Lucky-lady написал(а):Женечка, радует, что ты назвала главную героиню самой положительной. Все-таки она не плохая. Умница, красавица, трудолюбивая – в общем, типичаня характером для главной героини.
Я конечно считаю Але главной героиней и самой интересной в сериале)
Lucky-lady написал(а):И все-таки надо было назвать один из двух вариантов, а не обеих блондиночек. И вот опять я стану попугаем и напомню тебе,
Да, но ты знаешь, что мне Мишель не очень как героиня. Зато Ребеку ты прописала, на мой взгляд, отлично. Так что я поэтому обеих выделила. И рада, что в след сериале Кимбрели будет положительной героиней. Не говорю, что ее вижу чисто хорошей. Я ее вижу в таких ролях как моя Валерия. Так что прям хоть в новом сериале что-нибудь подобное хоть придумывай мне с ней.
Но все равно я писала, мне не нравятся чисто такие отрицательные мексиканские героини-соперницы.
Lucky-lady написал(а):Согласна с тобой. ты же знаешь, мне самой его жаль. Он напоминает мне Хосе Луиса из Робы. Но я не стала уж Эдика губить в своей истории, потому что тогда читатели бы обиделись на меня.
У меня, получился Дуглас аля- Хосе Луисом. Но у меня там были с ним на вторую фазу, которая все поменяет.
Lucky-lady написал(а):Да-да, они обе красотки. И я упростила себе задачу оформлением с этими двумя актрисами, потому что с ними очень много качественных фотографий из Рейесов. Сама знаешь, ведь ты видела этот сериал совсем недавно.
Да, они обе внешне красивые. Про Кимберли я уже писала, она моя любимка и она мне напоминает куколку внешне. Пусть и вредную. Но и Скарлет мне очень нравится внешне и по ее энергетике. В ней тоже что-то есть от типажа моих любимок)
Lucky-lady написал(а):Я рада, что взяла Пилу в свой Пляж хоть и в специальной роли, буквально под занавес новелы. и работу в фотошопе ты с ним сделала, поэтому у меня было отличное оформление для своей истории. Но вот в «Невидимке» у Пилы будет большая роль, одна из главных ролей.
Да, в каких-то сериалах он же тоже появлялся потом и всегда был ярким и заметным. И ты правильно сделала, что взяла его к себе снова, потому что он надо побольше таких крутых актеров брать.
Lucky-lady написал(а):Я знаю, что тебе Вики и Санти понравились.
У меня к Вики и Санти тоже свои вопросы есть. И актрисе, которую ты взяла на эту роль, в плане того, что у нее легкомысленный типаж и типаж больше героинь-соперниц. И к поведению самой Вики, что она творила в первой фазе, это тоже как-то не легкомысленно даже, а просто за гранью. Но я думаю, что тебя вдохновила еще немного история второй певички, с которой остался Эдвард в Рейсях, и ты решила как бы в героини Вики немного объединить этот образ, типа где-то очень около, но все-таки порядочная.
Lucky-lady написал(а):Видишь, благодаря моей истории, ты узнала этого актера. Он красивый, но не запоминающийся какой-то.
В общем, я даже не поняла что с ним не так но я не могу сказать, что ты прям ошиблась с выбором. Нет, Омар Нассар подходит на роль Эдуардо у тебя. Даже образ получился интересным.
Lucky-lady написал(а):Что ты имеешь в виду? Ты все равно бы оставила Але с Реем, ведь так?
Ой, ну это же твой сериал, поэтому как бы, тебе тут просто как автору уже было решать кого с кем оставлять. Рей же мне не понравился с первой серии, потому что я посмотрела Мужа на прокат с этим актером и он мне там показался похожим на девочку. Я тогда еще отметила, что мол вот какой типаж мне не нравятся, а нравятся прям мужественные и сильные. Но нет, ты говоришь, что он как раз мачо, поэтому не знаю, возможно, было бы неплохо посмотреть-таки побольше Мужа напрокат, раз уж я так полюбила Телемундо. В любом случае, там я могла бы с Реем что-то поделать и как-то его воспринять, но тут ты такой ход придумала, что все смазалось впечатление. А то, что Рей изначально был отрицательным, но потом ты его исправила. Может в жизни такое и редко бывает, но это ход, который в сериалах довольно часто встречается, поэтому может так даже и интереснее.
Lucky-lady написал(а):Понимаю тебя. А в Пляже у меня на первом плане должно было быть 3 пары – Але/Рей, Вики/Санти и Лупита/Тобиас. Но последняя пара мне настолько опостылела, что вместо нее на первом плане была возрастная пара – Эктор и Изабела.
Я вообще не понимала, зачем ты взяла такую тяжелую актрису на роль Лупиты. Но, видишь, сейчас я бы и ее приняла бы, глядишь, еще бы больше всех полюбила бы ее
В свой сериал вряд ли стала ее брать, чисто ради повторения что ли, потому что не совсем она мне нужна. Но я думаю, что надо будет мне потихоньку будет тогда выложить анонс на свой новый сериал Телемундо-Телевисы, чтобы мои идеи потихоньку вдохновлялись и состав подбирался бы.
И говоря про Лупиту, я просто надеюсь, что в след. сериале у тебя будут только любимки, любимые персонажи и актеры, которых ты полюбишь) Чтобы не было таких Лупит)))
Lucky-lady написал(а):Я потихоньку пишу свою новую новелу и очень радует, что ты не против того, что главную роль в ней играет Кендра. Как не крути, а если посмотреть фотосессии с ней, то она очень даже дерзкой выглядит.
Да-да, Кендру приняла. Первый раз, когда ее увидела она мне не понравилась. И я даже была за кандидатуру Элы Вельден. Но во-первых, Эла не моя любимка, я бы не сказала, что мне прям интересно было бы на нее читать.
И главное, мне чуток героиня Кендры напомнила мою любимую Летисию из Изысканной гравюры, и немного героиню Жулии Лимерец из Берега мечты. Так что да, мне такие героини нравятся. И еще когда я включила с ней этот отрывочек не так давно, я вспомнила, вообще, за что люблю Телемундо, потому что их атмосфера очень классная. Так что если в твоем сериале у меня тоже будет чувствоваться такая вот атмосфера, я буду очень даже не против)