Zhenval написал(а):Да, но ты знаешь, что мне Мишель не очень как героиня. Зато Ребеку ты прописала, на мой взгляд, отлично.
Понимаю тебя. Не забывай, что Ребека была введена в сюжет с самой первой серии, я с самого начала знала, что она все-таки так и останется непримиримой к Алехандре. А по поводу Мишель я как-то даже не знала, как всё будет. Я поначала хотела, чтобы Рей сожительствовал бы с Мишель, пока жил в Бостоне. Потом мне это показалось, что будет несправедливо по отношению к Алехандре, которая растит в одиночку сына Рея. Поэтому я уж не стала делать так, чтобы Рей сожительствовал с Мишель. И в итоге эта героиня получилась не слишком хорошо прописанной, хотя в финале истории появились в кадре ее родители, а Мишель расскаялась в том, что плела интриги.
Zhenval написал(а):И рада, что в след сериале Кимбрели будет положительной героиней. Не говорю, что ее вижу чисто хорошей. Я ее вижу в таких ролях как моя Валерия. Так что прям хоть в новом сериале что-нибудь подобное хоть придумывай мне с ней.
Знаешь, ты права. Вот я сейчас пишу сценки для своей Невидимки и несмотря на то, что героиня Кимберли должна быть тихой и скромной девушкой типа Ана Лаура в сериале «Три Аны», у меня никак не получается придумывать для образа Кимберли такие вот сценки. Поэтому ее героиня в Невидимке получается более боевой, но при этом чисто положительной. Но не представляю я героиню Кимберли в виде кисейной барышни!
Zhenval написал(а):Но все равно я писала, мне не нравятся чисто такие отрицательные мексиканские героини-соперницы.
Мне тоже чисто отрицательные героини не нравятся. Именно поэтому я придумала для Мишель такой финал, что она расскаялась и даже прошла курс психотерапии, чтобы излечиться от страсти к Рею. Мне кажется, было бы примитивным, если бы Мишель до самого конца размахивала бы пистолетом, пытаясь убить Алехандру или Рея, или их детей.
Zhenval написал(а):У меня, получился Дуглас аля- Хосе Луисом. Но у меня там были с ним на вторую фазу, которая все поменяет.
Понимаю. И согласись, жаль пускать в расход таких героев как твой Дуглас или как мой Эдуардо. Они же положительные герои. Просто они остались в прошлом для главной героини. Да, Але собиралась за него замуж, но судьба распорядилась так, что у нее прошли к нему все чувства и осталось одно лишь восхищение. А может быть, Але никогда и не любила Эдика, а просто испытывала к нему симпатию и восхищение.
Zhenval написал(а):Да, в каких-то сериалах он же тоже появлялся потом и всегда был ярким и заметным. И ты правильно сделала, что взяла его к себе снова, потому что он надо побольше таких крутых актеров брать.
И при этом я взяла Хорхе Луиса Пилу в свой новый проект в возрастной роли, потому что актеру-то без двух годков 50 лет.
Zhenval написал(а):У меня к Вики и Санти тоже свои вопросы есть. И актрисе, которую ты взяла на эту роль, в плане того, что у нее легкомысленный типаж и типаж больше героинь-соперниц. И к поведению самой Вики, что она творила в первой фазе, это тоже как-то не легкомысленно даже, а просто за гранью. Но я думаю, что тебя вдохновила еще немного история второй певички, с которой остался Эдвард в Рейсях, и ты решила как бы в героини Вики немного объединить этот образ, типа где-то очень около, но все-таки порядочная.
Знаешь, Даниэлу Наварро я видела в «Храбром сердце» не в роли легкомысленной девушки. Ее Клара была очень даже серьезной особой. Но в «Страстном сердце» и в Рейсах ее героини были а-ля-Вики. И Вики должна была быть по характеру заводной девочкой, потому что она должна была быть полной противоположностью серьезной Алехандры. В общем, какая бы актриса не играла у меня в Пляже Викторию, она должна была быть антиподом Алехандры, что и получилось у меня с Викторией.
Zhenval написал(а):В общем, я даже не поняла что с ним не так https://c.radikal.ru/c41/2012/f3/bf978289bf5c.gif но я не могу сказать, что ты прям ошиблась с выбором. Нет, Омар Нассар подходит на роль Эдуардо у тебя. Даже образ получился интересным.
Да-да, Омар Нассар очень отлично подошел на роль Эдика. И я с самого начала своей истории знала, что мне будет не жаль его задвинуть на второй план, когда герой Коронеля станет галаном. Именно об этом я думала, когда выбирала этих двух актеров на роли братьев. В первой фазе Эдик был главным, а во второй фазе Рей стал галаном.
