Олеся, а что, если у актера или актрисы есть индейские или негритянские корни, это уже преступление что ли, и такая актриса прям сразу становитса страшной.Не понимаю вообще твоих притензий к типичным латиноамериканцам.Зачем ты тогда вообще смотришь латиноамериканские сериалы, если тебе не нравятса их коренное население.Смотри тогда США и Европу, где 80 процентов белых.Вообщем, не понятно мне все это.Ты и в своих вебках пишешь не про настоящую Мексику, а про какую нибуть Европу, где все одни только белые и светлые, а не то, что есть там на самом деле.Вот когда я например писала свои истории, то уделяла время и типичным латиноамериканцам.А у тебя прям какая-то ненастоящая Мексика получаетса.Уж извини, но такого там не бывает.
Надя, ты всё правильно сказала. Всё верно. Но вот что делать, если мы узнали Мексику такой, какой ее показали в сериалах, которые закупили в России? Вот оттуда и дует ветер. Это в последнее время стали брать на главные роли такую актрису, как Фатима Молина, а раньше актрисы с такой внешностью играли максимум подружек главной героини. Вспомни, Риту - подружку Марии Лопес. Ритку играла Адриана Парра. Вот она истинная представительница мексиканской нации, но ведь она никогда не играла главные роли, а Фатима Молина играет. И я не отказалась бы посмотреть новинку с ней, в которой она играет на пару с Сото. Если сериал будет с озвучкой, то я посмотрела бы. То есть я не в коем случае не собираюсь отказываться от просмотра сериалов, в которых играют актрисы с индейскими корнями. И не отказалась бы посмотреть «Жестокую любовь» с Паолой Рей, если бы ее героиня в нем не спала бы с двумя мужиками. Я бы даже могла взять актрис с индейскими корнями в свою веб-новелу на главную роль, если бы сюжет истории был бы про девушку с индейскими корнями.
Ну Олеся, у многих мужчин бывают такие нежные черты лица, однако это еще не говорит о том, что они женственные или женоподобные.Да, не все мужчины бывают очень мужественными, и таких примеров хватает.И если по честному, то вот даже твой Корнель, на мой взгляд, какой-то женственный.У него тоже тонкие черты лица, которыве он просто прячет под щетиной.Так что как видешь, хватает мужиков с нежными чертами лица.
Но вот в «Опасных связях» и «Муже напрокат» Коронель был без щетины, но все равно он не казался мне женственным. А вот Каррера даже не знаю, что в нем не так. Ну, вроде бы рослый, есть мышцы, настоящий детина, но вот этот вид ботана меня настолько вымораживает, что я сразу же задаюсь вопросом, почему его берут на роль галана?
Вот Рамону я хочу посмотреть.Вот даже в этом году хотела ее посмотреть, но так как у меня в планах и так было много Мексики, а из Бразилии была лишь Тусовка, то я променяла Рамону на бразильскую Габриэлу.Рамону посмотрю как нибуть уже в другой раз.Разлученные же смотреть опять конечно же не собираюсь, мне он и тогда не нравился, а сейчас наверно и подавно не понравитса.
Я тоже хотела бы посмотреть «Габриэлу» и даже как-то посмотрела ее первую серию, но сериал что-то не зацепил. Но мне кажется, мне надо прислушаться к тебе и посмотреть биографические миники Бразилии типа «Чикиньи Гонзаги» и «Далвы…». А из крупных проектов Бразилии у меня только есть сериалы «Безрассудное сердце» и «Любовь матери», но конечно же, у меня нет такого четкого плана по поводу того, в какой очередности я буду смотреть те или иные сериалы. Я не прилерживаюсь железно своего плана просмотра.
Олеся, ксожелению почти все записи с Теленовеллы какие-то плохие, и картинка в них очень мутная.Единственная нормальная запись из них в Непростительно, остальные плохенькие.Вон в прошлом году я с трудом смотрела Амазонок с мутной картинкой с Теленовеллы, и еще у Яго и Женщин в черном тоже мутная картинка от туда.Но я их уже скачала, так как эти сериалы короткие, можно уж как нибуть и потерпеть.А вот Отель секретов уже скачивать не стала, так как мне хочетса посмотреть этот сериал уже с хорошей картинкой, а не с мутной, какая имеетса с Теленовеллы.И кстати, "Я не верю в мужчин" я тоже забраковала именно по этой причине, из-за ee мутной картинки.
Я смотрела два сериала от Теленовелы - римейк «Просто Марии» и «Непростительно» и не замечала мутной картинки. Я наслаждалась просмотром, радуясь тому, что эти сериалы есть в таком отличном качестве да еще с озвучкой. А «Амазонок» я посмотрела по горячим следам с сабами, когда этот сериал еще выходил у себя на родине, поэтому ничего не могу сказать по поводу качества этого сериала от телеканала Теленовела.
То ты хотела Кендру, теперь уже другую, вообщем не постоянная ты какая-то в выборе актрис для вебки.
А что тут такого, если я сменю актрису? Разве не бывают смены актерского состава, когда набирают кастинг в реальные сериалы? Разве такое не встречается сплошь и рядом? Главное, чтобы не была смена актеров, когда сериал или новела уже выходит, а тут бац - и автор решит сменить актеров и тем более на главную роль. А пока у меня всё в процессе, я вольна менять как мне вздумается актерский состав своего проекта.
Так вроде после этого ей их уже и не дают больше.Теперь ее если и берут, то только на роли всяких там злодеек, или роли второго плана.Повидемому не видать ей больше главных ролей на Телевисе, как своих ушей.
Вот и дурочка она. Стоило ли перелетать из Росии в Мексику, чтобы сделать карьеру на Телевисе ради романа с Габриэлем Сото? Видимо, у нее случилось головокружение от успехов. Сыграла главную роль в «Вине любви» и всё - на этом решила свернуть свою актерскую карьеру. В общем, голову снесло от успеха, как говорится, что перестала соображать мозгами.