Да, видела, но там пока смотрела персонаж, муж сестры главной героини там участвовал в том, когда ему Аднан дал акции, отец начал потихоньку скупать акции холдинга Зиагиль, и сыночек с ним фирму создал, сказал только, что боится, что узнают и в мире бизнеса его не будут уважать. И потом когда сестра Аднана узнала, он бегом продал все акции, типа он тут не при чем))) В общем, он еще один перс, который не хочет быть сыном своего отца, но все равно такой же.
Да-да, в римейке было то же самое. Николас тоже потом решил помочь своему отцу, хотя и страдал от этого из-за чувства вины перед Ариэлем. Но в конце концов Николас опомнился и не предал Ариэля и даже вернул ему все акции, которые тот ему подарил. Николас пришел к выводу, что не заслуживает дарственной на акции, раз чуть не предал Ариэля.
В целом, эта парочка миленькой была с двумя детьми, на фоне всех событий он ходил с работы в дом, жил семьей, ну просто идеальная парочка. Но вот некоторые его поступки тоже с подвохом.
Вот поэтому для меня они стали любимой парочкой. Ну, кого еще назвать, кроме Пенелопе и Николаса? Толстушку Тересу и рыбака Габриэля что ли? Не знаю, помнишь ты или нет эту парочку. Габриэль называл Тересу русалочкой. Она работала в доме Ариэля служанкой. Ясное дело, эта парочка была по большей части комедийной.
Поэтому по мне тут сериал, где нет чисто положительных героев))
Поэтому мне даже некого было назвать среди мужчин положительным героем. Ну, вот не кого и всё! Хотела назвать Николаса, но после того, как он попытался предать Ариэля, я воздержалась от того, чтобы назвать его положительным. Если только Яира можно назвать самым положительным героем за его преданность Ариэлю, за то, что Яир не решался рассказать хозяину правду о том, что у него жена – падшая женщина.
Да! Мне очень нравится! И к главной героиней я хорошо отношусь, она пусть не красотка, но приятная) И мы конечно привыкли, когда героини красотки все, поэтому главную героиню будут окружать красотки, и сестра и подруга. И героиня Кимберли. В общем, будет на кого "посмотреть" и все приятные)
Ну, мы уже пришли к выводу, что Кендра, конечно, не писанная красотка, но все-таки не толстушка, не уродина, всё при ней, если ее подкрасить, то она очень даже миленькой выглядит. Но ясное дело, мне нужен был для этой роли именно такой типаж как Кендра. Ты уже поняла, зачем мне это надо. Раз ты уже увидела, что все остальные актрисы у меня прямо загляденье, настоящие красотки, что я даже раздумывала над тем, кого взять – Марию Элису Камарго или Сабрину Сеара. Они же, вроде бы, бывшие модели.
А та героиня Минни Вест, ей сколько должно быть по сюжету примерно? Просто со стороны кажется, что это прям роль для Галы Монтес, она почти не изменилась с Отра пьели (по крайней мере по тем кадрам, что я там видела). Но тебе виднее.
Думаю, Гала Монтес бы тоже отлично подошла на эту роль. Все-таки речь идет о героинях, которым нет ещё 20 лет, а актеров этого поколения, как ты уже поняла, я почти не знаю, знакома с ними только понаслышке. Раз не смотрю новинки, то откуда мне знать про зелыный молодняк?
Он вроде там еще то ли алкоголиком был, то ли наркоманом, я не помню. Но он точно главный герой, потом вроде исправится. Ну или такой неоднозначны главный герой.
Ты это про какой сериал с Виванко говоришь? Про «Волчье логово»? Жаль, что ты не хочешь смотреть «Опасные связи».
Отредактировано Lucky-lady (03.04.2021 21:32)