Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/ En playa de Acapulco (Tелемундо) - XVIII т./ КОНЕЦ

Сообщений 161 страница 180 из 1705

Опрос

Какая пара в веб-новеле «На пляже Акапулько» вам нравится больше?
Алехандра и Рейнальдо

43% - 7
Алехандра и Эдуардо

6% - 1
Виктория и Сантьяго

18% - 3
Изабела и Эктор

0% - 0
Ребека и Августин

6% - 1
Элена и Педро

0% - 0
Мириам и Себастьян

6% - 1
Кармелита и Эдуардо

6% - 1
Мишель и Рейнальдо

0% - 0
Мече и Тео

0% - 0
Другая

12% - 2
Голосов: 16

161

Zanny написал(а):

Рей не настолько уж законченный деградант. Просто у него был период такой. Дурная компания. Влияние не очень положительных друзей. Но это был всего лишь период, и совершенные ошибки заставили его задуматься и поменять свой образ жизни и мышления. Ничего сказочного я в этом не вижу. Если бы Рей жил в трущобе и имел гнилое воспитание тогда, да, его шансы на изменения были бы призрачными, но он парень из хорошей семьи. Как никак получил воспитание, значит, мог одуматься.

Вот я тоже пыталась передать эту мысль Наде. Она вспомнила Рубена из "Моей второй мамы", а это совсем не то сравнение, потому что как раз Рубен свои детские годы жил в трущобах, его воспитанием никто не занимался и плюс к тому же он унаследовал отцовские гены. А Рей разве подходит под эту модель характера?

Zanny написал(а):

Надя, ты так много критикуешь Олесин "Пляж", что мне уже стало интересно почитать твои истории

Я к критике отношусь лояльно. Мне даже нравится спорить с Надей и доказывать обратное.

Zanny написал(а):

Почему не опубликуешь? Мы бы все с удовольствием почитали

Я бы тоже с удовольствием почитала историю Нади.

Zanny написал(а):

Не всегда https://a.radikal.ru/a11/1812/f4/885d9eb6ed5b.gif  Был анонс, что Але останется в финале матерью одиночкой, но этого не произошло.

https://d.radikal.ru/d34/2009/a4/3e88bb9ff9fd.gif

Отредактировано Lucky-lady (29.09.2020 18:08)

0

162

Орхидея написал(а):

Мне осталось одну дочитать))

Давай быстрее дочитывай! Мне интересно прочитать твое мнение.

Орхидея написал(а):

Просто слишком быстро они перешли в близкие отношения. У них вообще началось всё неправильно,и продолжилось всё быстро. Непонятно странные отношения, мне они так видятся.

Да-да, всё вышло у Алехандры с Реем шиворот-навыворот. Сначала секс, рождение ребенка, а спустя почти 10 лет начали узнавать друг друга.

Орхидея написал(а):

Автор не обижайся..

Вот ещё! На правду не обижаются.

Орхидея написал(а):

Але заслужила счастье, а Рей должен ценить то, что у него есть, а не принимать, как должное.

Так разве Рей не закрыл своей грудью Алехандру и Виктора. И если ты обратила внимание, Рей спас не две жизни, а целых три, потому что Але в тот момент уже была в залёте. Рей, конечно же, не знал об этом, но в любом случае спас бы Алехандру, будь она беременной или нет.

Орхидея написал(а):

Просто я считаю зачем? нет у них любви к друг другу. Это очевидно. Да и дорожки у них разные..Юмористка ты

Нет-нет, я за пару Алехандра с Эдуардо!

+1

163

Lucky-lady написал(а):

А мне кажется, любой ребенок на месте Виктора поступил бы точно также, как он. Ребенок же думает не головой, а живет больше чувствами. И раз его маме сделали больно, то как должен был поступить в данной ситуации Виктор? Конечно же, прийти на помощь матери, хотя и рисковал схлопотать от Игнасио затрещину. А вот в случае с Реем, то не каждый мужчина поступил бы на его месте так, как он. Не каждый бы бросился закрывать своей грудью пусть даже своего сына и его мать. Как говорится, тем старше мы становимся, тем больше начинаем жить разумом, а не чувствами, разве нет?

Зависит ещё от характера ребенка. Виктор просто смелый мальчишка, но не все дети наверно настолько смелые.
А вот насчёт Рея я бы поспорила. Он для начала мужчина, каким себя преподносит Рей. А именно защитник семейства., каким себя выставляет. Если б он струсил, он бы скатился до уровня даже Игнасио скорее всего..

Lucky-lady написал(а):

Ну, я тоже так подумала. В этом вопросе наши с тобой мнения совпадают. Так уж получилось, что Але и Сантьяго мыслят более приземленно что ли, чем Вики и Рей, которые жили в молодости только чувствами, а не разумом.

Хоть в чём - то мы во мнениях совпали)) кстати, не зря Виктор уже в детстве такой смелый, он и в возрасте тогдашнего Рея, будет сорви голова, но всё же надеюсь, не как его отец..

Lucky-lady написал(а):

Я только что освежила ссылки по "Мести ангела" с шестой по восьмую серии, так что можешь смело их читать. Ссылки по этим сериям работают.

О, спасибо)))я тогда продолжу с удовольствием читать)) https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, как видишь, по результатам голосования лидирует пара Алехандра с Реем. Это для меня, если честно было, неожидаемо. Я думала, что будут лидировать Сантьяго и Вики, поэтому рада, что ты за них проголосовала. А я вот хотела проголосовать за Эктора и Изабелу, а в итоге отдала свой голос за твоих Алехандру и Рея.

Ничего себе как у тебя получилось))
Да, всё же Сантьяго и Вики самая я бы сказала романтичная пара, и может даже стабильная, не смотря на то, что у них всё решилось впоследний момент...

Отредактировано Орхидея (29.09.2020 20:34)

+1

164

Орхидея написал(а):

Зависит ещё от характера ребенка. Виктор просто смелый мальчишка, но не все дети наверно настолько смелые.

Согласна с тобой. Другой ребенок на месте Виктора мог бы просто от испуга забиться в истерике или же вообще онемел бы от ужаса, ведь мальчика держали связанным. Как тут не испугаться! Но Виктор напротив - вёл себя настолько смело, что рисковал жизнью. Может быть, так и не следовало ему себя вести, а надо было быть более смирным что ли.

Орхидея написал(а):

А вот насчёт Рея я бы поспорила. Он для начала мужчина, каким себя преподносит Рей. А именно защитник семейства., каким себя выставляет. Если б он струсил, он бы скатился до уровня даже Игнасио скорее всего.

Если бы Рей не стал закрывать собой беременную Алехандру и Виктора, то не думаю, что кто-то его мог бы осудить. А что, не мог что ли у Рея сработать инстинкт самосохранения? Его разве кто-то отменял?

Орхидея написал(а):

Хоть в чём - то мы во мнениях совпали))

Совпали конечно. Але в молодости видела, что с тогдашним Реем серьезные отношения не построишь, а Сантьяго осознавал разницу в возрасте между ним и Викторией, поэтому отношения между этими парами не сложились в начале новелы, а должно было уйти почти 10 лет для этого.

Орхидея написал(а):

кстати, не зря Виктор уже в детстве такой смелый, он и в возрасте тогдашнего Рея, будет сорви голова, но всё же надеюсь, не как его отец..

Рей не позволил бы Виктору повторить своих ошибок, а самому себе не позволил бы стать таким, как Августин, то есть с головой уйти в работу. Да Рей вроде бы и не работает, как можно сделать вывод из последней серии, а только сидит нянчится с сыном и племянницей и занимается сексом с Алехандрой.

Орхидея написал(а):

тогда продолжу с удовольствием читать)

Читай конечно же! Очень приятно, что ты продолжаешь знакомиться с моим творчеством и тем более, раз Пляж подходит к своему логическому завершению. Тогда у тебя останется как чтиво "Месть ангела" из моего творчества.

Орхидея написал(а):

Ничего себе как у тебя получилось)

Да вон даже Маскара проголосовала за Алехандру и Рея, что меня прямо удивило. Я не думала, что она сделает это. Ну, от Сергея и Саши я другого не ожидала. Им всегда импонировали Але и Рей.

Орхидея написал(а):

всё же Сантьяго и Вики самая я бы сказала романтичная пара, и может даже стабильная, не смотря на то, что у них всё решилось впоследний момент

Просто Сантьяго как бы в последний момент дал волю своим чувствам и решил жить ими. Раз Вики его любит, у них уже растет дочь, то зачем отказываться от счастья с ней? Ну, опять же давай проведем параллели между Сантьяго и Алехандрой, которая в последний момент решила, что раз уж ей от Рея никуда не уйти, раз уж он сделал ей второго ребенка, то чего идти наперекор судьбе?

+1

165

mabel ramos написал(а):

Ну у меня хватает по просмотрам сериалов и Веневисьон и Корал.Хотя, если выбирать из них, то я выберу именно сериалы Веневисьон, вот как-то так повелось, что я их люблю больше чем сериалы Корал.

Я даже не знаю, какие сериалы Венесуэлы мне больше по душе. Как-то всё сборочно что ли. Но кажется, мне как и тебе, ближе сериалы Веневисьона, потому что увиденные мной сериалы Кораля оставили меня равнодушной. Вот посмотрю, даст бог, еще парочку сериалов Веневисьона, тогда смогу точно определиться какие сериалы мне ближе. Ну, про сериалы Майами я уже говорила, что они мне ближе. Те же римейк «Реванша», «Дикая кошка» с ее 252 сериями, «Страстное сердце» мне очень понравились.

mabel ramos написал(а):

Олеся, ну как ее непонятно к какой стране ее отнести.Она мексиканская актриса, и какая разница, что она снималась не только в сериалах Мексики, но и в сериалах США и Перу.Мексиканской она от этого быть точно не перестала.Вот например актриса Корайма Торрес, она венесуэлка, но сейчас живет в Колумбии, снималась во многих странах как родной Венесуэле, так и Колумбии, Перу, Аргентине, Мексике и США.Однако, из-за этого она венесуэлкой точно быть не перестала.Нужчно считать актеров по тем странам, где они родились, а не где занесло их сниматса.Вот как-то так.