Zhenval написал(а):Ой, ну это же твой сериал, поэтому как бы, тебе тут просто как автору уже было решать кого с кем оставлять. Рей же мне не понравился с первой серии, потому что я посмотрела Мужа на прокат с этим актером и он мне там показался похожим на девочку. Я тогда еще отметила, что мол вот какой типаж мне не нравятся, а нравятся прям мужественные и сильные. Но нет, ты говоришь, что он как раз мачо, поэтому не знаю, возможно, было бы неплохо посмотреть-таки побольше Мужа напрокат, раз уж я так полюбила Телемундо
Ой, тогда тебе надо смотреть не Мужа напрокат, а Опасные связи, потому что его пара с Сандрой Эчеверрией получилась просто супер-бомбовая. А Мужа напрокат я видела с пермотками, там Коронель выглядел не лучшим образом, но все равно мне он понравился.
Zhenval написал(а):В любом случае, там я могла бы с Реем что-то поделать и как-то его воспринять, но тут ты такой ход придумала, что все смазалось впечатление. А то, что Рей изначально был отрицательным, но потом ты его исправила. Может в жизни такое и редко бывает, но это ход, который в сериалах довольно часто встречается, поэтому может так даже и интереснее.
Как я сказала несколько раз, в первой фазе Рей был задействан как злодей, а во второй фазе стал исполнять функции галана. Просто я открытым текстом это не заявляла, потому что если бы я сразу сказала, что Рей тоже галан, то читатели бы сразу поняли бы, что Але останется с ним. Но читатели и так поняли, что Але останется с Реем, несмотря на то, что я пыталась всеми силами вас отвести от подозрений.
Zhenval написал(а):Я вообще не понимала, зачем ты взяла такую тяжелую актрису на роль Лупиты. Но, видишь, сейчас я бы и ее приняла бы, глядишь, еще бы больше всех полюбила бы ее
Ой, блин, сама не знаю, что не так с Изабелой Кастильо. Не уродина она! Не уродина! Но вот будучи блондинкой с длинными волосами она становится такой громадной, что мне как-то не по себе. Вот когда я подбирала актрису на роль своей героини в Невидимку, я хотела взять Изабелу Кастильо, но потом одёрнула себя и остановила свой выбор на Кимберли дос Рамос. Пусть Изабела Кастильо больше подходит под характер моей новой героини, но я боюсь, что в итоге я возненавидела бы ее героиню, как это получилось у меня с Лупитой в Пляже. Я же под занавес Пляжа буквально ненавидела Лупиту и в финале даже не посвятила этой героини сцены, а просто рассказала о ее судьбе со слов других героев. Можешь себе представить, насколько меня бесила Лупита!
Zhenval написал(а):В свой сериал вряд ли стала ее брать, чисто ради повторения что ли, потому что не совсем она мне нужна. Но я думаю, что надо будет мне потихоньку будет тогда выложить анонс на свой новый сериал Телемундо-Телевисы, чтобы мои идеи потихоньку вдохновлялись и состав подбирался бы.
Рада, что у тебя есть идеи по поводу нового проекта и тем более речь идет о Телемундо. Мне же ближе актерский состав этой телекомпании. Как раз вчера посмотрела первую серию новинки «В поисках Фриды» производства моего любимого ТМ/Аргоса. Обожаю сериалы этого совместного производства.
Zhenval написал(а):И говоря про Лупиту, я просто надеюсь, что в след. сериале у тебя будут только любимки, любимые персонажи и актеры, которых ты полюбишь) Чтобы не было таких Лупит)
О да! Тут ты права. Поэтому хоть Изабела Кастильо подошла бы больше на роль Изабелы из Невидимки, я из принципа не стала брать Изабелу Кастильо на роль Изабелы, а взяла Кимберли дос Рамос.
Zhenval написал(а):Да-да, Кендру приняла. Первый раз, когда ее увидела она мне не понравилась. И я даже была за кандидатуру Элы Вельден. Но во-первых, Эла не моя любимка, я бы не сказала, что мне прям интересно было бы на нее читать.
О да, Кендра и только Кендра! Теперь я могу это с уверенностью сказать. Ну, идеальный типаж у нее для моей Виолеты. А ведь есть такие варианты актрис как Алекса Мартин, Кармен Ауб, но нет – только Кендру вижу в этой роли.
Zhenval написал(а):И главное, мне чуток героиня Кендры напомнила мою любимую Летисию из Изысканной гравюры, и немного героиню Жулии Лимерец из Берега мечты. Так что да, мне такие героини нравятся. И еще когда я включила с ней этот отрывочек не так давно, я вспомнила, вообще, за что люблю Телемундо, потому что их атмосфера очень классная. Так что если в твоем сериале у меня тоже будет чувствоваться такая вот атмосфера, я буду очень даже не против)
Точно-точно. Идеальное сравнение. И при этом если ты посмотришь фотосессии Кендры Сантакрус, то она отлично выглядит. Очень даже аристократичный у нее вид. И потом, надо или нет мне отойти от образов черноволосых главных героинь, какие у меня были в Ангеле и в Пляже? Ты же знаешь, что в Ангеле главную роль у меня играла черноволосам Майте Перрони, а в Пляже – брюнетка Скарлет Грубер. Так разве не имею право я отойти от типажа брюнетки? Ну, ясное дело, что любая актриса может перекраситься в черный цвет волос, но все-таки мне видится Виолета русоволосой девушкой.