mabel ramos написал(а):Ну Адела и Соледад точно не могут быть второстепенными героями.Для тебя они да второстепенные, а для меня, и основной массы зрителей, они одни из главных, потому что мать главной героини, и ее лучшая подруга, точно не могут быть второстепенными.Но как ты понимаешь, каждый считает так как ему нравитса, и это его право.
Соглашусь с тобой. Соледад и Аделу можно считать за главных героинь наравне Лолы. Просто в этом сериале и так мало героев, поэтому кого-то же надо считать за второстепенных. Вот я и причислила к ним Аделу и Соледад. Тогда вот Викторию и Изабелу в моем Пляже тоже можно считать за главных героинь наравне с Алехандрой, ведь так?
mabel ramos написал(а):А мне ее даже стало как-то даже жалко.Можно было всетаки хоть намекнуть, что она помирилась с сыновьями, и их семьями.Но раз ты считаешь, что она не заслужила, то значит так тому и есть.
Ну, я и преследовала, чтобы финал оставил не только радостные чувства, но и какую-то горечь. И раз жаль тебе Ребеку, значит я добилась своей цели. Получилась драма.
mabel ramos написал(а):Олеся, а от куда ты взяла, что именно Норма там старшая сестра.Поэтому там прямо об этом не разу не говорилась, но я лично всетаки считаю, что здесь было все как в оригинале, где, да, именно Сара была старшей сестрой, а София средней.О чем в Тихих водах неоднократно упоминалось.Но там все насчет возраста сестер и братьев было более ясно.В Тайной страсти все как-то уж слишком размыто получилось, там точно было известно только, что Хуан самый старший из братьев, а Химена самая младшая из сестер.Остальное все размыто, но я всетаки считаю, что здесь было все как и в оригинале, Сара старшая сестра, а Норма средняя, темболее, что видно же было, что Сара старше чем Норма.Тоже самое было и в Тихих водах, где правдо прямо об этом говорилось, что Сара старшая в семье.Но думаю, что в Тайной страсти было тоже самое, потому что Сара всегда и вела себя как самая старшая, и ее поведение было именно старшей сестры.
Соглашусь с тобой. По внешности Сарита выглядела старше Химены и Нормы. И по повелению тоже Сара выглядела старше всех.
mabel ramos написал(а):Ну насчет Тихих вод я все уже сказала.Там именно Сара была старшей сестрой, а София средней, но во второй части сериала, когда умерла Сара, София конечно уже стала старшей сестрой, но из двух сестер.Именно поэтому я и думаю, что и в Тайной страсти было тоже самое, потому что Наташа Клаус старше была Данны Гарсии, плюс она и выглядела ее старше, и поведение у нее было точно старшей сестры.А вот в Рейесах я думаю уже это изменили, и сделали именно Софию старшей сестрой
А за что укокошили в Водах Сару? Впервые об этом слышу. Ну, жесть просто! Зачем надо было убивать одну из сестер и с кем остался Франко в Водах? Ужасный тогда сериал, раз такое дело.
mabel ramos написал(а):Ну на счет этого я не знаю, потому что не смотрела этот сериал, но думаю, что там главная героиня точно была не по старшенству.Да и в Тихих водах с Тайной страсти тоже
Вот когда начнешь смотреть «Узы любви», тогда поймешь, кого из трех близнях можно считать главной героиней. Тут всё тебе будет понятно. Хоть они и три сестры, а все равно главная героиня будет ярко выражена по всем параметрам, подходящим под главную героиню.