Так-то оно так. Но вот возьмем например, таких актеров как мой любимый Хорхе Луис Пила и Ирину Баеву. А также Доминику Палетту и Людовику Палетту. Пила родом с Кубы, Баева - из России, сестры Палетта - из Польши, но ведь мы не считаем их актерами этих стран, а причисляем к тем ЛА странам, карьеру в которой они начали. Вот например, Пилу я считаю венесуэльским актером, Баеву - мексиканской, ну и сестер Палетта - тоже мексиканскими актрисами. А что касается Алехандры Ласкано, то мне видится, что ее карьеру нельзя назвать уж прямо успешной, она конечно играла не однажды главные роли, но какая-то она слишком уж перебезчица. То в сериалах Атцеки и Аргоса снималась, то в Перу, то в Майами ушла, то опять в Мексику. Какая-то не слишком стабильная у нее что ли карьера, но может быть, я ошибаюсь. Как бы то не было мне эта актриса не слишком нравится.

mabel ramos написал(а):

Ну я там тоже кое кого перечислила из более молодых венесуэльских актрис.Это, и Даниэла Баскопе, и Мариса Роман, и есть еще Марианхель Руис, и Вероника Шнейдер, кстати последние по внешности ни чего так.Но ты права, из молодых там, ну или тем, кому около 40, не так уж и много ярких актрис.Ну это более из старшего поколения, а вот кто моложе, я уже воообще мало кого из венесуэлок вспомню, ну разве Ирен Эссер и Розмери Марваль, которые там играли главные роли.

Ну, вот Даниэлу Баскопе я не узнала бы, если бы она не перешла сниматься в сериалы Телемундо. Видишь, а актрисы, которые так и остались в своей Венесуэле или вообще перестали сниматься, то о них поклонники ЛА сериалов так и не узнали. А имя Баскопе стало известным мне, благодаря сериалам «Донья» и «По ту сторону стены».

mabel ramos написал(а):

Согласна с тобой.Венесуэльские звезды 90-х годов почти все стали знаменитыми актрисами, а вот те, кто снимался позже в нулевых, уже особо звездами не стали.Ну разве что Габи Эспино стала яркой звездой из венесуэльских звезд более молодого поколения, а так и не кого больше вспомнить.

Даниэлу Баспопе тоже можно сюда отнести. В общем, все венесуэлки, которые перешли сниматься в сериалы Телемундо, получили какую-то известность. Те же Скарлет Грубер и Даниэла Наварро - они же венесуэльские актрисы. И узнали мы их главным образом благодаря сериалу «Земля королей», который имел успех.

mabel ramos написал(а):

Помоему, в Замарашке Сонька еще хорошо играть не умела.Я как-то посмотрела отрывки, там она еще играет не очень хорошо.Да и сам сериал этот был довольно скучный и затянутый.Посмотреть конечно его можно, но мне лично было бы жаль  тратить на него времени.Уж лучше я Морену Клару бы посмотрела, чем его.

Я впервые увидела Соню Смит в 2013 году в сериале «Аврора», а потом - в сериале «Где Элиса?». Ну, а ее лучшей ролью для себя я считаю ее роль Каэтаны дель Хунхо в «Земле королей». Также видела несколько серий «Мужа напрокат», также она приняла специальное участие в «Храбром сердце». Вот пожалуй и все сериалы, которые я с ней видела.

mabel ramos написал(а):

Кстати, я тут на досуге пробежалась по Мариэлене, так как смотрю сейчас один из ремейков этого сюжета Соледад, так прям поразилась, до чего же это нудный и скучный сериал.

Так поэтому я и бросила смотреть этот сериал на 17 серии, потому что уже была научена горьким опытом на «Шторме». И поняла, что та же самая катавасия меня ожидала бы в «Мариелене».

mabel ramos написал(а):

Мало того, что главная пара там не ахти.Лицо Яньеса такое мордатое, что едва влазит в кадр, а Мендес совсем не выглядит на молодую секретаршу.

Вот поразительно, но лицо Яньеса всегда было таким груздным, крупным. При этом как в молодости, так и в зрелом возрасте. А Лусия мне понравилась только в роли Ракель. А в роли Мариелены она была не очень убедительной. Какой-то восковой, не живой что ли, играла, словно делая одолжение.

mabel ramos написал(а):

Вообщем, я еще раз убедилась, что Соледад для меня просто шикарный и замечательный сериал, а Мариэлена на его фоне просто его бледная копия.

Охотно тебе верю. Я потом прочитала содержание сериала, которое мне написала Таня. И в очередной раз убедилась в своей правоте, что не стала смотреть этот сериал. Я не думаю, что посмотрю когда-нибудь хоть одну из версий этого сериала про любовь секретарши и ее босса.

mabel ramos написал(а):

Наверно и правда, только фанаты Мендес и Яньеса могут считать скучную и нудную Мариэлену, лучше динамичной и интересной Соледад.

Вот то же самое и со «Штормом». Наверное, только поклонники Марии Тересы и Сантоса считают этот сериал шедевром. Я же ничего шедеврального в нем не увидела.

+1

166

Lucky-lady написал(а):

Давай быстрее дочитывай! Мне интересно прочитать твое мнение.

Я честно говоря думала, что может Ребекка таки с Августином сойдётся, но нет, встретил даму сердца)
Хех, зажгли Сантьяго с Вики, и Але с Реем)

Lucky-lady написал(а):

Да-да, всё вышло у Алехандры с Реем шиворот-навыворот. Сначала секс, рождение ребенка, а спустя почти 10 лет начали узнавать друг друга.

Почему то автор оставил Але без нормальных ухаживаний, без того,чтобы Рей добивался ее, вместо этого, он как и Сантьяго, получил всё готовое https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот ещё! На правду не обижаются.

Это хорошо, что ты не обижаешься)потому как я то вечно всё ворчу и ворчу))

Lucky-lady написал(а):

Так разве Рей не закрыл своей грудью Алехандру и Виктора. И если ты обратила внимание, Рей спас не две жизни, а целых три, потому что Але в тот момент уже была в залёте. Рей, конечно же, не знал об этом, но в любом случае спас бы Алехандру, будь она беременной или нет.

Всё же если бы он струсил, он уже не был бы защитником семейства, даже если бы его не осудили..
Мече поймала букет невесты, я рада, что они помирились, но Тео есть Тео, ей надо принять его таким ревнивым, она же знала, что он такой)

Lucky-lady написал(а):

Нет-нет, я за пару Алехандра с Эдуардо!

Вот же ж юмористка,  :crazy:  я конечно же "поверю")))

Отредактировано Орхидея (01.10.2020 16:02)

+1

167

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Другой ребенок на месте Виктора мог бы просто от испуга забиться в истерике или же вообще онемел бы от ужаса, ведь мальчика держали связанным. Как тут не испугаться! Но Виктор напротив - вёл себя настолько смело, что рисковал жизнью. Может быть, так и не следовало ему себя вести, а надо было быть более смирным что ли.

Наоборот хорошо, что он не струсил! но похвалить его за смелость можно было бы, а то все дифирамбы Рею..

Lucky-lady написал(а):

Если бы Рей не стал закрывать собой беременную Алехандру и Виктора, то не думаю, что кто-то его мог бы осудить. А что, не мог что ли у Рея сработать инстинкт самосохранения? Его разве кто-то отменял?

Я повторюсь, что если б он так сделал, то он уже не был бы защитником семейства, им был бы Виктор..

Lucky-lady написал(а):

Совпали конечно. Але в молодости видела, что с тогдашним Реем серьезные отношения не построишь, а Сантьяго осознавал разницу в возрасте между ним и Викторией, поэтому отношения между этими парами не сложились в начале новелы, а должно было уйти почти 10 лет для этого.

Да, долгий срок.. но, как отношения" начались, так они и продолжились...
Абигайль всё же осталась одна, не думаю, что у неё выйдет с Леандро. Думаю он это, чтобы позлить Ребекку..

Lucky-lady написал(а):

Рей не позволил бы Виктору повторить своих ошибок, а самому себе не позволил бы стать таким, как Августин, то есть с головой уйти в работу. Да Рей вроде бы и не работает, как можно сделать вывод из последней серии, а только сидит нянчится с сыном и племянницей и занимается сексом с Алехандрой.

Даже у идеальных родителей, дети вырастают оторвами. Пример тому Ребекка, она пыталась быть идеальной матерью наседкой, как Але, а вышло, что вышло..И думаю Рей и Але это две Ребекки вместе взятые))

Lucky-lady написал(а):

Читай конечно же! Очень приятно, что ты продолжаешь знакомиться с моим творчеством и тем более, раз Пляж подходит к своему логическому завершению. Тогда у тебя останется как чтиво "Месть ангела" из моего творчества.

Это да)я только начала читать шестую серию))

Lucky-lady написал(а):

Да вон даже Маскара проголосовала за Алехандру и Рея, что меня прямо удивило. Я не думала, что она сделает это. Ну, от Сергея и Саши я другого не ожидала. Им всегда импонировали Але и Рей.

