Lucky-lady написал(а):Да-да, вот в сериалах «Тайны любви», «Трижды София» и «В поисках истины» тоже по 100 серий, так что эти сериалы меня полностью устраивают. А Амар конечно же, я хочу досмотреть, вернее, собираюсь уже в третий раз начать смотреть по новой по тем причинам, которые ты назвала. Ну, как не посмореть еще одну версию про переселение душ! «Вторую жизнь» и Кожу видела, теперь осталось посмотреть Амар.
Ну уже понятно, что ты отфутболиваешь хорошие сериалы из-за количества серий, стран производства, но готова смотреть абсолютно скучные и проходные сериалы, которые, если ты их не посмотришь, то уж точно ни чего не потеряешь ,но дело твояе.Как говоритса, хозяин барин.
Madlene написал(а):Можно вместе посмотреть Шикинью Гонзага. Это миник. И я его давно уже смотрела - да и то не целиком. Тем более что Маиза тебе понравилась - а она похожа на этот миник.
Ой, Мадлен, я сейчас уже думаю, что и Шикинью Гонзаго Олеся не захочет смотреть, раз ей уже не нравятса бразильские сериалы.Хотя сериал Шикинья был неплохой.Это как раз та старая добрая Бразилия, которая мне очень нравитса.
Madlene написал(а):Ничего не забыла. Но о том что этот актер играет и в Виктории тоже - я узнала только вчера)) А темку ту я не особо смотрю - ну или не обращаю внимания на упоминание сериалов которые не видела. Тоесть могу увидеть что вот в этом знакомом сериале они играли пару - а в каком еще незнакомом сериале они тоже были вместе я уже не запоминаю.
Про актера Артуро Пениче не забывайте, совсем скоро он вас порадует в роли злодея Фернандо в Зорро.У него там интересная была роль, хоть и бесячая тоже.
Madlene написал(а):А это печально. Ведь среди старых сериалов Бразы есть много таких в которых были верные галанихи. К тому же международки у них не такие длинные как сейчас бывают полные версии.
Да, очень жаль, что Олеся забраковавла сериалы Бразилиии, но если они ей стали не милы, то чтож поделать.
Madlene написал(а):у а может какой-нибудь Наша жизнь или как он там называется подойдет - всего 70 серий и не старый.
В Нашей жизни были перетасованы пары, и там главная героиня, в роли Фернанды Васконселос осталась не со своим первым парнем, а с другим.Так что врядли Олесе такое зайдет наверно, хотя в сериале совсем маленькое количество серий.Я бы его посмотрела, еслибы серии были в открытом доступе.
Madlene написал(а):Но старые сериалы более классичны - а в новых надо еще разобраться есть ли там верная галаниха и счастливый финал. Вот ты хочешь посмотреть Медиков с Грубер если их озвучат - а они тебе точно подойдут по этим критериям?
Ну Медики медицинский сериал про врачей, а с такими запросами как у Олесьи в последнее время, что-то мало веритса, что онa решитса его посмотреть даже из-за Грубер.А я вот взяла его себе в планы, но не из-за Грубер, а из-за колумбийской актрисы Лорены Гарсии, которая мне очень понравилась в Девочке ваппир.Кстати, Лорена в медиках постояно фоткалась со Скарлет Грубер.Она, та блондинка с фото.
Madlene написал(а):Ну хоть по Венесуэле ты можешь хоть чуть-чуть расширить свои критерии. А то только ужесточаешь и ужесточаешь)) Кстати Олеся ну какие опять СЕКРЕТЫ любви? Сериал называется Los misterios del amor - тоесть ТАЙНЫ любви. Не СЕКРЕТОС а МИСТЕРИОС. Ты же знаток испанского и можешь свободно смотреть сериалы в оригинале на испанском - так ты ведь значит понимаешь разницу между этими словами? Раз знаешь испанский - значит понимаешь. Почему тогда ты их путаешь? Раз знаешь испанский - так и называй пожалуйста нормально Тайны любви. Тем более что перевод соответствует испанскому названию - а ты любишь называть сериалы по названию оригинала и исправлять если наши переводчики накосячили. Так вот тут не накосячили в переводе - а ты все их Секретами кличешь. Странно от тебя такое слышать.
Ну это не так уж и страшно, темболее, что дословно этот сериал переводитса как Мистерия любви, или Загадка любви, если быть в дословном переводе, но в привычном нам переводе именно Тайна.Впринципе Тайны или Секреты, это всеравно одно и тоже.
Madlene написал(а):Ну права она только относительно твоих предпочтений или наших совместников - а у меня они более широкие и я как раз от Бразы не отказываюсь и количество серий или год выхода сериала для меня не имеет значения. Не ожидала что ты и Шоколад с перцем теперь забракуешь - видимо мое сообщение о количестве серий отбило тебе всю охоту.
Да уж, теперь Олеся начала отбривать и сериалы Бразилии.Скоро такими темпами ей вообще не чего станет смотреть, с ее та во какущими запросами.А Шоколад классный всетаки был сериал, сколько я читала отзывов, всем почти он очень нравился.Но как видем, Олеся теперь готова отбривать отличные сериалы с большим количеством серий, зато предпочитает смотреть абсолютно проходные и скучные сериалы, как В поисках истины, Тайны любви, и так далее, и все из-за того, что они очень короткие.А как по мне, лучше ппосмотреть один длинный, но классный сериал, чем пару, но скучных и никчемных.
Madlene написал(а):Это какой? В поисках истины чтоли? А чем заинтересовал?
В поисках истины Мадлен Олесю заинтересовал тем, что там главная пара, молодая девушка в исполнении Кораймы Торрес, и престарелый галан, в исполнении Эдуардо Серрано.При всем моем уважении к актеру, последний на ее фоне выглядел рядом с Кораймой как отец с дочерью.Эта же эпопея была и в Соледад, когда герой Серрано чуть ли не заставил героиню Кораймы стать ее мужем.Вообщем, смотрятса они вместе как отец с дочькой, а не как влюбленная пара.Мне вот такие пары не нравятса, а Олесе повидемому нравятса.
Madlene написал(а):А ты вроде еще про какое-то Море любви говорила из длиных. Что с ним? Или забраковала за количество серий?
Наверно уже забраковала, раз даже не вспоминает о нем.