Ну как я тебе Олеся и обещала быстренько отвечаю на твои коментарии, темболее, что мне было что сказать на них..
Lucky-lady написал(а):Он поменялся. Стал более сдержанным. Но это не значит, что он должен был изменить свой темперамент. Что-то бывает нам неподвластно сменить, в том числе темперамент.
Ну хорошо.Пусть будет так.
Lucky-lady написал(а):Соглашусь с тобой. По внешности Сарита выглядела старше Химены и Нормы. И по повелению тоже Сара выглядела старше всех.
Вот поэтому я и думаю, что Сара была самой старшей из сестер, как и в оригинале Тихих вод.Кстати, ты слышала новость, собираютса снимать второй сезон Тайной страсти, со старыми главными героями, но теперь там будут главными их дети.Вообщем, я просто терпеть не могу все эти сезоны, и паразитирование на старой классике.Еще бы второй сезон решили снимать спустя 30 лет, а не почти через 20 лет, как Тайная страсть.Вообщем, не знают, что уже там придумать.
Lucky-lady написал(а):Так Тайную страсть показывали почти во всём мире. В том числе и в Греции. И да, этот сериал, можно отнести прежде всего с Колумбии, хотя я порой отношу его к Телемундо. В общем, когда речь идет о сериалах Колумбии, то я для кучи причисляю к ней все сериалы, которые были сняты совместно с ТМ или Веневисьоном как в случае с Сальвадором спасителем женщин.
Ну я вообще-то сериалы Телемундо отношу, во первым к сериалам самой этой компании, ну а потом уже и к странам, где они снимиаютса.Как бы у меня для них два списка.Одни компании Телемундо, ну а потом уже страны их производящей.Ведь без стран, сериалы не могут быть.
Lucky-lady написал(а):А за что укокошили в Водах Сару? Впервые об этом слышу. Ну, жесть просто! Зачем надо было убивать одну из сестер и с кем остался Франко в Водах? Ужасный тогда сериал, раз такое дело.
Я думала, что ты про это знала.Да, там Сара умирает от инфаркта, когда узнает о том, что братья пришли им мстить.А что будет с Франко, ну так Франко там тоже умирает, его там отравляет черная вдова.Ну вообщем, в Тихих водах были лишь две пары, а третьей не было.Точнее, во второй части сериала третьей парой стала пара Руи и ее жениха.Но в Тихих водах вторая часть сериала была совсем другой.По идее, в Тайной страсти от Тихих вод было лишь начало, а потом уже был совершенно другой сюжет.Ну а в Тихих водах был уже свой.Но мне Тихие воды очень даже понравились, притом больше чем Тайная страсть, но этот сериал более драматитчный и загадочный, чем ремейк конечно.Но мне он понравился больше, чем Тайная страсть, так как мне болльше по душе вот такие старенькие загадочные сериалы, чем современные балаганные сериалы, как Тайная страсть.Хотя, Тайная страсть мне тоже очень понравилась, но чуть меньше чем Тихие воды.
Lucky-lady написал(а):Меня удивляет всегда тот факт, что на русском языке в Википедии есть страницы даже по таким сериалам, которые никогда не показывали в России. Речь идет о старых сериалах типа «Свадьбы ненависти» или «Дом, который я ограбила» - так вроде называется сериал. По сериалам с Лусией Мендес, Вероникой Кастрой, Кристиан Бач, Анхеликой Марией есть очень много страничек на русском языке по сериалам, в которых они снимались в 80-х годах прошлого века.
Ну наверно в русской Википедии больше всего сидит поклонников именно мексиканских сериалов, а не других стран.Кстати, вот я заметила одну особенность, что и фильмов и минисериалов, больше озвучиваетса именно мексиканских, а потом уже идут бразильские и аргентинские.Видно Мексика у нас сильно в моде.
Lucky-lady написал(а):Яго же не совсем сериал. Вернее, это не сериал. А сириес что ли или как там правильно называется этот жанр? В общем, в Википедии помечено, что речь идет не о жанре теленовелы, к какой мы привыкли.