Я бы ещё проголосовала за Мече и Тео, хоть он и ревнивый, но у них не смотря на разногласия тоже есть чувства))

Lucky-lady написал(а):

Просто Сантьяго как бы в последний момент дал волю своим чувствам и решил жить ими. Раз Вики его любит, у них уже растет дочь, то зачем отказываться от счастья с ней? Ну, опять же давай проведем параллели между Сантьяго и Алехандрой, которая в последний момент решила, что раз уж ей от Рея никуда не уйти, раз уж он сделал ей второго ребенка, то чего идти наперекор судьбе?

Если они руководствовались только тем, куда ж деваться, то это не очень умно с их стороны. а если чувства, то это другое)))

Отредактировано Орхидея (02.10.2020 05:55)

+1

168

Орхидея написал(а):

Я честно говоря думала, что может Ребекка таки с Августином сойдётся, но нет, встретил даму сердца)

Ну, я так планировала с самого начала, что Ребека так и не оценит достоинства Августина. А назад дороги, как говорится, нет.

Орхидея написал(а):

Хех, зажгли Сантьяго с Вики, и Але с Реем)

И как тебе сценки эротики с ними? Какая понравилась больше? Тебя не покоробило, что Але захотелось секса с Реем, даже будучи  беременной?

Орхидея написал(а):

Почему то автор оставил Але без нормальных ухаживаний, без того,чтобы Рей добивался ее, вместо этого, он как и Сантьяго, получил всё готовое

Как-то смешно было бы всё это, учитывая, что у Алехандры уже растет сын от Рея. Ну, какие могут быть ухаживания? Да и не дала она ему ухаживать за собой? Когда он пытался это делать, она гнала его от себя. А потом бац - оказалась с ним в постели, дав волю чувствами Ну, и потом они по несколько раз на день занимались и занимались сексом, пока всё это не привело к логическим последствиям.

Орхидея написал(а):

то хорошо, что ты не обижаешься)потому как я то вечно всё ворчу и ворчу))

На критику не обижаются. Ворчи, сколько тебе угодно!

Орхидея написал(а):

Всё же если бы он струсил, он уже не был бы защитником семейства, даже если бы его не осудили..

Учитывая, как провинился Рей перед Алехандрой, его уделом было закрыть ее своей грудью. Другого не дано. У него просто не было выбора.

Орхидея написал(а):

Мече поймала букет невесты, я рада, что они помирились, но Тео есть Тео, ей надо принять его таким ревнивым, она же знала, что он такой)

И наверное, тебя это удивило, потому что почти все читатели дружно полагали, что букет невесты поймает Алехандра. А тебя удивило, что она приняла предложение Рея выйти за него замуж?

Орхидея написал(а):

Вот же ж юмористка,  :crazy:  я конечно же "поверю")))

А чего ты так выступаешь против союза Алехандры с Эдуардо? Только потому что она уже была много раз с Реем?

+1

169

Орхидея написал(а):

Наоборот хорошо, что он не струсил! но похвалить его за смелость можно было бы, а то все дифирамбы Рею.

Хвалить Виктора за такую вот смелость все-таки нельзя. Это в сериалах всё хорошо заканчивается и дети не становятся жертвами злодеев. А в жизни Виктора могли бы покалечить. Это в сериалах приходит такой храбрый мужчина как Рей и всех врагов своего сына и своей женщины рубит шпагой словно прекрасный принц, а в жизни всё не так романтично.

Орхидея написал(а):

Абигайль всё же осталась одна, не думаю, что у неё выйдет с Леандро. Думаю он это, чтобы позлить Ребекку..

А почему ты думаешь, что у Аби с Леандро ничего не получится? Я вот в начале истории хотела оставить Аби с Луисом, с которым когда-то были отношения у Лупиты, но потом решила не поступать так уж по-сериальному, поэтому оставила Луиса в покое после того, как от него ушла Лупита.

Орхидея написал(а):

Даже у идеальных родителей, дети вырастают оторвами. Пример тому Ребекка, она пыталась быть идеальной матерью наседкой, как Але, а вышло, что вышло..И думаю Рей и Але это две Ребекки вместе взятые))

Ребека и Але - две обратные стороны медали. Ребека слишком баловала Рея, а Але - наоборот хочет привить своему сыну чуть ли не спартанское воспитание, а это тоже плохо. Рей в детстве взорвался от вседозволенности, а Виктор мог бы взорваться от излишней строгости своей матери.

Орхидея написал(а):

Я бы ещё проголосовала за Мече и Тео, хоть он и ревнивый, но у них не смотря на разногласия тоже есть чувства))

Ты меня удивила. Значит, за Рея и Алехандру ты не стала бы голосовать несмотря не на что, да?

Орхидея написал(а):

Игнасио немного жаль, но он сам виноват.До него не дошло когда ему говорили, вот что получил..И к тому же последняя его выходка была за гранью

Игнасио никому не жаль. Он заслужил такой конец. Даже тюрьма не пошла ему на пользу. Начал там качать права, а такого новичка как он, никто не стал терпеть. Это не ангельского терпения Эдуардо, который всё спускал тестю с рук. А в тюрьме такого наглеца как Игнасио постигло наказание.

Орхидея написал(а):

Если они руководствовались только тем, куда ж деваться, то это не очень умно с их стороны. а если чувства, то это другое

Я думаю, что и со стороны Алехандры, и со стороны Сантьяго были чувства к своим половинкам. Але увидела в Рее хорошего отца для своего сына и раз он доказал, что достоин находиться рядом с Виктором, Але уже дала волю своим чувствам, своему растущему к Рею желанию.

+1

170

Lucky-lady написал(а):

Ну, я так планировала с самого начала, что Ребека так и не оценит достоинства Августина. А назад дороги, как говорится, нет.

Вот к примеру если проводить параллели между парами Августин и Ребека, и Але и Рей. То скорее назад дороги нет в паре Але и Рей, а вон как всё повернулось..

Lucky-lady написал(а):

И как тебе сценки эротики с ними? Какая понравилась больше? Тебя не покоробило, что Але захотелось секса с Реем, даже будучи  беременной?

Понравилась больше сценка Вики и Сантьяго :blush: а вот начал всё это дело Рей, почему меня должно коробить?..

Lucky-lady написал(а):

Как-то смешно было бы всё это, учитывая, что у Алехандры уже растет сын от Рея. Ну, какие могут быть ухаживания? Да и не дала она ему ухаживать за собой? Когда он пытался это делать, она гнала его от себя. А потом бац - оказалась с ним в постели, дав волю чувствами Ну, и потом они по несколько раз на день занимались и занимались сексом, пока всё это не привело к логическим последствиям.

Не смешно, а скорее грустно, что у Але всё так началось..
Хоть она и показывает гордость когда Рей "пытался" проявлять ухаживания,но ей всё равно было бы приятно...

Lucky-lady написал(а):

На критику не обижаются. Ворчи, сколько тебе угодно!

За мной не заржавеет  :crazy:

Lucky-lady написал(а):

Учитывая, как провинился Рей перед Алехандрой, его уделом было закрыть ее своей грудью. Другого не дано. У него просто не было выбора.

Еще бы он поступил по другому..

Lucky-lady написал(а):

А чего ты так выступаешь против союза Алехандры с Эдуардо? Только потому что она уже была много раз с Реем?

Именно так!Это первое,а второе не было тогда никакой логики.. а я даже думала, может Рей не выйдет из комы, тогда Эд будет опорой и поддержкой..ну или как - то.. или какая - нибудь давняя подружка Рея заявится с тем, что беременна от него :crazy: тоже предполагала.. Но сейчас, когда всё так как есть, в этом нет смысла..

+1

171

Lucky-lady написал(а):

Хвалить Виктора за такую вот смелость все-таки нельзя. Это в сериалах всё хорошо заканчивается и дети не становятся жертвами злодеев. А в жизни Виктора могли бы покалечить. Это в сериалах приходит такой храбрый мужчина как Рей и всех врагов своего сына и своей женщины рубит шпагой словно прекрасный принц, а в жизни всё не так романтично.

Можно было бы хвалить ребенка, не напоминая ему о трагедии..

Lucky-lady написал(а):

А почему ты думаешь, что у Аби с Леандро ничего не получится? Я вот в начале истории хотела оставить Аби с Луисом, с которым когда-то были отношения у Лупиты, но потом решила не поступать так уж по-сериальному, поэтому оставила Луиса в покое после того, как от него ушла Лупита.

Потому что они чем - то похожи. Леандро тоже где - то самовлюбленный, он в этом больше пара Ребеке))

Lucky-lady написал(а):

Ребека и Але - две обратные стороны медали. Ребека слишком баловала Рея, а Але - наоборот хочет привить своему сыну чуть ли не спартанское воспитание, а это тоже плохо. Рей в детстве взорвался от вседозволенности, а Виктор мог бы взорваться от излишней строгости своей матери.

Да здесь как раз оба родителя схожи с Ребекой. Оба родителя будут с ним носиться, и баловать. И Рей хоть и проявляет строгость, но всё равно больше баловства позволяется.. никто не застрахован от ошибок...

Lucky-lady написал(а):

Ты меня удивила. Значит, за Рея и Алехандру ты не стала бы голосовать несмотря не на что, да?

Не знаю, если бы их отношения начались не с того, как это было, то думаю проголосовала бы)

Lucky-lady написал(а):

Игнасио никому не жаль. Он заслужил такой конец. Даже тюрьма не пошла ему на пользу. Начал там качать права, а такого новичка как он, никто не стал терпеть. Это не ангельского терпения Эдуардо, который всё спускал тестю с рук. А в тюрьме такого наглеца как Игнасио постигло наказание.

Да и мне его не жаль. Мне жаль Кармелиту, у которой такой папаня, который из - за своей жадности так всё закончил..

