Лена, большое спасибо, что уделила внимание моей новеле и заполнила по ней анкету.
máscara написал(а):1. Лучший положительный женский персонаж
Гваделупа( имен артистов я не знаю) , в ней все положительно , может кроме нерешительности. Не умеет девушка принимать решения, идет на поводу, думает о других больше, чем надо. Вот и невнятная такая.
Сама не знаю, почему мне так не интересно было про нее сочинять. Может быть, дело в актрисе? Вон в финале я даже не посвятила ей сценки, а решила ее судьбу со слов других героев.
máscara написал(а):2. Лучший отрицательный женский персонаж
Реббека. Многие ее поступки можно объяснить фанатичной любовью к сыну, но только не не саму эту слепую любовь. Очень не нравилась, когда она поддерживала и оправдывала Рея в самых гадких поступках.
Да-да, я тоже считаю ее лучшей злодейкой. Её образ был прописан у меня довольно чётко, она раскрывалась как героиня с первой серии Пляжа, поэтому я считаю ее лучшей злодейкой истории.
máscara написал(а):3. Лучший положительный мужской персонаж
Эдуардо - это мечта любой женщины. Главное, чтобы такой мужчина любил. Если он не любит, то и связываться бесполезно. Вот и здесь, чтобы Кармела ни делала, Эдуардо не любит ее. Даже их финал у меня вызывает вопросы. Нет там любви, есть благодарность за детей.
Тут я с тобой согласна. И хоть Эдику не достался глвный ТРОФЕЙ нашей истории, то есть Алехандра, а все равно я умом понимаю, что Эдуардо самый положительный персонаж моей истории.
máscara написал(а):4. Лучший отрицательный мужской персонаж
сложно сказать. Игнасио просто вонючка( спасибо, Олеся, за такое выразительное словечко), но на злодея он не катит.
Понимаю тебя. Следовало ввести Игнасио с самого начала истории. Пусть он например, был бы диллером наркотиков и пытался бы сделать из Рея наркомана. Вот тогда ты могла бы назвать его лучшим злодеем. Теперь я уже подвожу итоги и понимаю, ЧТО могла бы сделать в своей истории, чтобы она была лучше.
máscara написал(а):5. Героиня, которая раздражает больше всех
Легкое раздражение у меня возникало относительно почти каждого женского персонажа. Может, кроме подруги Алехандры. Но больше, конечно, Гваделупа. По жизни я человек тоже не очень решительный, но в новеллах такие персонажи вызывают зубную боль.
Не забывай, что у подруги Алехандры – Андреа – нет своей истории. То есть Андреа была введена в сюжет как предмет мебели. Поэтому она и не вызывает раздражение. Ну, показала я читателям, что у Андреа есть муж, двое детей, она счастлива в браке – на этом всё. А Лупита и меня бесила, потому что у меня как автора, не хватило фантазии придумать что-то для этой героини.
máscara написал(а):7. Самая красивая актриса
та, что играет Гваделупе. Похудеть ей конечно, не мешает, но у нее очень красивые черты лица и улыбка.
А мне кажется, ей не надо худеть. У нее такие вот широкие кости что ли. Бывают же такие люди. Но вот ей не следует выпрямлять волосы, потому что тогда ее лицо кажется весьма огромным. Лучше ей быть с волнистыми волосами, а не с прямыми.
máscara написал(а):9. Самый красивый актер
актер , играющий Рея. Красавец, ничего не скажешь.
О-о-о, приятно это слышать! Рада, что ты оценила моего галана.
máscara написал(а):12. Лучшая пара
могла быть, Эдуардо И Алехандар. но не случилось. Для жизни пара хорошая, а для сериала- скучноватая.
Это точно. Поэтому я даже не знала, что придумывать для этой парочки надо было в первой фазе, тогда как каждая стычка Алехандры и Рея была огненной. Хватало всего лишь ругательств типа ведьма, подонок, грязнуля, я с тобой не лягу и всё такое.
máscara написал(а):13. Худшая пара
Тобиас и эта та, которая хотела его на себе женить
Ой, Тобиас меня бесит по любым «соусом», хоть я Абигайль, хоть с Лупитой. Бесячий перс – ничего не скажешь.
máscara написал(а):16. Самый счастливый момент веб-новелы
Неужели не было для тебя счастливых моментов в моей новеле?
máscara написал(а):20. Ваша оценка веб-новеле (от 1 до 5)
отлично
Спасибо за высокий балл! Приятно это слышать.
máscara написал(а):21. Если читали веб-новелу «Месть ангела», то какая история вам понравилась больше – «Месть ангела» или «На пляже Акапулько»?
«На пляже Акапулько», потому что здесь главная героиня сделала себя, преодолев трудности и психологическое сложное состояние, прератилась в самодостаточную личность. В "Мести" героиня как была влюбленной амебой, так и осталось.
Вот золотые слова! А если бы Але ещё попыталась бы мстить Рею за то, что онс ней сделал, то тогда тебе бы вообще она понравилась ещё больше. А Анхела – типичная главная героиня розовой теленовелы, чего нельзя сказать об Алехандре. И пусть Але простила Рея, а все равно она более самостоятельная личность, чем Анхела, которая так и остается ЗА мужем. А Алехандра более независимима как личность в отличие от Анхелы.
máscara написал(а):22. Хотели бы вы читать новую веб-новелу автора Lucky-lady? - да
Лена, рада это слышать! Очень приятно!
И как тебе финал? Ты удивилась или нет, что Але осталась с Реем? И как тебе сценки с эротикой? Удивилась или нет, что в этой веб-новеле Алехандра сделала абсолютно ВСЁ для Рея? Ну, и эпилог спустя 5 лет – как тебе?
Отредактировано Lucky-lady (27.02.2021 16:35)