Но... ты ставишь меня на одну планку с более опытными авторами веб-новел. Ты этого не заметил? Таня, Наташа и Лена ВМЕСТЕ сочиняли новелы, они набили руку, у них больше опыт, чем у меня. А после их проекта «Моя вторая жизнь» знаешь, сколько самостоятельных проектов написала Лена? Боюсь, я не смогу их перечислить. «Люди и тени», «Люди прошлого», «Удержи ветер», «Глаз бога» - вроде бы какой-то проект я забыла, потому что Лена написала много проектов. Поворяю – САМОСТОЯТЕЛЬНО. А для меня Пляж стал первым моим самостоятельным опытом. Конечно же, я не собираюсь больше «жевать жвачку» и злить читателей, как это было с Пляжем.
Олеся, опыт авторов тут не причем. Сережа говорил лишь о стиле (манере) повествования. Таня, Наташа, Лена выражают свои мысли более лаконично и четко, когда у тебя царит эмоциональный перебор и много бытовых моментов. И акцент в сюжете ты делаешь на том, что ему видимо, не столь интересно. Ты тоже давно пишешь, поэтому не прибедняйся)))) Опыта и у тебя достаточно, чтобы понять чего хочешь добиться от своего творчества. Просто кому-то твой стиль написания нравится, кому-то нет. Это нормально. Всем невозможно понравиться, будь ты хоть трижды гением и талантом.
Отредактировано Zanny (22.02.2021 18:45)