Ну я не могу точно сказать по венесуэльскому оригиналу, но вроде там точно были все три пары, а оставить среднюю сестру одну зделали только в Судьбе трех женщин.
Спаник и Луго дважды играли в паре, хоть пары и не состоялись. Я когда-то планировала посмотреть Судьбу трех женщин. Может быть, когда-нибудь дойдет до нее черед.
Мне Перекрестки понравились, а какие там красивые песни были.И да, там совсем не много серий, всего 68 серий, одна правда была пропущенa, но это не было страшно.И актеров там много знакомых было.Вообщем, мне сериал понравился, я наверно бы еще что-то подобное от Телевисы посмотрела
Я думаю, что Чужие грехи тебе подойдет. Там тоже мало серий. А вообще, я увидела, что есть несколько ретро-сериалов с озвучкой. Даже старенькая Палома. Она вообще времен Богатые тоже плачут. Но увы мне с каджым годом тяжелее и тяжелее смотреть сериалы многолетней давности. Для меня уже сериалы конца прошлого века кажутся ретро-сериалами, так что уж говорить про 70-е годы.
Ну может еще и напишешь что нибуть.
Было бы время и желание. Фантазия-то у меня вроде бы развита. Пока что я занята вплотную блогом.
Ну иногда в новых сериалах такие названия в честь главной героини еще встречаютса, но уже довольно редко.А вот раньше, лет 30 назад, так много сериалов называли, и лидером в этом были как раз венесуэльские сериалы.Помоему у них их было очень даже много.
Согласна с тобой. раньше таких сериалов было много. А сейчас наверное, многие считают так, как я. все-таки зрители хотят, чтобы в названии сериала был заложен какой-то смысл, чтобы сразу можно было бы понять о чём будет сериал.
Ну так песня Каналы так и называетса "Ми корасон инсисте".Так что и название сериала такое сделали.Насчет Я люблю Пакиту Гальего, то это название имеет смысл, так как главный герой так всегда рисовал на стене признание Паките.Насчет этого название, то оно симпатичное, пусть и обычное.Хотя тоже Женщина Лоренсо еще более банальное на мой взгляд.
Я так и подумала, что название сериала подогнали под песню Канеллы, но это не испортило впечатление. Хотя конечно же, название по сути дела банальное. Любой сериал можно назвать Моё сердце настаивает и далее... имя главной героини. Что, разве в Паките Гальего сердце Андреса не настаивало на Паките? Настаивало, так что название по сути дела банальное, но в этом нет ничего страшного.
Ну так я и ни чего против этого название не имею.Но я лично его всегда называю оригинально "Женщины Сальвадора".Мне это название точно больше нравитса.Ну вот прям как Женщина Лоренсо, но первое звучит куда интереснее.
А вот я проявила к сериалу интерес благодаря тому, что сериал называется Сальвадор – спаситель женщин. Согласись, звучит интригующе. Мне захотелось узнать, ОТ ЧЕГО же галан спасает женщин? Поэтому я и захотела посмотреть этот сериал.
Ну это абсолютно разные жанры и сериалы.Удача Лоли комедийная теленовелла, а Темное желание и Игра ключей это минисериалы, ничего общего с обычными теленовеллами не имеют.Это уже всетаки совсем другой жанр.
Я это понимаю. Специально так прикололась. Понятное дело, что миники нечего сравнивать с полноценными сериалам, но все равно меня бесит, что современные сериалы стали по сюжету такими же, как миники.
Ну может и посмотришь когда нибуть этот сериал.По нему хоть чисто колумбийскую атмосферу увидешь, и хоть этот сериал снимался для Телемундо, его всетаки снимал колумбийский телеканал РСН.От Телемундо там разве что Леви с Вильялобос, ну и ихние любимые фишки, куда же без них.Я его конечно тоже бы посмотрела, еслибы он появился в озвучке.Но душа всеравно к нему как-то совсем не лежит, да и у латиноамериканских зрителей тоже.Сначало он пошел на родине в Колумбии, и там завалился, теперь уже валитса на Телемундо.Не знаю, как будет дальше, но одно это говорит, что сериал так себе.Вообщем, этому горе ремейку до успешного оригинала " как от земли до луны пешком ", и меня это радует.Не чего братса за шикарный шедевр, и при этом еще и менять все, что только можно.
Вот я тоже так подумала, когда римейк еще не вышел на экраны. Ну, зачем всё время возвращаться к уже выпущенным сериалам? Почему Глобо старается выпускать оригинальные сериалы? А Телемундо и Телевиса всё время штампует римейки, которые при этом всегда уступают оригиналам.
Плюс и пара в сериале там слишком возрастаня, чего стоит только сороколетний Леви в роли молодого ховена.Да и актриса в главной роли тоже не сильно юная.
Об этом мы уже много раз говорили с тобой. Леви, Рулли и Сепеда уже не для роли ховенов. Но видимо, их берут в сериалы по той причине, что они знамениты, они сделали себе имя. И создатели думают, участие Леви в проекте обеспечит сериалу аудиторию и успех.