В этом вопросе я с тобой никогда не соглашусь. Называть сериалы именами галанихи или галана – это все равно что не называть сериал вообще.
Ну так у каждого на счет этого своего мнение.Мне нравятса сериалы с именами галаних, а вот тебе нет.Мне кстати также нравятса сериалы с упоминанием в сериале имени главной героини, например София дай мне время, Луна-наследница, Дора-охранница, Ради любви Глории, и так далее.Вообщем, как не крути, но мне очень нравятса сериалы с именами главных героинь, и одноименые, или с простым упоминанием главной героини в сериале.Такие сериалы всетаки очень красиво звучат.
Вернее, если назвать сериал именем галана, то это ещё куда не шло. Почему? Да потому что в этом случае будет понятно, что на первом плане в истории является галан, а не галаниха.
А вот мне сериалы с именем галана не очень как-то нравятса.Всетаки, главной в сериалах, как-то так сложилось, что должна быть именно галаниха, а не галан.Поэтому и имя в названии сериала должно быть главной героини, а не главного героя.
Я тоже это слышала. И могу в это поверить. А то, что Баева угробила свою карьеру из-за романа с Сото, к этому выводу я пришла самостоятельно. Это и так понятно.
Ну может и не совсем угробила, но любовь мексиканцев точно потеряла.Ведь она и дальше то на Телевисе снимаетса, и даже кастинг вот проходит, но любовь зрителей уже потеряла.
Это точно. Не такой уж законченной злодейкой была Ребека, чтобы ее надо было сурово наказывать. Но и не наказала её. Просто она так и не задвинула свою гордыню и не пошла к детям, чтобы помириться с ними. Предпочла молча страдать, раз выбрала изгнание из семьи. Главное для нее было, чтобы все думали, что она счастлива.
Ну тут можно и самим дордумать, что может современем она еще и вернетса к родным, но это уже осталось за кадром истории.
Я как раз позавчера украсила коллажем с Кимберли свою публикацию в блоге на Дзене. Думала-думала, какое фото выбрать и поняла, а ведь Кимберли и Коронель как раз подходят под мою публикацию на тему знакомств. Вот как раз на этом коллаже Кими была из Рейесов.
Да я видела эту фотку в твоем Блоге, но до этого я ее видела и у нас уже на форуме.Кажетса, у тебя была такая вот аватарка.
Да-да, вспомнила такое в Узах. Да уж, цирк да и только. Как можно верить старику в то, что приличная девушка обратит на него свое внимание?
Это уж точно.
Я даже не знаю, как лучше. С одной стороны мне все-таки хочется, чтобы галаниха всегда была положительной. Ее лучше не трогать. Не хочу видеть ее слишком уж неоднозначной, а то никогда не знаешь, в какую крайность может занести сценаристов.
Ой, ну да ладно, не злодеек же они лепят из главных героинь, делая их неоднозначными.Просто они не такие дикарки, простушки, лохушки, и святые, как раньше были в старых сериалах.Сейчас же они стали более современные, могут за себя постоять, дать отпор, но за грань уж точо редко когда переходят.Так что не чего боятса неоднозначных главных героинь.
Но мне очень нравилась Ванесса в исполнении Грубер в Мираде. У нее там был хороший финал, она его выстрадала.
Ну главной героиней она не была, так что это не ее случай.
В принципе и у меня так же получается, что я чередую просмотр своих сериалов по жанру. В моём случае такое требует моя душа. Не буду же я смотреть после Запретной страсти такой сериал, как Любить до смерти, в котором Лусия такая же неоднозначная, как и Бьянка! Я тоже чередую сериалы. И не только в том плане, что после Телемундо смотрю Телевису, потом опять ТМ, потом Телевису. И сюжет сериала, который я смотрю почти всегда отличается от предыдущего.
Ну не какой разницы там нет, кроме того, что ты стала смотреть сериалы только двух компаний, и даже на Глобо забила.Но как я уже раньше говорила, каждый смотрит то, что хочет.Я люблю разнообразие, и сериалы разных стран и компаний, и меня это полностью все устаивает.Ну а кто хочет смотреть одно и тоже, ни чего не меняя в своих просмотрах, то это его полное право.