Lucky-lady написал(а):

Я думаю, что и со стороны Алехандры, и со стороны Сантьяго были чувства к своим половинкам. Але увидела в Рее хорошего отца для своего сына и раз он доказал, что достоин находиться рядом с Виктором, Але уже дала волю своим чувствам, своему растущему к Рею желанию.

Но Рей всё же вначале слишком мало сделал, чтобы любовь вдруг могла воспылать...

+1

172

Lucky-lady написал(а):

Я тут посчитала и поняла, что летом в этом году у меня тоже стукнуло семь лет, как я смотрю ЛА сериалы по компу. А до того времени я смотрела сериалы по телеку. Последним сериалом, который я видела по телеку, была Авеннида Бразил. Помню, смотрела я ее с греческими сабами тем же летом, что и смотрела Патрону. Ах, какое было время!

Да уж, нам о просмотрах сериалов по телеку остаетса только вспоминать.Да если честно, я уже и отвыкла от просмортра по телевизору и привязке ко времени.Мне нравитса смотреть по своему времени, или когда мне захочетса.

Lucky-lady написал(а):

Я и сериал этот смотрела, и книги зачитала чуть ли не до дыр, поэтому пересматривать конечно же, не собираюсь этот жестокий сериал. А вот первую часть Богатых я пересмотрела пару лет тому назад и осталась довольна.

Ну я Мою вторую мама вообще еще не разу не смотрела, а только прочитала по нем книгу-однотомник.А Богатые тоже плачут я уже пересматривала, кажетса в 2000 году, ну а первый раз я смотрела этот сериал в 1991 году, а потом вот спустя 9 лет опять смогла его пересмотреть, когда его показывали по каналу ТВ-6.Именно на нем я смогла пересмотреть и другие старые сериалы, как Просто Мария ( правда немного в середине его не смотрела ), и Никто кроме тебя, и конечно же Дикую Розу.

Lucky-lady написал(а):

А вторую часть Богатых я не стала пересматривать, потому что ненавижу события про то, как галаниха на протяжении тучи серий ищет свое пропавшее дитя.

Ой, мне и самой очень не нравитса такой штамп, когда главная героиня теряет ребенка, и потом его кучу серий разыскивает.Хотя, я вроде таких сериалов и не так много смотрела, помню Богатые, Луизу Фернанду, а так что-то не так часто мне такие сериалы попадались.Но всеравно, такое мне в сериалах тоже не нравитса.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже это заметила. Ну, я рада, что ты заходишь на форум, рада общению с тобой, люблю беседовать со всеми вами на тему с воего творчества и просто обсуждать сериалы, которые мы сейчас смотрим. Ну, сама понимаешь, что тут мы можем по-быстрому обсудить сериалы, которые смотрим, чем зайдём в соответствующие по ним темки.

Мне тоже нравитса здесь общатса.Раньше я бывало и на других форумах писала, но вот сейчас продолжаю это делать только тут на Латинопараисо.На других как-то уже совсем не хочетса.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, мы с Мадлен закончили смотреть сериал "Сладкий секрет" и плавненько переключились на "Анхелу", если ты не в курсе того, чем из жизни ЛА сериалов я сейчас живу.

Да конечно же я знаю, что вы смотрите Анхелу.Вы же кстати же давно об этом говорили, что будете ее смотреть после Сладкого секрета.Так что я в курсе.

+1

173

Lucky-lady написал(а):

Это не я пишу 10 лет, а герои так говорят, потому что существует понятие округления.

Ой, Олеся, да какое там округление.Просто в реале у тебя уже должно было в сериале пройти не меньше 10 лет, а ты все говоришь, что прошло только 9 лет.Но я спорить на эту тему больше не буду.Просто могу разве предложить, при написании другой своей вебки не много больше уделить теме времени, чтобы не у кого  не остававлось таких вопросов как у меня.

Lucky-lady написал(а):

Например, имеет что-то стоимость восемь или девять евро, мы говорим 10. Точно также происходит с годами и месяцами. Может пройти, например, 5 месяцев, мы говорим, что прошло пол-года. Ну, а герои моей новелы разве будут плюсовать время беременности Алехандры? Вот и говорят, что прошло девять лет. Ну, а кто-то говорит, что прошло почти десять лет. Кто-то уточняет, говоря, что прошло 10 лет. В общем, я стараюсь оживлять образы своих героев, чтобы они не были похожи друг на друга, чтобы не создавалось впечатление, что пишет про них один и тот же автор. Такая вот разрозненность в сроках является одной из составляющих индивидуальности каждого персонажа истории.

Ну не знаю.Всеравно я люблю точность в описаниях и времени, и даже сроков той же беременности Алехандры.Но, как я уже говорила раньше, не на чем настаивать не буду.Пиши так, как тебе будет удобно.Это уже мои заморочки видеть какие-то неточности.

Lucky-lady написал(а):

На такую перемену может сподвигнуть пережитое потрясение, шок, хорошая психологическая встряска, что и произошло с Реем почти 10 лет тому назад. Из-за его «шалостей» у отца едва не случился инфаркт, я уж не говорю о случившемся с Алехандрой. История на то и называется «На пляже Акапулько», потому что этот пляж должен был стать судьбоносным в жизни главных героев, что и произошло.

Ну так яж и не критикую, и не говорю, что такое в реале не может быть.Бывает наверно такое, когда наркоманы изменяютса, резко бросают наркотики, и становятса вполне себе нормальными людьми.Но ксожелению, такое встречаетса крайне редко в реальной жизни.О чем я впринципе и сказала.С наркотиков слететь не так уж и просто, и остатса при этом полностью совсем здоровым после этого, и физически, и морально, тоже тяжело.Как правило, наркоманы после такого уже становятса совсем другие, с импорченой психойкой, и подорваным здоровьем.Но это реальная жизнь, а в сериалах или вебке, почему они и не могут полностью изменитса, и остатса вполне нормальными и здоровыми людьми.Почему бы и нет.Я не против.Такое наверно и в реальной жизни встречаетса, пусть и очень даже редко.

Lucky-lady написал(а):

Так не сравнивай Рубена с моим Реем. Рубен с детства рос трудным мальчиком - знаю по сюжету, а на наркотики его посадил родной отец. Потом все списали всё на плохую генетику парня. Я же смотрела этот сериал и читала десятки раз книгу по ней. А у Рея другой случай. Накачался наркотиками и пошел насиловать Алехандру.

Ой, Олеся, генетика тут вобще-то ну совсем не причем.Часто в реальной жизни бывает, когда у совсем умных и благополучных людей сыновья становятса наркоманами.Это не от этого зависет, уж точно.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот пожалуй в этом я отошла от сериала «Леонелла», в котором галан был не под воздействием наркотиков, а будучи пьяным, когда насиловал Леонеллу. Ты же сама уже поняла, что идею-то я взяла из этого сериала.

Ну я об этом почти сразу догадалась, когда посмотрела ролик с Леонелы на ютубе, когда галан там изнасиловал главную героиню на пляже.Поэтому я сразу и поняла, что ты взяла эту идею именно от туда.

Lucky-lady написал(а):

А мне теперь даже нравятся сериалы про переселение душ, поэтому я с удовольствием посмотрела бы «Любить до смерти» на эту же самую тематику про переселение душ.

У меня тоже кстати этот сериал есть в планах, так как его сейчас показывают на одном канале на ютубе в русской озвучке.Но я возьму его себе в планы лишь после того, как его там полностью покажут на канале, и выложат в сеть.

Lucky-lady написал(а):

Ну, та к в сериале «Мое сердце настаивает» было то же самое. Я видела шесть или семь серий этого сериала несколько лет тому назад, но в будущем хотела бы посмотреть его полностью.

Ну Мое сердце настаивает же ремейк Пакиты, правда очень вольный, но кое что  с оригинала там всетаки есть, как например два замужетса главной героини, и призрак ее тетушки.Правда, где-то в середине ремейка это все слили, но тем наверно и хорошо для меня было, что эти сериалы были не очень похожи, и практически получились разными во всем, а не только в атмосфере, сьемках, и странах производства.

Lucky-lady написал(а):

Но еще в Википедии всегда в правой колонке указывают ЖАНР того или иного сериала. И если сериал обычный, то пишут, что мол «драма, мелодрама», а если в нем есть мистика, то это тоже указывается. А если есть черный юмор, то тоже там пишут. И конечно же, если сериал является комедией - тоже пишут в этой колонке. Это не является спойлером. Это просто является пониманием того, ЧТО собираешься смотреть.

Ну это конечно тоже для меня уже не спойлер.Правда, мне это при просмотре того или иного сериала и не надо знать, так как я и так при своих просмотрах кое что уже слышала про те сериалы, что собираюсь посмотреть.Какие никакие, но  сведения у меня о них уже есть.

Lucky-lady написал(а):

Не в коем случае! Анонсы у меня всегда бывают правдивыми. Я как автор просто не имею право давать лживые анонсы. Я

Но один раз у тебя они были точно, и Zanny тебе о нем уже напомнила.Так что бывает у тебя аносы, что и не соответствуют действительности.Вот поэтому я и подумала, что и этот анос тоже фейк, так как просто не представляю себе такую сценку, после того как Алехандра родит ребенка.Мне кажетса ей после этого точно уже будет не до таких экспириментов.Но там поживем увидем.

Lucky-lady написал(а):

Я могу вместо имени того или иного героя заменить словом «мужчина» или «он», «женщина» или «она», но не в коем случае анонсы у меня не бывают не правдивыми. Ты разве не знаешь, что означает анонс? Ты слышала по телевизору, чтобы анонсы были лживыми?