Ну как Яго не сериал, конечно же сериал.Ну конечно это не любовная Теленовелла, в привычном нам понимании, а просто сериал, и таких в странах Латинской Америки снимаетса в последне время довольно много.Походу, такие сериалы можно назвать просто современными сериалами, но только с большим количеством криминала и драмы.Вот как раз в Яго была сильная драма и много криминала.Ну а насчет сериес, то это не криминальный сериал, как всякие там Повелители или Женщины из Стали.Вообщем, эти сериес бывают абсолютно разнывми.По сути, латиноамериканские сериалы делятса на четеры типа:1-это привычные нам теленовеллы, 2-это просто сериалы, с меньшим количеством серий, плюс они бывают разные, и криминальные, и драматичные, и классические, и нарконовеллы, и так далее.Ну вообщем, они бывают абсолютно разнообразые по сценариям.Даже классики среди них полно, только уже на современный лад, и с большим количеством криминала.Вот к ним можно отнести теже колумбийские Белую рабыню и Беглецы.3-это всякие минисериалы, а 4-это сериалы унитарио, где каждая серия уже отдельная история.Вообщем, ксчастью, сейчас среди латиноамериканских сериалов можно найти любые сериалы, и любых жанров, и количества серий.Было бы желание их смотреть, а выбор всегда найдетса.И это радует, потому что я только за разнообразие жанров и сюжетов.
Lucky-lady написал(а):Вот когда начнешь смотреть «Узы любви», тогда поймешь, кого из трех близнях можно считать главной героиней. Тут всё тебе будет понятно. Хоть они и три сестры, а все равно главная героиня будет ярко выражена по всем параметрам, подходящим под главную героиню.
Ну я Узы уже начала смотреть, и посмотрела пока чуть больше 20 серий.Конечно, в Узах сразу было понятно, что главная героиня из трех сестер именно потеряная сестра Мария Гваделупе, ну не злодейку Марию Паулу же считать таковой, или Марию Фернанду, которая хорошая, хоть и слепая, но на главную всеравно не как не тянет.Кстати, в Узах мелькает наша с тобой любимая Марисоль Сантакрус, которую ты хотела назвать даже открытием в Никогда тебя не забуду, но уж открытием то она точно не могла у тебя быть, так как ты ее конечно же видела в роли Джины в В плену страсти, а до этого ee еще видела и в Узах, но просто там ее совсем не запомнила, так как у нее там была совсем маленькая роль одной из подруг Марии Паулы.Я наверно бы тоже ее там не запомнила, еслибы до этого не видела ее в В плену страсти.
Lucky-lady написал(а):Тоже соглашусь с тобой. И в Малькериде главной героиней все-таки является героиня Руффо. Просто в сериале не было главного героя. Вернее, он был, но Мейер был не только галаном, но и антагонистом. Точно также как в Донье Альтаграсия была и галанихой, и антагонисткой. Вот у меня в Пляже Рей в первой фазе был антагонистом, а во второй части стал уже галаном. Всё наоборот как-то получилось.
Ну главным в Малькериде как раз и был героя Мейера, просто опять же он был главным героем и антагонистом одновременно, как таже Донья, или Донья Барбара, или Хосефина в Женщинах Сальвадора.
Lucky-lady написал(а):Соглашусь с тобой. Соледад и Аделу можно считать за главных героинь наравне Лолы. Просто в этом сериале и так мало героев, поэтому кого-то же надо считать за второстепенных. Вот я и причислила к ним Аделу и Соледад. Тогда вот Викторию и Изабелу в моем Пляже тоже можно считать за главных героинь наравне с Алехандрой, ведь так?
Ну Соледад с Аделой конечно же главными героями не могут быть, они скорее всего были одними из важных героев в сериале, но конечно же не главными.Главными тут были только Андрес и Лола.Ведь как не крути, а в большинстве сериалов главными героями могут быть лишь галан и галаниха, ну иногда еще сюда добавляют вторую главную героиню или героя, ну они уже больше антагонисты, чем главные.