АНКЕТА ПО ВЕБке «НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО»
да... почитала вопросики в анкете и они поставили меня в тупик, особенно когда в течении нескольких лет смотришь... ой... читаешь что-то, то многое уже не помниться что например было в самом начале (память страдает у меня )Так что не на все вопросы я смогу найти у себя ответы.
1. Лучший положительный женский персонаж
Незнаю, но скорее всего Алехандра. Она выстояла против ударов судьбы и не сломалась.
2. Лучший отрицательный женский персонаж
Пусть здесь будет Ребекка, так как ее мне хотелось прибить на протяжении всего прочтения (и я даже немного рада ее финалу), но также здесь хочу отметить Мишель - она хоть и не была на протяжении всей вебки, но тоже для меня один из самых отрицательных персов
3. Лучший положительный мужской персонаж
Августин, и еще бы отнесла к этой категории Эдуардо.
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
незнаю
5. Героиня, которая раздражает больше всех
в сериалах я люблю перематывать раздражающие меня линии, а в веб-новелле я их просто прокручивала, поэтому читала практически без раздражающих факторов
6. Герой, который раздражает больше всех
см.пукнт 5
7. Самая красивая актриса
Даниэла Наварро, Скарлет Грубер
8. Самая некрасивая актриса
9. Самый красивый актер
Диего Солдано
10. Самый некрасивый актер
11. Лучший ребёнок
Марихо
12. Лучшая пара
Але и Рей
13. Худшая пара
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие веб-новелы (желательно той, о которой вы не слышали раньше)
Даниэле Наварро и, хотя, я видела сериалы с ее участием, но именно в этой веб-новелле она для меня открылась и я по-другому стала смотреть уже на ее работы (отдельное спасибо Олесе за это)
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие веб-новелы (желательно тому, о котором не слышали раньше)
16. Самый счастливый момент веб-новелы
17. Самая ужасная трагедия
Изнасилование Алехандры
18. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете новелы?
Вот если вдруг сяду за перо, то может тогда и подумаю, что бы хотела изменить, а пока это право автора и судить его я не имею права.
19. Ваша оценка оформлению веб-новелы (от 1 до 5)
Конечно... 5
20. Ваша оценка веб-новеле (от 1 до 5)
4+ (лично для меня веб-новеллы было слишком много и местами растянуто)
21. Если читали веб-новелу «Месть ангела», то какая история вам понравилась больше – «Месть ангела» или «На пляже Акапулько»?
Так как читала только "На пляже Акапулько", то ответ напрашивается сам собой
22. Хотели бы вы читать новую веб-новелу автора Lucky-lady?
да