из бразилии была лишь тусовка, то я променяла рамону на бразильскую габриэлу.рамону посмотрю как нибуть уже в другой раз.разлученные же смотреть опять конечно же не собираюсь, мне он и тогда не нравился, а сейчас наверно и подавно не понравитса.
я тоже хотела бы посмотреть «габриэлу» и даже как-то посмотрела ее первую серию, но сериал что-то не зацепил. но мне кажется, мне надо прислушаться к тебе и посмотреть биографические миники бразилии типа «чикиньи гонзаги» и «далвы…». а из крупных проектов бразилии у меня только есть сериалы «безрассудное сердце» и «любовь матери», но конечно же, у меня нет такого четкого плана по поводу того, в какой очередности я буду смотреть те или иные сериалы. я не прилерживаюсь железно своего плана просмотра.
олеся, ксожелению почти все записи с теленовеллы какие-то плохие, и картинка в них очень мутная.единственная нормальная запись из них в непростительно, остальные плохенькие.вон в прошлом году я с трудом смотрела амазонок с мутной картинкой с теленовеллы, и еще у яго и женщин в черном тоже мутная картинка от туда.но я их уже скачала, так как эти сериалы короткие, можно уж как нибуть и потерпеть.а вот отель секретов уже скачивать не стала, так как мне хочетса посмотреть этот сериал уже с хорошей картинкой, а не с мутной, какая имеетса с теленовеллы.и кстати, "я не верю в мужчин" я тоже забраковала именно по этой причине, из-за ee мутной картинки.
я смотрела два сериала от теленовелы - римейк «просто марии» и «непростительно» и не замечала мутной картинки. я наслаждалась просмотром, радуясь тому, что эти сериалы есть в таком отличном качестве да еще с озвучкой. а «амазонок» я посмотрела по горячим следам с сабами, когда этот сериал еще выходил у себя на родине, поэтому ничего не могу сказать по поводу качества этого сериала от телеканала теленовела.
то ты хотела кендру, теперь уже другую, вообщем не постоянная ты какая-то в выборе актрис для вебки.
а что тут такого, если я сменю актрису? разве не бывают смены актерского состава, когда набирают кастинг в реальные сериалы? разве такое не встречается сплошь и рядом? главное, чтобы не была смена актеров, когда сериал или новела уже выходит, а тут бац - и автор решит сменить актеров и тем более на главную роль. а пока у меня всё в процессе, я вольна менять как мне вздумается актерский состав своего проекта.
так вроде после этого ей их уже и не дают больше.теперь ее если и берут, то только на роли всяких там злодеек, или роли второго плана.повидемому не видать ей больше главных ролей на телевисе, как своих ушей.
вот и дурочка она. стоило ли перелетать из росии в мексику, чтобы сделать карьеру на телевисе ради романа с габриэлем сото? видимо, у нее случилось головокружение от успехов. сыграла главную роль в «вине любви» и всё - на этом решила свернуть свою актерскую карьеру. в общем, голову снесло от успеха, как говорится, что перестала соображать мозгами.