Lucky-lady написал(а):Ничего страшного. Главное, что нашла для меня время. Очень этому рада. Если какие-то ссылки на «Месть ангела» не будут работать, то скажи мне.
Вот как раз сейчас и напишу своё мнение по сериям, какие прочитала.
Честно говоря, хоть я понимаю, что Анибал женился на Веронике по дурости, да и она, не от большого ума вышла за него замуж. Но, очень раздражает, что она не видит очевидного, что она ему просто не интересна. И не то, что медовый месяц, да и жить с ней ему особо и не надо. Неужели ее цель стоит того, чтобы себя, так опускать?
А чего же Пабло на Армандо так каждый раз злится, когда он ему предлагает то, что и так делает, только другим способом, например, как с Валерией?
- Что? Ты хочешь, чтобы крёстной моего внука стала дочь этого убийцы Пабло Карденаса? - Вскочил с дивана как ужаленный Рикардо и начал нервно ходить по гостиной.
Вот тоже, он же даже толком не знает ее, а уже судит по тому, кому она родня..
- Кочнено, дядя. В этом нет ничего удивительно, ведь она - моя тётя, которую я люблю так, словно она моя родная мать. Скажи, дядя, а ты подумал над тем, чтобы работать вместе со мной в строительной компании?
- Племянник, давай поговорим об этом в другой раз, а теперь иди навестить свою… тётю, которая любит тебя как родного сына, - ещё раз по-отечески похлопал по плечу Хулио Анибала.
Представляю лицо Анибаля, когда он узнает, кто она ему есть на самом деле. Думаю этого он ему не простит. А ещё того, что это его любимый папаня, довел его маму, до такого состояния.
- И скажите, вы стали счастливой, сеньора, став женой сеньора Анибала? - Задала провокационный вопрос своей молодой хозяйке Сара, которая и без того знала ответ на него, но всё-таки хотела услышать мнение капризной блондинки, которая как-то даже предприняла попытку убить Анхелу, чтобы она исчезла из жизни младшего Карденаса.
- Конечно, я счастлива, Сара, - через силу улыбнулась Вероника, перед глазами которой промелькнули картины их с мужем ссоры, закончившейся пощёчиной, которую Анибал отвесил своей жене.
Ну да, ну да, счастья просто выше крыши.
«Я обещаю, что впредь буду уделять тебе больше внимания, только пожалуйста, не подавай на развод, - вспомнила Вероника слова Анибала в тот вечер, когда она впервые в жизни заговорила с ним о разводе, и молодая женщина с удовольствием передумала это делать».
Не уж то она думает, он попросил ее об этом, от большой любви? Похоже, она действительно глупа, раз верит в это.
А вот в треугольнике Сюзанна, Рикардо и Росалинда, все стоят друг друга. Что та, изменяет мужу, что Рикардо, не далеко ушел. И Сюзанна, которая верит в то, что когда-нибудь, лет через сто, он подаст на развод.И да, он решился на этот шаг, но надолго ли его хватит? его решимости?
- Не забыл, хоть у нас и нет никаких доказательств того, что за всем этим стоял именно Пабло Карденас. Точно также как не забыл о том, что именно Анибал спас нашу дочь и их не родившегося сына от надвигающегося на Анхелу автомобиля.
Ни о чем это ещё не говорит. Как спас тогда, так и забудет об этом , когда ему не выгодно.
Мне думается было бы лучше, если бы Сюзанна ушла на другую работу. И Родриго бы больше показывал дела, чем слова. А так ему конечно легче, когда она под рукой. Зачем стараться, что-то делать, когда она сама на него вешается?
- Хорошо-хорошо, дочка, как скажешь, - поняв, что спорить с Сюзанной бесполезно, Рикардо решил согласиться с её доводами и в знак перемирия подошел к ней, чтобы обнять её, но дочь не могла позволить отцу это сделать, так как в этом случае он увидел бы бриллиантовое ожерелье, подаренное ей её возлюбленным.
Зачем скрывать, если они решили всё, всем рассказать?
Лучше бы мы подрались. Так по-крайней мере я не чувствовал себя последним… последним идиотом.
Так он и есть, такой, верить тому, во что легче всего поверить, проще. Что он и сделал.
Нежелание Валерии видеть его вывело Пабло из себя и он со смехом сдернув с её колен плед и взяв ее руки в свои, высоко поднял их, после чего выпустил их и они с шумом упали вниз, задевая при этом металлические поручни инвалидного кресла.
Вот серьезно, хочется,чтобы не в тюрьму его, а именно , чтобы как и Валерия, всё видел, но не говорил, не ходил. И чтобы кто-то, также издевался и над ним.
А Анибал по-моему с Летисией, два сапога пара. Оба высокомерные, и думают только о своей выгоде, и о себе.
Отредактировано Орхидея (07.08.2021 09:54)