Просто это было бы не в характере Эдуардо, если бы он бросил беременную жену ради Алехандры. Ну, никто из читателей не поверил бы в такое. Он же был с самого начала ответственным, да и, как выяснилось, он мало что делал ради Алехандры, все-таки она никогда не занимала важнейшее место в его жизни. У него на первом месте стоит работа и так было даже, когда они с Алехандрой были помолвлены. Такой образ Эда был показан автором, то есть мной.
Вообщем, из твоих слов, и из слов других, я поняла, что Эдуардо волнует только лишь одна работа.Так зачем он вообще тогда завел семью и детей.Ну и тогда конечно, и его чувства к Алехандре мне не понять.Вообщем, я думаю, что такие мужчины, помешаные на работе как Эдуардо, врядли в реале заводят семью, раз они восновном только работой заняты.Настоящие мужчины все тоже работают, но и о жене и о детях тоже не когда не забывают.
Да-да, конечно же, мы поняли друг друга. И ты поняла меня, и я поняла тебя. Вот в «Волчице» тоже была и мистика, и сказка, когда человек превращался с собаку. И почему всегда собака?
Ну тут Олеся, я буду обьективна, все сериалы с разными превращениями сказочки.Переселение душ тоже конечно можно сказать сказка, но это хоть вполне может быть и в реале.Ведь есть всякие обряды и колдовство.А вот превращение людей в собак, и так дале,е это конечно же самая настоящая уже фантастика.
Для меня этот сериал стал самым худшим и всё тут.Даже хуже Дельбоковских сериалов.
Ну Олеся, ты всетаки очень даже не справедлива к Шторму.Да, сериал этот конечно не ас, хотя у него есть просто море поклоников.Но всетаки, этот сериал и не самый плохой.Обычный середнячок.Ведь не даром он был очень уcешен в свое время.А это о многом говорит.На счет же Дельбоковских сериалов, то я все раньше о них сказала.Для меня они самые худшие, и выезжают только благодаря поклоников именно Дель Боки, и ее партнеров, а так для меня они самые худшие сериалы.И их вся я оценила максиммум на тройку, как туже Селесту и Жемчужину, а продолжение Селесты так вообще, как ты знаешь, на кол.А вот у Шторма у меня твердая четверка.Да, сериал не очень ,как я и сказала, но и худшим я бы его тоже не когда не назвала.
И не спасает «Шторм» от этого даже верность галанихи. Полностью делает это сериал ужасным в моих глазах его последняя часть - басня с ходячий мумией, когда из зрителей делали придурков и кормили нас чем попало. Прямо неуважение какое-то.
Ну Олеся, последняя часть и мне там тоже очень не понравилась.Как по мне, она была полностью лишняя.Просто, как всегда бывает в сериалах Телемундо, они не могут во время останавливатса, и продлевают свои сериалы.В Шторме нужно было заканчивать свадьбой Мари Те и Сантоса, а не придумывать им аварию, и потом долгую разлуку, и весь этот бред с мумиями и мафией.Это действительно испортило все впечетление от сериала.Но даже не смотря на это, я Шторм за это всеравно не считаю самым худшим.Как я и сказала, для меня этот сериал середнячок.
Ну, могли бы порадовать зрителей и не убивать галана «Рамоны». Что, жалко что ли было порадовать зрителей? Зачем так нас ненавидеть?
Ну, как я и сказала раньше, повторю и еще раз.Повидемому сериал полностью решили снять по книге, где у главного героя-ндейца плохой конец.Ну чтож тут поделать.Вот так решили и все.Однако, я например, из-за этого всеравно не собираюсь отказыватса от просмотра этого сериала.Просто, когда я его буду смотреть, то уже буду знать печальную участь главного героя за ранее, и это для меня при просмотре уже не станет плохим сюрпризом.
Вот я даже не заметила различий между двумя версиями «Клона», потому что они были ну совсем мелкими. Вот если бы в римейке Хади осталась с Саидом - тогда можно было бы говорить о том, что оригинал и римейк отличаются друг от друга. А если говорить об «Изысканной гравюре» и «Муже напрокат», то их можно назвать совсем разными сериалами, в которых меняется даже смысл, потому что в оригинале Гризельду оставили с каким-то соседом, к которому она воспылала чувствами в самых последних сериях, а в римейке Гризельда осталась с тем, кто пробудил в ней женщину в первых сериях. И следовательно у Тересы Кристины были причины ненавидить Гризу в римейке, потому что она увела у нее мужа. А какие причины были для ненависти у первой Тересы Кристины? Рене все равно не остался с Гризельдой, а остался с подругой дочери - пигалицей Ванессой.
Да уж конечно.А на счет Клона, то хорошо, что в ремейке хоть отблагородили Хаде, и не положили ее не под Зейна, не под клона .Согласись, это был полный перебор.И если бы такое случилось и в ремейке, то героиню можно точно было назвать подстилкой.Вообще, бразильцы сильно переборщили с Жади.Но прикинь, я этого не знала, так как плохо смотрела вторую половину оригинала.Я думала, что там было как в ремейке, и Жади не спала не с Зейном, не с клоном.Вот так сюрпрайз стал для меня.
Что касается меня, то я и так всё, что смотрю, является классикой. Я же не смотрю сериалы про картели или наркобаронов, так что куда не глянь, у меня везде классика. Ну, почти везде. Только для миников могу сделать исключения как в случае с «Игрой ключей». Ну, еще «Тусовка» не относится к классике, а все остальные сериалы, которые я посмотрела в этом году, все они классические. Вот сейчас досматриваю «Сладкий секрет» и его можно назвать самой что не на есть классической историей.
Ну у меня в этом горду тоже было много классики.Ну во первых, это мексиканские Амазонки, потом был бразильский Пророк, который тоже можно назвать классикой, потом был молодежный венесуэльский сериал Любовь к року, а потом аргентинский Верность любви.Все они были классикой, и вот сейчас я смотрю перуанскую Соледад, которая тоже классика.Так что в этом году у меня было тоже много клапссики.Из больших сериалов не классики у меня были пожалуй только колумбийские Беглецы, и телемундовский Операция "Тихий океан".Ну и миники, но это всетаки небольшие сериалы.В прошлом году я тоже много классики пересмотрела, это и Зорро, и Бриллиантовая Роза, и телевисовские Перекрестки и В плену страсти, и колумбийский Дочь марьячи.Из некласcки у меня были только колумбийский Линч, и бразильская Чикинья Гонзага.Так что как не крути, но классика у меня составляет львиную долю просмотра, из обычных сериалов конечно.Миники это уже из другой категории.