Вот кстатия давно уже хотела тебе сказать что твое описание «мужчина» или  «женщина» Алехандры и Рея мне как-то и не очень нравитса.Ведь мы же знаем что это они так зачем в  этих их сценках не называть их именами а не просто «мужчина» или  «женщина».Ну как-то не понятна мне эта фишка честно говоря.

Lucky-lady написал(а):

Если сообщается, что «кто-то упадет с балкона», то разве Игнасио не упал с балкона? Если сообщила я, что будет пышная свадьба, разве ее не было у Вики и Сантьяго? То же самое и про интим на мотоцикле. Был дан анонс с участием Алехандры, но не было написано имя мужчины, который грубо овладеет ею. Вот имя мужчины я решила оставить в тайне, но сцена на мотике у меня уже написана и давно.

Ну я же не говорю, что все анонсы у тебя не соответстуют действительности, большинство да, но есть и те, что не соотвествуют действительности.Это меня и навело на мысли, что та сценка просто фейк.Уж как по мне, то лучшеб ты ее вписала бы до беременности Алехандры, чем уже после рождения ее ребенка, когда ей точно будет уже не до этого.

0

174

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот как я пришла к выводу, во всех версиях про замарашек типа «Кошки» и ее версией и во всех сериалах с Талией мать галана была той еще злодейкой. Просто вот в некоторых версиях делают не мать галана злодейкой, а например, его сестру, как это было в сериалах «Дикая кошка», «Маримар», «Дикая Роза». В общем, либо мать галана злодейка, либо его старшая сестра. Так по-крайней мере бывает в сериалах Мексики и Венесуэлы.

Ну может и так конечно, но я не сильно при просмотре заостряю на этом свое внимание.Как-то меня это меньше всего интересовало в тех сериалах, что я смотрю.Вот например в сериале Соледад, что я сейчас смотрю, главной злодейкой являетса немолодая жена галана.Вообщем, как-то я не сильно на этом заостряю свое внимание.Ну и в большинстве сериалов, что я смотрела, злодейками являютса всетаки молодые подруги или невесты галанов, или просто влюбленные в него.Таких злодеек всетаки куда больше, чем матерей или сестер галанов.

Lucky-lady написал(а):

Да уж хоть бы озвучили и ты посмотрела бы «Госпожу» и «Донью», потому что они достойны просмотра, хотя «Отверженные» и «Самозванка» мне тоже понравились.

Об этом ксожелению остаетса только мечтать.

Lucky-lady написал(а):

А ведь я много лет тому назад частенько видела опросы типа «Дельбокая против Наталии Орейро» и надо было выбрать кто из двух актрис/певиц вам нравится больше. Ясное дело, что я всегда выбирала Наталию и мне было смешно даже как-то, что рядом с ней на одну планку ставили Дельбокую.

Ну тут у меня тоже савмое.Для меня Наталья Орейро куда лучше чем Дельбока.Так что здесь наше с тобой мнение полностью совпадает.

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, я как-то забываю про сериалы, в которых таких актеров как Суриту или Даниэлу Альварадо видела детьми. Как-то у меня так получается, что я забываю, что видела Суриту в сериале «В плену страсти», а Альварадо - в оригинале «Реванша».

Странно, что ты не помнишь, что Сурита сыграл ребенков в В плену страсти.Ведь этот сериал мы только в прошлом горду посмотрели, и такое пока забыть что-то сильно рано.

Lucky-lady написал(а):

Ну, а почему ты их терпеть не можешь? Потому что узнала подробности их личной жизни. А если бы не знала ничего, то не относилась бы к ним подобным образом.

Нет, я не взлюбила их еще до  этого.Сото например мне не очень нравитса внешне, плюс мне он очень не понравился в сериале Сила судьбы, который я единственный с ним смотрела.Вообщем, не мой он актер, и все тут.Баеву я тоже сразу не взлюбила, потому что считаю ее выскочкой, так как не успела она приехать в Мексику, и тут же получила свои роли, и спустя пару ролей уже прям сразу главная.Даже мексиканские актрисы так быстро этого не добиваютса.И это наводит на размышления, плюс она мне и внешне тоже не очень нравитса.Вообщем, не люблю я эту "Сладкую парочку ", и все тут.

Lucky-lady написал(а):

Его всегда бросает из одну в крайность в другую. Либо сериал о служанке-хабалке типа Милагрос из «Дикого ангела» или Перла и Антонелла Дельбокой, либо о служанке-рёве типа Селеста, о которую все, кому не лень, вытирают ноги.

Но как не странно, мне эта Селеста-рева у Дельбоки нравилась куда больше, чем ее нахалка Перла.В таких ролях Дельбока вообще какая-то не выносимая.А вот Орейро в роли Милли и Милашки ни чего так, покрайней мере меня ее такие героини совсем не раздражают, в отличии от таких героинь у Дельбоки.

+1

175

Lucky-lady написал(а):

Я даже не знаю, какие сериалы Венесуэлы мне больше по душе. Как-то всё сборочно что ли. Но кажется, мне как и тебе, ближе сериалы Веневисьона, потому что увиденные мной сериалы Кораля оставили меня равнодушной. Вот посмотрю, даст бог, еще парочку сериалов Веневисьона, тогда смогу точно определиться какие сериалы мне ближе. Ну, про сериалы Майами я уже говорила, что они мне ближе. Те же римейк «Реванша», «Дикая кошка» с ее 252 сериями, «Страстное сердце» мне очень понравились.

Ну, мне с этим и определятса то не нужно.Мне больше нравятса у Веневисьон их сериалы 90-х годов, а у Корал больше уже сериалы нулевых.Но всеравно, если в целом выбирать из них, то да, мне именно сериалы Веневисьон как-то ближе, но только, не почти все их сериалы нулевых годов.Вот их я просто терпеть не могу.Может конечно мне такие просто попадались, но что-то их слишком много оказалось таких.

Lucky-lady написал(а):

Так-то оно так. Но вот возьмем например, таких актеров как мой любимый Хорхе Луис Пила и Ирину Баеву. А также Доминику Палетту и Людовику Палетту. Пила родом с Кубы, Баева - из России, сестры Палетта - из Польши, но ведь мы не считаем их актерами этих стран, а причисляем к тем ЛА странам, карьеру в которой они начали.

Ну тут колнечно ясно, что эти все актеры причисляютса к тем странам, где они сейчaчас снимаютса и живут.Но вот большинство латиноамериканских актеров мы всетаки причисляем именно к их стране рождения.Да ты и сама видела, как пишут обо всем актерах, и кто они по национальности в Википедии.Поэтому с этим вопросом и так все яснее ясного.

Lucky-lady написал(а):

Вот например, Пилу я считаю венесуэльским актером

Ой, насмешила ты меня Олеся, честно слово.Ну какой может быть Пила венесуэльский актер, если он не когда и не жил в Венесуэле, и ни когда там даже не снимался.Я не уверена, что он вообще там хоть раз бывал.Он кубинец Олеся, как и Фернандо Гатторно, Марио Симарро, и Ульям Леви.Вот его так и надо называть, кубинским актером, хоть в сериалах Кубы он не когда и не снимался, но по происхождению он именно кубинец, и как говоритса, не каких больше гвоздей.Ну и если так уж хочетса его причислить к другим странам, то если его так и можно причислить, то только к сериалам Мексики, где он и начинал свою карьеру, но не как ни к Венесуэле так уж точно.

Lucky-lady написал(а):

Баеву - мексиканской, ну и сестер Палетта - тоже мексиканскими актрисами.

Ну Баеву называют мексиканской актрисой русского происхождения, а сестер Полетт мексиканскими актрисами польского происхождения.Впринципе, так и правильно, раз они живут и снимаютса именно в Мексике.Тут я с этим спорить и не буду.

Lucky-lady написал(а):

А что касается Алехандры Ласкано, то мне видится, что ее карьеру нельзя назвать уж прямо успешной, она конечно играла не однажды главные роли, но какая-то она слишком уж перебезчица. То в сериалах Атцеки и Аргоса снималась, то в Перу, то в Майами ушла, то опять в Мексику. Какая-то не слишком стабильная у нее что ли карьера, но может быть, я ошибаюсь. Как бы то не было мне эта актриса не слишком нравится.

Ой, Олеся, я что-то совсем не понимаю, что тут странного.Большинство актрис главных ролей, таже называемая ранее Корайма Торрес, Соня Смит, Габи Эспино, Наталия Стрейгнард, Габриэла Спаник, Рудди Родригес, и так далее, тоже постояно играли главные роли в разных странах Латинской Америки, и это не только не уменьшало их заслуг как актрис, а только наоборот расширяло их горизонты.А сидеть только в одной стране, это можно сказать для актрис главных ролей просто какой-то застой.Вон даже Вероника Кастро в молодости снималась в Аргентине, Виктория Руффо снималась в Колумбии для Телемундо, и так далее.Это как раз наоборот хорошо, что актрисы главных ролей ищут себе интересные роли заграницей, и их именно из-за их звездности туда постояно и приглашают.Так что это не сколько плохо, а наоборот очень даже для них хорошо, что их ценят не только в своих родных странах, но и заграницей.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Даниэлу Баскопе я не узнала бы, если бы она не перешла сниматься в сериалы Телемундо. Видишь, а актрисы, которые так и остались в своей Венесуэле или вообще перестали сниматься, то о них поклонники ЛА сериалов так и не узнали. А имя Баскопе стало известным мне, благодаря сериалам «Донья» и «По ту сторону стены».

Ну я венесуэльских актеров всеравно не плохо знаю, и по их родным сериалам, и мне этого вполне как-то хватает.А насчет Баскопе, то я можно сказать ее вообще не видела, так как видела ее мельком только в роли школьницы в сериале Настоящая женщина, который я-то и посмотрела всего 14 кажетса серий.Так что я можно сказать, и знакома с ней только по наслышке.