mabel ramos написал(а):Ну насчет «Обними меня покрепче», то я всетаки считаю, что там именно героиня Виктории Руффо главная, потому что, и ее имя идет первым в заставке, и именно ее история в сериале была самая главная.Ну а главная пара там конечно была у героев Колунги и Арамбулы.Кстати, тоже самое было и в сериале Женщины Сальвадора, где главной героиней была именно героиня Рудди Родригес, а главной парой уже Сокоро и Сальвадор.Так что как видешь, не всегда в сериалах в главных парах могут быть главные героини.Тоже самое было и в Донье Барбаре.Кстати, таких героинь как Барбара или Хосефина в Женщинах Сальвадора, так и назвают "Протагониста-антагониста".Потому, что они одновременно самые главные, но и одновременно являютса отрицательными
Тоже соглашусь с тобой. И в Малькериде главной героиней все-таки является героиня Руффо. Просто в сериале не было главного героя. Вернее, он был, но Мейер был не только галаном, но и антагонистом. Точно также как в Донье Альтаграсия была и галанихой, и антагонисткой. Вот у меня в Пляже Рей в первой фазе был антагонистом, а во второй части стал уже галаном. Всё наоборот как-то получилось.
mabel ramos написал(а):Ну как я и говорила раньше, в Земле королей она была полноватой, а вот сейчас уж точно худющая, даже я бы сказала излишне.Вообщем, ради интереса погляди ее новые фото, и сама убедись, что она стала прям какой-то неестественно худой.
Я понимаю тебя. Такой худосочной мне она тоже не нравится. Я как-то видела ее свежие фотки. Прямо стала на себя не похожей. Согласна с тем, что в Рейесах и в Кьене она лучше выглядела и дело тут не в возрасте, а просто не к лицу ей быть тростиночкой.
mabel ramos написал(а):Ну если такое встречаетса в сериалах, то значит уже стало привычным.Хотя, всеравно я считаю такое соперничество слишком странным, ну как мужчина хорошо за 50 может соперничать с молодым 30 летним парнем.Как-то не вяжетса уже такое соперничество с реальностью.
Вот я тоже считаю так, как и ты. Смехотворным выглядит соперничество между Игнасио и Реем. А с другой стороны, если подумать о реальной жизни. Разве не бывает так, что рядом с пузатым старичком, виляя бедрами, вышагивает жирафа модель? Такое же часто можно встретить. Это говорит о том, что бывают же на свете девушки, которые по тем или иным причинам остаются с «папиками», а не со своими ровесниками. Вот и Игнасио, видимо, решил, что Але таких низких моральных принципов, что побежит за ним, стариком.
mabel ramos написал(а):Да, все именно так и есть.Только я думаю, что героиня у Скарлет будет более плохой.В Виктории Татьяна Андреа Лопес была просто соперницей, и влюбленной женщиной, которая в конце и сама пострадала, но она не была плохой, и ничего плохого вообще не сделала.А вот в ремейке Телевисы повидемому из ее прототипа зделают чуть ли не злодейку.Там она прямо приволоклась в дом жены главного героя, и занималась с ним сексом, пока та их не застала.Татьяна из Виктории в жизнь до такого кощунства бы не додумалась.А вообще, как по мне, там главный козел был муж главной героини, он сначало предал свою жену, а потом с той же легкостью и свою любовницу
В общем, римейк подогнали под современность. Как же любят это делать в римейках Телевисы последних лет! Видимо делают это для тех зрителей, которые считают, что за злодеями интереснее наблюдать, чем за простыми антагонистами. Вот и стали делить в сериалах героев на белых и черных.
mabel ramos написал(а):Ну так не кто же тебя не заставляет этого не делать.Каждый поступает как хочет.Я например стараюсь не менять свои планы, что наметила смотреть на год, то уже и смотрю, а ты любишь их менять, и это твое полное право.
Жизнь порой вмешивается в наши планы, какой сериал смотреть. Вот и меняю я планы, подгоняя просмотр сериала под настроение. Какое настроение у меня бывает после окончания сериала, то я выбираю сериал под настроение. Финал предыдущей новелы решает, какой сериал у меня будет следующим, буду ли я следовать планам своего просмотра или же нарушу их.
Отредактировано Lucky-lady (23.05.2021 18:03)