Привет, Олеся)
У тебя в профиле Але в красном, красотка))
Вот решила обновиться, а то давно уже не обновляюсь. Раньше я обновлялась чуть ли не каждую неделю, а теперь уже реже.
И всё же,странные заявления матери Анибаля, о возможном примирении его и Анхелы. О каком примирении идёт речь, когда Анибал женился?или это так, не в счёт?
Ну, мать Анибала знает, что он не любит Веронику, поэтому не считается с его женитьбой. Он же несчастлив с ней и ее сделал несчастной.
А слова Анибаля, то вообще, Анхела же замуж выходит мне вот интересно, ему с детства мозги отбили, или это приобретенное?) Олеся, только не обижайся на мой юмор. Ну правда. Сам женился, а Анхела лишь тоже самое собирается сделать, что и он. И на мой взгляд, будет дурой, если не выйдет за Фернандо. Но я думаю, что не выйдет. Смелости не хватит
Эгоист Анибал. Единственный сынок в семье, привы получать всё, что пожелает. Да и видимо, унаследовал черты характера отца, что мол любимая женщина не может принадлежать никому, кроме него.
А Вероника, думаю, больше бы выиграла, если б всё же рассказала Анибалу кто его мать. А так, только себе же хуже делает.
Вероника же вроде бы помогает свекру. Ей невыгодно, чтобы Анибал узнал правду о своей матери, а то он прозреет и возненавидит своего отца. Поэтому Веро и молчит, что Валерия его мать.
Даже не то, что рохлей, а как я уже писала, что может у нее стресс после всего, что с ней случилось, и ещё случится. И именно потому она и думает, что любит Анибаля. Из - за всего пережитого. Хотя больше он ей делает пакости, своими оскорблениями, и использовал ее тогда, когда ему было нужно, потому что якобы любит, я про близость. Ведь нормальный мужчина не будет так себя вести. Спать с "любимой", жить с другой. Даже Рей, до такого не опустился.
Галаны в Пляже и Мести отличаются тем, что в Пляже Рей поначалу был плохим, а потом стал хорошим. А в Мести всё было наоборот. Сначала Анибал был душкой, а потом стал хрюшкой. Поэтому всё это бросается так явно в глаза читателей. Слишком много серий Анибал был плохим, а в Пляже всё было наборот. Рей побыл плохим всего лишь 40 серий, а все оставшиеся 150 серий он встал на путь исправления.
Да и я не смирилась с его прошлым проступком. Но при этом Рей адекватнее Анибаля, и не ведет двойной образ жизни. За что Анибаля уважать? пока я вижу в нем лишь минусы
Выше я уже тебе ответила, почему так это бросается в глаза читателей. Рей сотворил один зверский поступок, а потом начал творить добро, а Анибал вроде бы не соиершил изнасилования, никого не убил, но так гадко себя вёл и при этом делал это осознанно. Поэтому Анибал и бесит тебя. Мне и самой больше нравится Рей, чем Анибал.
Для меня непонятно, почему в сериалах, да и не только. Делают упор на том, какой бы не был, терпи. И почему нельзя поменять эту суть на то, что борись и будь счастливой, но не с гадом?
Ну, так уж устроеным сериалы. Существуют главные герои. И существуют второстепеннные. Главные в конце непремнно должны быть вместе. Это только в сериалах Бразилии позволяют себе главных героев не оставить вместе.
А Анибал как я понимаю не поменяется. Вот и я не могу понять, какая суть у любви Анхелы?
Не хочется тебе говорить ничего наперед, поэтому промолчу. И я тебя прекрасно понимаю, что Анхела видится всем бесячей идиоткой, которая продолжает любить мужчину, который ее унижает.