Lucky-lady написал(а):

Даниэлу Баспопе тоже можно сюда отнести. В общем, все венесуэлки, которые перешли сниматься в сериалы Телемундо, получили какую-то известность. Те же Скарлет Грубер и Даниэла Наварро - они же венесуэльские актрисы. И узнали мы их главным образом благодаря сериалу «Земля королей», который имел успех.

Ну сейчас, да, так, а вот раньше, лет 20 назад, они были очень даже известны, но потом время изменилось, и о них постепено начали забывать.Ну что есть, то есть.

Lucky-lady написал(а):

Я впервые увидела Соню Смит в 2013 году в сериале «Аврора», а потом - в сериале «Где Элиса?». Ну, а ее лучшей ролью для себя я считаю ее роль Каэтаны дель Хунхо в «Земле королей». Также видела несколько серий «Мужа напрокат», также она приняла специальное участие в «Храбром сердце». Вот пожалуй и все сериалы, которые я с ней видела.

А я Соню увидела первый раз как раз в Марии Селесте, там мне она помню очень даже понравилась, потом я смотрела с ней перуанскую Милагрос, и затем Замарашку.Ну и уже потом в более зрелом возрасте я ее увидела в Авроре.Мне она честно говоря больше всеравно как-то нравитса в молодости, хоть и играла она тогда не очень хорошо.Кстати, я вспомнила, что видела ее еще в пяти кажетса последних сериях венесуэльской Росанхелики, но этот сериал я смотрела лишь чуть-чуть.

Lucky-lady написал(а):

Так поэтому я и бросила смотреть этот сериал на 17 серии, потому что уже была научена горьким опытом на «Шторме». И поняла, что та же самая катавасия меня ожидала бы в «Мариелене».

А я Мариэлену даже не планировала смотреть.Я как увидела в интернете Соледад в отличном качестве, так сразу загорелась его посмотреть, и вот сейчас смотрю этот серил с большим удовольствием.Очень мне нравитса этот сериал, прям очень.

Lucky-lady написал(а):

Вот поразительно, но лицо Яньеса всегда было таким груздным, крупным. При этом как в молодости, так и в зрелом возрасте.

Вот в зрелом возрасте его мордатое лицо как-то уже не так бросаетса в глаза, а вот в молодости это сильно у него бросалось в глаза.Я это еще помню в Гваделупе заметила, лет 20 слишним назад.

Lucky-lady написал(а):

А Лусия мне понравилась только в роли Ракель. А в роли Мариелены она была не очень убедительной. Какой-то восковой, не живой что ли, играла, словно делая одолжение.

Вот и у меня так.В Никто кроме тебя мне она нравилась в детстве, а в роли Мариэлены она действительно какая-то тухлая и скучная, и вообще не интересная.Вообщем, скучно там на нее смотреть и все.

Lucky-lady написал(а):

Охотно тебе верю. Я потом прочитала содержание сериала, которое мне написала Таня. И в очередной раз убедилась в своей правоте, что не стала смотреть этот сериал. Я не думаю, что посмотрю когда-нибудь хоть одну из версий этого сериала про любовь секретарши и ее босса.

А я перуанской Соледад очень даже довольна, и прям с удовольствием ее смотрю.Уже посмотрела 75 серий, и прям балдею от него, до чего же классный сериал оказался.Есть конечно там свои недостатки, в виде наивности, и некой его старомодности, но актеры, атмосфера, да и сам сюжет все сглаживают.Вообщем с удовольствием я сейчас смотрю этот сериал, и рада, что наконец-то до него дошла.Всетаки прятный оказался сериал во всех смыслах.

Lucky-lady написал(а):

Вот то же самое и со «Штормом». Наверное, только поклонники Марии Тересы и Сантоса считают этот сериал шедевром. Я же ничего шедеврального в нем не увидела.

Ну для меня Шторм всеравно в тыщу раз лучше и Гваделупе и Мариэлены.В нем покрайней мере есть динамика, красивые пейзажи, да и актеры в нем интересные для меня снимаютиса.В Гваделупе и Мариэлене же в целом и зацепитса мне не за кого, и не за что.

+1

176

Zanny написал(а):

Рей не настолько уж законченный деградант. Просто у него был период такой. Дурная компания. Влияние не очень положительных друзей. Но это был всего лишь период, и совершенные ошибки заставили его задуматься и поменять свой образ жизни и мышления. Ничего сказочного я в этом не вижу.

Ну я прям и не говорила, что это чистая сказка.Наверно бывают и такие случаи в жизни.Но всеравно, согласись, это встречаетса куда реже, чем-то, что многие наркоманы не излечиваютса, плохо заканчивают, или остаютса больными, и физически, и психически людьми.О чем кстати я выше уже написала.

Zanny написал(а):

Если бы Рей жил в трущобе и имел гнилое воспитание тогда, да, его шансы на изменения были бы призрачными, но он парень из хорошей семьи. Как никак получил воспитание, значит, мог одуматься.

Вот опять же не соглашусь.Трущебы тут точно не к чему.Потому что вот как раз часто наркоманами становятса парни из именно богатых семей, которым все хочетса попробовать разнообразить так скажем свою жизнь.И родители, как правило, у таких хорошие и умные люди, а всеравно у таких часто бывает, что дети становятса наркоманами.Вон, почитай, сколько актеров стали, или были наркоманами, многие из них давно уже умерли.Помню писали про какого-то актера из Баффи, или Ангела, сериала, он был наркоманом, и именно из-за этого умер молодым.Так что наркотики это действительно не шутка, и если человек подсел на них, то выбратса в реале из них будет весьма и весьма сложно, если вообще возможно.Ведь часто после наркотиков такие люди остаютса больными, и физически, и психически.А ведь еще и пристрастие не кто не отменял.Ведь если бывший наркоман увидет наркотики, он может заново к ним вернутса.Вообщем, страшно все это, и это действительно не шутка.

Zanny написал(а):

Надя, ты так много критикуешь Олесин "Пляж", что мне уже стало интересно почитать твои истории. Наверное, они гиперреалистичны  в подаче характеров персонажей с четко выдержанной атмосферой Латинской Америки или страны, в которой происходят действия. Почему не опубликуешь? Мы бы все с удовольствием почитали

Да ну, это я написала еще будучи подростком в 15-16, ну может лет в 20.Тогда меня интересовала жизнь в странах Латинской америки, я много про нее читала, вот и писала.Но это было уже очень давно, еще в 90-е годы, так что я не стала бы к такому возвращатса.Плюс, те тетради, что я в них писала свои истории, врядли уже сохранились.От этого только то и осталось, что короткие воспоминания и все.

Zanny написал(а):

Был анонс, что Але останется в финале матерью одиночкой, но этого не произошло.

Вот вот, об этом я Олесе выше и написала, что бывают у нее и фейковые анонсы.Так почему и тому анонсу тоже не стать фейковым, потому что, ну не как он не вяжетса с тем, что вот Алехандра после рождения ребенка будет этим заниматса на мотике.Но это мое ИМХО.А там как Олеся решит, так и будет.Может она просто все вывернет по другому, да и все.Все же может быть.

Lucky-lady написал(а):

Вот я тоже пыталась передать эту мысль Наде. Она вспомнила Рубена из "Моей второй мамы", а это совсем не то сравнение, потому что как раз Рубен свои детские годы жил в трущобах, его воспитанием никто не занимался и плюс к тому же он унаследовал отцовские гены. А Рей разве подходит под эту модель характера?

Олеся, я все уже об этом расписала выше.Повторятса больше не буду.Скажу только одно, трущебы тут точно не причем, и воспитание тоже.Потому что нередко наркоманами становятса и парни из богатых и известных семей.От этого точно не кто не застрахован, ни бедный, ни богатый.Даже богатый как-то больше к этому расположен, потому что у него есть деньги для этой дури, а бедняк врядли найдет на это деньги, ну разве что только если будет воровать.

Lucky-lady написал(а):

Я к критике отношусь лояльно. Мне даже нравится спорить с Надей и доказывать обратное.

Ну и хорошо.Меня конечно ты врядли переубедишь, я слишком упертая, но мне всеравно нравитса писать свое мнение, хоть оно и редко совпадает с твоим.

Lucky-lady написал(а):

Я бы тоже с удовольствием почитала историю Нади.

Ну нет, это я писала в 15-16 лет, да и врядли эти мои истории уже сохранились.Тетради эти скорее всего давно уже пропали, ведь сколько лет уже прошло.

+1

177

mabel ramos написал(а):

Вот опять же не соглашусь.Трущебы тут точно не к чему.Потому что вот как раз часто наркоманами становятса парни из именно богатых семей, которым все хочетса попробовать разнообразить так скажем свою жизнь.И родители, как правило, у таких хорошие и умные люди, а всеравно у таких часто бывает, что дети становятса наркоманами.Вон, почитай, сколько актеров стали, или были наркоманами, многие из них давно уже умерли.Помню писали про какого-то актера из Баффи, или Ангела, сериала, он был наркоманом, и именно из-за этого умер молодым.Так что наркотики это действительно не шутка, и если человек подсел на них, то выбратса в реале из них будет весьма и весьма сложно, если вообще возможно.Ведь часто после наркотиков такие люди остаютса больными, и физически, и психически.А ведь еще и пристрастие не кто не отменял.Ведь если бывший наркоман увидет наркотики, он может заново к ним вернутса.Вообщем, страшно все это, и это действительно не шутка.

