Ну вот Пакитой меня Надя уже даже заинтриговала. Тайны и интриги в стиле Хулио Хименеса)) Я бы посмотрела. А насчет Земли королей даже не знаю. Ну ладно - подумаю еще))
Я тоже заинтересована многими сериалами, но как все уже знают, сериалы не Телемундо или Телевисы я стану смотреть в самую последнюю очередь, каким бы интересным не казался мне сюжет Пакиты. А «Земля королей» тебе бы точно понравилась бы. Там очень колоритные злодеи и Фабиан Риос в том числе. Да и Омар Герменос, который у меня в Пляже играл Августина.
Ну и у меня так же. Хотя может быть в таком темпе как смотрят Таня и Сергей - я бы и осилила... По 7 серий в день с сабами гонять такое количество серий точно вряд ли.
Ой, по столько серий с сабами я точно не смогла бы смотреть, каким бы интересным сериал не был. Максимум – 2 серии то при том, когда в общей сложности я могу посмотреть 4-5 серий в день, а то ведь бывают дни, когда мне хватает времени посмотреть всего лишь 2 серии в день.
Олеся дело не только в общении. Хочется уже ВЕБКУ увидеть. Сюжет и персонажей - а не просто новости. Понимаешь? Ну не самое главное это для меня - оформление чужих вебок. Интересно каким будет сюжет и персонажи. Хочется уже почитать.
Так, я не говорю про оформление. Я просто рассказываю, КАКИМИ представляю себе героев, которые фигурируют у меня в проекте. Для меня это имеет большое значение. Работы по новому проекту у меня уже есть, сделали Саша, Ирина и Женя, так что мне грех жаловаться на оформление. Ну, а актеры, которые у меня играют второстепенные роли, довольно известные, они играли в сериалах Телемундо «В чужой коже», «Эва дальнобойщица», поэтому с фотоматериалом проблем не возникает. Если бы дело было только в оформлении, но ведь хочется довести до ума и текст и тем более, когда я поставила себе задачу совершенствоваться. Нет, стиль написания я не собираюсь менять, потому что это жанр ВЕБ-НОВЕЛЫ, а не книги, я чувствую, что читателям легко воспринимать мой текст. Главное для меня – не повторяться. Я же пишу теперь не только вебку. Но в любом труде принцип написания для меня один и тот же – подача текста должна захватывать, притягивать, чтобы хотелось читать дальше.
Ну вот во Вне времени вообще две фазы которые разделяет реинкарнация кучи героев - а ты его взяла на заметку. А Зеркало жизни и Время не остановить или как его - их я не смотрела но как я понимаю там переход во времени. Это еще бОльшая думаю фантастика чем переселение всего лишь двух душ. А еще мне кажется что сериалы типа Мести и Второй жизни или Любить до смерти - еще бОльшая фантастика чем переселение двух душ в Голосе сердца. Ну как-то переселение душ после смерти - это мистика основанная на религии. Но человек при этом перерождается. А чтобы в душу мертвого уже человека вселялась душа другого мертвого человека - это по-моему тоже более фантастично. В христианстве такого вроде бы нет - там именно переселение душ после смерти одного и при рождении другого.
В общем, могу сделать вывод, что когда уже пересмотрены почти все сериалы, в которых отсутствует мистика, приходится идти на уступки и принимать работы, в которых он присутствует. А что делать? У меня есть два выбора. Либо переходить на сериалы с мистикой, либо на сериалы с такими героинями как «главная страдалица» Аделита из Лолы Волкан.
А что это ты о нем вспомнила? А вообще я сомневаюсь что он тебе подходит. Ну разве что ради актеров. Но если будешь смотреть - я тебя конечно поддержу в обсуждениях))
Именно так. Ради актеров и атмосферы Телемундо. Кимберли дос Рамос, Марлене Фавела – есть ради кого посмотреть этот сериал. Просто вспомнила о том, что остался этот сериал среди озвученных сериалов Телемундо. Уж не «Кто-кто смотрит на тебя» или «Санта Диаблу» буду смотреть! Лучше уж «Лик мести». Отрывки Санты я видела по телеку.
Ну по такой логике - можно пойти и на просмотр любого сериала с неверной галанихой или плохим финалом. Просто чередовать его с теми которые тебе больше подходят)) Смотрела же ты Вторую жизнь и В чужой коже. Смотрела же ты Запретную страсть - хоть и плевалась от галанихи. И хочешь посмотреть Любить до смерти. Так почему бы и нет? Но ведь ты не будешь. А если и будешь - то станешь все равно плеваться. Но ради любимых актеров и атмосферы Телемундо почему бы и нет?
Может быть и так. Вернее, всё обстоит так, как ты сказала. Вот чередую же я сериалы сейчас для просмотра. И в том числе чередую сериалы Телемундо и Телевисы. Вот в «Запретной страсти» меня бесила Бьянка, зато в Лоле Волкан не бесит Лола. Лусия, даст бог, когда будем с тобой смотреть, опять будет бесить меня. А Эсмеральда в Зорро будет верной галанихой. Вот как-то так получается. Смотрю эти сериалы ради знакомых мне актеров, что даже некого назвать открытием сериала. Ты же видишь, что при составлении анкет по по окончанию сериалов я ставлю прочерки в строке про открытия сериалов, потому что ну, всех актеров я видела. Вот только Женкарлос Канела, Сабрина Сеара и Моника Спир стали для меня открытием этого года. И это при том, что я как бы слукавила, ведь по сути дела имена этих актеров давно на слуху, так какие же они для меня открытия? Но я называю их открытиями года, потому что должна ВИДЕТЬ сериалы с ними, а не просто слышать о них. То же самое было в прошлом году с Льямасом, Софи Шарлот, Карлой Эрнандес – об актерах я слышала, но увидела их в работах впервые.