mabel ramos написал(а):Ну Алондра мне нравилась.Рамону хочу посмотреть, и для меня совсем не являетса трешем то, что у галанихи было двое мужчин, а вот изнасилование мне как раз и не нравитса в сериалах.Но и на них я закрываю глаза при просмотре.Хоть, ксчастью, не во всех сериалах романтизируют насильников, как например у тебя в твоей веб-новелке
Ну, так по логике ты должна как раз ненавидеть галаниху, которая ДОБРОВОЛЬНО спит с двумя мужиками, а в изнасилование-то она не виновата. А в моем Пляже просто такая история, что всё строится на том, что насильник-то исправился, он встал на путь истинный, а это всё-таки немного другое. В 99% сериалов про насильника он и не думает меняться, а остается таким же подонком, каким был. И при этом в сериалах любят впадать в крайности, что если речь идет о насильнике, то он как правило бывает убийцей, бандитом, вором, торговцем наркотиков и так далее. А вот, чтобы простой парнишка вдруг оступился и изнасиловал девушку в порыве страсти, это как раз что-то новенькое для сериалов, как мне кажется.
mabel ramos написал(а):А насчет сериалов Альберто Гомеса, то что-то у меня уже не лежит душа к старым сериалам Веневисьон.И кстати, «Замарашка» была для меня скучноватой еще в середине нулевых.Уже даже тогда мне этот сериал казался очень скучным, плюс он еще и шибко затянутый, так как в нем аж 174 серии, или около того.
Ой, «Замарашку» уж точно я не буду смотреть. Не дайдут у меня до нее руки. Все-таки это Венесуэла, да еще много серий. Я куда вероятнее посмотрю «Вторая во мне», «Луну наследницу» Колумбии, чем «Замарашку».
mabel ramos написал(а):Ну про твою историю с Реем, и то, что он там что-то вычитывал, чтобы Алехандра не забеременела, я уже давно все сказала.Врядли какой нибуть мужчина будет в реале за этим всем следить.Это уж наверно точно из области фантастики.ИМХО.
Просто Рея не покидает чувство вины, поэтому он решил позаботиться о своей партнерше настолько, что спросил у нее, существует ли риск забеременеть. Бывает и такое. Пусть уж лучше постоянно живет с чувством вины, чтобы она подстёгивала его не подводить свою партнершу в будущем, если они останутся вместе.
mabel ramos написал(а):Представляешь, в Википеди до сих пор весят такие вымышленные страницы, и мне так и не понятно, для чего они там есть.Вообщем, загадка какая-то.Вот часто нужную и достоверную информацию они не пропускают там, зато фейковые странцы у них там весят годами.
Я люблю находить информацию в Википедии. Согласись, там куда приятнее читать, чем в ИМБД, но согласна с тобой по поводу того, что частенько в Википедии грешат тем, что даже в синопсисе сериала допускаются неточности.
mabel ramos написал(а):Кстати, Олеся, я хотела уточнить, речь идет об испаноязычной Википеди, а не об нашей русскоязычной.Это чтоб понятно было.
Ну, я так и поняла, что речь идет об испанской Википедии. Я вообще, сомневаюсь, что существуют страницы на русском языке по сериалам Колумбии. Если и существуют, то наверное, только по тем сериалам, которые были показаны в России. Вот не проверяя Википедю, уверена, что есть странички на русском по сериалам «Тихие воды», «Раузан» и может быть, по «Второй во мне» и «Луне наследнице».
mabel ramos написал(а):Да уж, Элен и ребята стал тем сериалом, с которым мы росли.Правда, сейчас я бы точно не стала его смотреть.Уже давно выросла из подростковых проблем, плюс он уже морально устарел.
Не знаю, морально ли устарел, но это надо судить по тому, будут или нет смотреть его молодые люди вораста, какого были мы, когда смотрели его. Видимо, нет. Да и вообще, молодежь, как мне видится, сейчас вообще не смотрит сериалы, даже пусть они будут молодежными.
mabel ramos написал(а):Я тоже смотрела в свое время некоторые российские сериалы, помню начинала смотреть Мелочи жизни, Горячев и другие, Анатомия любви, и еще какие-то, но не один из них так и не досмотрела до конца, потому что на фоне Латины и сериалов США, они выглядели уж как-то слишком скучно и дешово.Кстати, единственный сериал из российско-украинских, который мне понравились, был сериал "День рождения буржуя".Я его помню два раза смотрела в начале нулевых, но только первый сезон, второй мне уже не понравился.
Мне кажется, сериал «Две судьбы» это немного другое. Это не такой сериал, как «Кармелита» или «Бедная Настя», или «Татьянин день». Кстати, ты не забыла, что сериал «Две судьбы» имеет политическую подоплеку? В нем имели действо развал СССР, переворот, новые русские и в общем, отражена была история новой России. В общем, я пересмотрела этот сериал с удовольствием. Он словно зеркало того, как СССР стал Россией.
mabel ramos написал(а):Олеся, так это наверно речь идет про международные версии этих сериалов.Оригинальные наверно имеют куда большее количество серий.Но мне такая тенденция как-то не очень нравитса.Если смотреть, то полностью сериал, а не какие-то там огрызки.Ведь по сути, мы все бразильские сериалы, что у нас показывали, кроме старой Рабыни Изауры, смотрели не полностью.
Конечно же, о версиях на продажу, то есть о международных. И смотри, если в версии на продажу в «Белиссиме» 180 серий, то понятное дело, что в национальной версии в этом сериале куда больше серий. Надя, только что специально открыла Википедию и посмотрела, сколько серий в «Белиссиме» в национальной версии, так оказалось, что 209 серий. В общем, в 30 серий разница между национальной и международной версиями. Не такая большая разница. Помнится, в сериалах Глории Перес «Дороги Индии» и «Америка» была более ощутимая разница серий двух версий. Так, в национальных версиях в этих двух сериалах по 200 с маленьким хвостиком серий, а я смотрела «Дороги Индии» длиной в 160 серий, а в «Америке» было вообще всего лишь 140 серий. А вот «Клон» не порезали так ощутимо на продажу. Что касается «Святого Георгия», то я смотрела версию в 179 серий, тогда как в версии на продажу было 140 серий. Эти вот цифры я отлично запомнила.
Madlene написал(а):Ты что?)) Вроде же Надя тебе и сказала о Жестокой любви - ну а я просто подтвердила)) А я первой тебя предупреждала об Отеле секретов и Рамоне))
Ой, простите, девочки, что запуталась! Видимо, вы уже запарились сообщать мне о том, верна или нет была главная героиня галану. Вот и у меня уже голова пошла кругом от того, кто меня «спас» от просмотра того или иного сериала. Но да, теперь я вспомнила, что Надюша сообщила о том, чтобы я даже думать не думала смотреть этот сериал.
Наденька, прости меня, если я тебя обидела!