Конечно, в этом ты права. Но если вернуться к сюжету и вспомнить, какой путь прошел Рей, то лично я верю в его исправление. Для этого достаточно прочесть всю новеллу цельно. У Рея был критический момент, когда он впал в кому, когда переоценил всю свою жизнь. Он прошел долгий путь к исправлению и заслужил, то, что сейчас получил - Алехандру и детей. Где-то это даже поучительно и вдохновляет, что человек смог исправиться и повернуть свою жизнь к лучшему в правильное русло. Любовь к Алехандре, чувство вины перед ней помогли ему в этом. Пусть местами сюжет "Пляжа" и неправдоподобен, но почему бы этому и не быть. Как говорится, через тернии к звездам.

mabel ramos написал(а):

Да ну, это я написала еще будучи подростком в 15-16, ну может лет в 20.Тогда меня интересовала жизнь в странах Латинской америки, я много про нее читала, вот и писала.Но это было уже очень давно, еще в 90-е годы, так что я не стала бы к такому возвращатса.Плюс, те тетради, что я в них писала свои истории, врядли уже сохранились.От этого только то и осталось, что короткие воспоминания и все.

Очень жаль, что не сохранились твои истории. Творчество полезная штука. Отлично помогает отвлечься от проблем https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

mabel ramos написал(а):

Вот вот, об этом я Олесе выше и написала, что бывают у нее и фейковые анонсы.Так почему и тому анонсу тоже не стать фейковым, потому что, ну не как он не вяжетса с тем, что вот Алехандра после рождения ребенка будет этим заниматса на мотике.Но это мое ИМХО.А там как Олеся решит, так и будет.Может она просто все вывернет по другому, да и все.Все же может быть.

Ну, может и хорошо, если этот анонс ... на мотике останется фейком или Олеся переиначит все. Меня лично как-то несильно вдохновляет такая "романтика" https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

+2

178

Орхидея написал(а):

Вот к примеру если проводить параллели между парами Августин и Ребека, и Але и Рей. То скорее назад дороги нет в паре Але и Рей, а вон как всё повернулось..

Ребека сделала всё для того, чтобы Августин отвернулся от нее. У нее было столько шансов вернуть его, а она всегда была себе на уме, поэтому мне кажется, что с самого начала было показано автором, что назад дороги в ее случае нет. Ребека даже вернулась в дом своих сыновей спустя много лет, а что толку? Все равно вела себя эгоистично. Унижала Марихо, говорила гадости об Алехандре, пыталась отобрать у нее Виктора, так о каком возвращении Ребеки к Августину может вестись речь?

Орхидея написал(а):

Понравилась больше сценка Вики и Сантьяго :blush: а вот начал всё это дело Рей, почему меня должно коробить?..

Да, но Рей настаивал на сексе с Алехандрой, когда она не была беременной, а теперь вот она в положении и все равно ей подавай интим. Видишь, какой ненасытной она стала! А тебя не растрогал момент, когда у Алехандры зашевелился в животе ребенок и Рей приложил к нему ухо, чтобы послушать? Думаю, тебя этот момент растрогал. Ну, чем не ухаживание за Алехандрой?

Орхидея написал(а):

Именно так!Это первое,а второе не было тогда никакой логики.. а я даже думала, может Рей не выйдет из комы, тогда Эд будет опорой и поддержкой..ну или как - то.. или какая - нибудь давняя подружка Рея заявится с тем, что беременна от него :crazy: тоже предполагала.. Но сейчас, когда всё так как есть, в этом нет смысла..

Ой, ну о таком я даже не думала! По-моему всем уже было понятно, что Рей и во второй раз выйдет из комы. Правда, все полагали, что это случится как и много лет тому назад, в тот момент, когда Але будет рожать своего второго ребенка. Но я решила не тянуть с этим долго и вывела Рея из комы в тот момент, когда Але рассказала ему о том, что он во второй раз станет отцом. А со своими подружками Рей всегда предохранялся, он только с Алехандрой ведёт себя вольно и ему всё равно, если она забеременеет, он радуется если это случится.

Орхидея написал(а):

Потому что они чем - то похожи. Леандро тоже где - то самовлюбленный, он в этом больше пара Ребеке)

Ну, и Аби тоже самовлюбленная, как и Леандро с Ребекой, так что я буду за, если он выберет более молодую спутницу, чем Ребека.

Орхидея написал(а):

Да здесь как раз оба родителя схожи с Ребекой. Оба родителя будут с ним носиться, и баловать. И Рей хоть и проявляет строгость, но всё равно больше баловства позволяется.. никто не застрахован от ошибок.

Мне кажется, Рей как раз умеет лучше всех ладить с Виктором. Рей часто отводил конфликты между сыном и матерью, потому что он обладает опытом. Рею не хватало общения с отцом, с Августином, вот он и пытается не повторять ошибок своего отца в отношении своего собственного сына.

Орхидея написал(а):

Да и мне его не жаль. Мне жаль Кармелиту, у которой такой папаня, который из - за своей жадности так всё закончил.

Кармелиту конечно же, тоже мне жаль. И что ты думаешь с ней будет в конце? С кем она останется?

Орхидея написал(а):

Но Рей всё же вначале слишком мало сделал, чтобы любовь вдруг могла воспылать.

Зато спустя годы Рей сделал очень много. Он и сына спасал, и Алехандру, и их неродившегося ребенка, и ужин готовил, и машину чинил, велосипед сыну дарил, боксерские перчатки дарил. А Алехандре он ничего не дарил вещестенного, потому что она все равно не приняла бы от него подарки. Вон отказалась же она от машины, которую ей как-то подарил Авгусин. Зато Рей подарил Алехандре свое сердце, свое тело и вновь сделал ей ребенка, ведь Але любит детей.

+1

179

mabel ramos написал(а):

Да уж, нам о просмотрах сериалов по телеку остаетса только вспоминать.Да если честно, я уже и отвыкла от просмортра по телевизору и привязке ко времени.Мне нравитса смотреть по своему времени, или когда мне захочетса.

Так со мной то же самое. Я понять не могу уже тех своих знакомых, которые в определенное время идут к телеку и смотрят сериалы. Только в определенное время. Как в случае с турецким сериалом «Элиф». Когда моя знакомая смотрит его, то даже поговорить с ней нельзя. А когда я хочу ей сказать, что мол поставь на паузу, мне хочется сказать тебе что-то важное, то сразу вспоминаю, что смотрит-то она сериал по телеку, а не по компу, поэтому мы ждем рекламные блоки, каждый из которых длится 15 минут. И пока длится реклама, можно поговорить. А если смотришь сериал по компу, то сама устраиваешь себе рекламу.

mabel ramos написал(а):

Ой, мне и самой очень не нравитса такой штамп, когда главная героиня теряет ребенка, и потом его кучу серий разыскивает.Хотя, я вроде таких сериалов и не так много смотрела, помню Богатые, Луизу Фернанду, а так что-то не так часто мне такие сериалы попадались.Но всеравно, такое мне в сериалах тоже не нравитса.

Такая катавасия также была в сериалах «Богатые и знаменитые», «Лус Мария», «Жестокий мир» Венесуэлы, «Дикая кошка». И ушло на поиски ребенка в этих сериалах о-о-о-очень много серий. Это тебе не «Чертенок», где сын Фиореллы исчезал на несклько серий. И не «Призрак Элены», в котором тоже ребенок галанов нашелся быстро.

mabel ramos написал(а):

Мне тоже нравитса здесь общатса.Раньше я бывало и на других форумах писала, но вот сейчас продолжаю это делать только тут на Латинопараисо.На других как-то уже совсем не хочетса.

Меня даже не хватает на общение на сайтах Вконтакте и на Фейсбуке. Как-то нравится общаться на форуме, хотя когда возникаются какие-то вопросы вне сериалов, то я задаю их на Фейсе.

mabel ramos написал(а):

Да конечно же я знаю, что вы смотрите Анхелу.Вы же кстати же давно об этом говорили, что будете ее смотреть после Сладкого секрета.Так что я в курсе.

Да-да, я уже посмотрела почти 20 серий. Сериал смотрится очень легко. В нем всего лишь 78 серий. Считай, что миник. И это третий сериал продюсера Хосе Альберто Кастро, который я смотрю. Я уже видела его «Страсть и власть» и «Корону слез». Его почерк узнаваем, у него вегда герои неоднозначные и галаниха порой ведет себя ну, прямо как злодейка. Поэтому можно посмотреть, даст бог, в будущем сериал «Нелюбимая».

mabel ramos написал(а):

Ну не знаю.Всеравно я люблю точность в описаниях и времени, и даже сроков той же беременности Алехандры.Но, как я уже говорила раньше, не на чем настаивать не буду.Пиши так, как тебе будет удобно.Это уже мои заморочки видеть какие-то неточности.

Однако, когда в сериалах используются слова «Спустя некоторое время» или «Спустя несколько месяцев», то тут уже зритель сам гададает, сколько же времени или месяцев прошло. Такое вот же часто бывает в сериалах. Это только в финальной серии, как правило, четко указывается скачок во времени, типа «Спустя четыре года», например, как было в «Шторме». А на протяжении сериала точные сроки редко указываются

mabel ramos написал(а):

Ну так яж и не критикую, и не говорю, что такое в реале не может быть.Бывает наверно такое, когда наркоманы изменяютса, резко бросают наркотики, и становятса вполне себе нормальными людьми.Но ксожелению, такое встречаетса крайне редко в реальной жизни.О чем я впринципе и сказала.С наркотиков слететь не так уж и просто, и остатса при этом полностью совсем здоровым после этого, и физически, и морально, тоже тяжело.Как правило, наркоманы после такого уже становятса совсем другие, с импорченой психойкой, и подорваным здоровьем.Но это реальная жизнь, а в сериалах или вебке, почему они и не могут полностью изменитса, и остатса вполне нормальными и здоровыми людьми.Почему бы и нет.Я не против.Такое наверно и в реальной жизни встречаетса, пусть и очень даже редко.

Так Рей и не легко завязал с наркотиками. На период реабилитации ушли годы. Он же еще лежал в коме 7 месяцев, пока Але не родила Виктора. И вышел Рей из комы в тот самый момент, когда их сын издал свой первый плач. И морально Рею было тяжело, потому что его съедало чувство вины перед Алехандрой, ведь он ничего о ней не знал, пока лечился в Бостоне. И ты думаешь, почему он выбрал работу в наркологической клинике? Потому что решил оказывать помощь таким, каким он был сам. Кстати, и на его руках умер его друг, который находился с ним в тот момент, когда он насиловал Алехандру. Вот тебе отрывки из той переломной серии, после которой произошел скачок во времени.

Наде!

В наркологической клинике в новогоднюю ночь было не многолюдно, что было не удивительно. Многие пациенты под ответственность своих родственников разошлись по домам, но не Рей. Парень наотрез отказался от предложения Ребеки встретить Новый год в кругу семьи и дело было не в том, что он не верил в себя и у него мог начаться абстинентный синдром, а причина была в другом. Рейнальдо понимал, что ни брату, ни отцу не будет приятно сидеть за одним столом с преступником, делая вид, что всё у них хорошо. А играть роль, которую хотела отвести ему мать, он не собирался.
Фейерверки, раздававшиеся из разных уголков Акапулько, предательски известили о наступлении нового года и как бы Рейнальдо ни пытался заснуть, ему не удавалось это сделать. Достав из куртки кармана то, что осталось у него от той, жизнь которой он сломал, парень покрутил тряпицу в руках и усмехнулся.
- Это был её самый худший год. Она должно быть, проклинает меня в эту минуту, - в задумчивости уставился на вещицу Алехандры Рей и, бережно сложив её, вновь убрал в карман своей кожаной куртки.
Поняв, что заснуть у него так и не получится, Рейнальдо медленно вышел из больничной палаты и в нерешительности остановился посреди коридора. Тишина. Даже оставшиеся в клинике пациенты уже погрузились в целительный для лечения от наркозависимости сон и только ему не спалось. Круто повернувшись, Рейнальдо уже хотел толкнуть дверь больничной палаты, как до его чуткого слуха донесся ни то сдавленный стон, ни то падение какого-то предмета. Заходить в палату Рей передумал и пошел туда, откуда доносился звук.

Рейнальдо решительно толкнул дверь туалета. Стоны, доносившиеся до его слуха, становились всё ближе. Зайдя в одну из кабинок, Мендес обнаружил устрашающее зрелище. На кафельном полу, свернувшись в клубок, сидел его друг.
- Монтана, - попытался взять за руку один парень другого.
- Рей… Это ты, дружище… Я… умираю, Рей, - сидел словно закованный в цепи Монтана.
- Что ты наделал? Ты с ума сошел? Монтана, смотри на меня! Эй, посмотри на меня, - вновь попытался взять руки друга в свои Рейнальдо.
- Рей… Прости меня… Рей, я… я не смог… Я принял… «Кокс», кажется, паленный. Рей, прости меня, - бился в судорогах парень, голову которого Мендес положил себе на колени.
- Эй, только не закрывай глаза! Не смей закрывать глаза! На помощь! Кто-нибудь! На помощь! Передозировка, - закричал Рейнальдо. – Послушай, я сейчас приведу врача, а ты держись! Монтана, ты слышишь меня? Монтана! Монтана!
- Прос…ти ме… ня… Рей, - судорожно дернулся и застыл с открытыми глазами на руках у друга Монтана.
- К сожалению, вашему другу ничем уже нельзя помочь, - констатировал смерть пациента пришедший в кабину туалета единственный дежуривший в новогоднюю ночь в наркологической клинике врач.
- Но… где он достал наркотики? Где? – Струились слезы вперемешку с потом по лицу Рейнальдо.
- Достать наркотики не проблема, молодой человек. Проблема отказаться от них.
- Но почему, дружище? Почему ты? – Сдернул простыню с мертвого парня Рей, из глаз которого продолжали литься слезы. – На твоем месте должен был быть я. Это я должен был умереть! Я! Я заслуживаю смерти, потому что я чудовище! Я монстр! Это я изнасиловал невинную девушку! Я сломал ей жизнь, и я должен был лежать тут вместо тебя, - уронил голову на стол, на котором лежало бездыханное тело парня, Мендес.

Виктор капризничал. Было уже за полночь, а он никак не желал засыпать. Первым делом обеспокоенная мать проверила, не нужно ли сменить сыну подгузник и, убедившись, что всё в порядке, измерила ему температуру. Однако и она была нормальной.
- Всё ясно, - улыбнулась Алехандра и преподнесла сына к груди, но Виктор не пожелал брать в рот сосок матери и залился плачем. – Но что случилось, мой маленький? Что с тобой происходит? – Вопрошала обеспокоенная мать, медленно расхаживая по квартире с ребенком на руках, пока не остановилась у стоящей на подоконнике маленькой елки.
Деревце, украшенное Изабелой по случаю рождественских праздников, игриво мигало огоньками, и Алехандра в задумчивости уставилась на него.
«То, каким вырастет твой сын, зависит только от тебя… Ты не должна переносить ненависть к его отцу на маленького Виктора, - словно наяву услышала молодая мать голос Изабелы и с улыбкой перевела свой взгляд на сына, который всё ещё вел себя неспокойно, вертясь на руках и не желая брать грудь».
- Ну, всё, всё, мой маленький, - укачивала на руках сына Алехандра. – Всё уже прошло. Успокойся, моё солнышко. Успокойся, моё сокровище. Всё будет хорошо, мой маленький, - и она запела колыбельную*:
Duérmete, mi niño,
duérmete, mi amor,
duérmete, pedazo de mi corazón.
Este niño lindo
que nació de noche
quiere que lo lleven
a pasear en coche.
Всю любовь, которая жила в её сердце, всю свою материнскую любовь, которую мечтала подарить своим детям, вкладывала в эту незатейливую песенку молодая мать. Буря миновала. Ребенок начал успокаиваться. Лицо женщины озарила счастливая улыбка, когда малыш принялся исследовать своими крохотными пальчиками её грудь и начал подпитываться у той, жизнь которая ему даровала.

«Duérmete, Mi Niño»* - испанская колыбельная Хосе Луиса Ороско.

Siete años después…
На площади яблоку негде было упасть. Всё служило свидетельством праздника и так оно и было. Собравшиеся гудели словно пчелиный улей и установилась мало-мальская тишина только тогда, когда на сцену вышел ведущий с микрофоном в руках и начал свою торжественную речь.
– Добрый день, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на традиционном празднике юных талантов. Здесь мы чествуем самых талантливых и самых умных, всех тех, кто приносит нашей стране добрую славу и вне всяких сомнений станет её гордостью. Мы посвящаем этот праздник лучшим первоклассникам нашего района.
Речь ведущего сменили концертные номера, в которых принимали участие одни из лучших творческих коллективов города и они как нельзя лучше подчеркивали атмосферу праздника. И как водится, за каждым юным талантом всегда стоит кто-то из родителей, поэтому они, вне всякого сомнения, были такими же виновниками торжества, как и их питомцы, которые собрались в этот погожий день на площади.
– Может, среди сегодняшних детей находится будущий президент нашей страны, - лилась в микрофон речь одного из должностных лиц в сфере образования.
- Но не будем томить собравшихся ожиданием, а перейдем к самой волнующей части нашего праздника - церемонии награждения, - вновь зажурчал голос ведущего и под бурные аплодисменты на сцену один за другим начали подниматься маленькие виновники торжества. – … Адела Рамос, Лаура Манрике, Андреа Лопес, Маура Агилар… – одна за другой выходили девочки на сцену за почетной грамотой, которую вручал им высокопоставленный гость мероприятия. – Поистине представительницы прекрасного пола самый усидчивый народ, - пошутил в микрофон ведущий праздника, что не помешало приподнятой атмосфере праздника, а собравшиеся на площади только ещё сильнее зааплодировали. – Хотя нет, я ошибаюсь, - поддержал свой шутливый тон ведущий, чтобы маленькие виновники торжества не заскучали в непривычной для них обстановке. – Под бурные аплодисменты на сцену приглашается Виктор Мартинес, который признан самым лучшим учеником первого класса школы №80. Кстати говоря, мать этого ребенка занимает должность заместителя директора учебного заведения, в котором её сын достиг столь высоких результатов в своей учебе, - как бы между прочим, заметил ведущий, когда на сцену поднялся мальчик и принял из рук должностного лица в сфере образования почетную грамоту.
- Поздравляю, малыш, - пожал детскую ручонку мальчика семи лет представитель из сферы образования.
- Спасибо, сеньор, - поднял на него свои зелёные глаза ребёнок, который уже в следующую минуту под внимательный взгляд мужчины спустился со сцены и подошел к стоящей в первых рядах черноволосой молодой женщине.
- Поздравляю тебя, моё сокровище, - утонул мальчик в объятиях брюнетки.
- Спасибо, мамочка, - сбросил со лба чуб и проникновенно посмотрел ребёнок своими зелеными глазами на мать.
- Ах, ты моё сокровище, - не удержалась стоящая спиной к сцене брюнетка и вновь прижала к себе своего сына.

+1

180

mabel ramos написал(а):

Ну я об этом почти сразу догадалась, когда посмотрела ролик с Леонелы на ютубе, когда галан там изнасиловал главную героиню на пляже.Поэтому я сразу и поняла, что ты взяла эту идею именно от туда.

Просто я изначально решила, что все-таки Рей будет не пьяным в момент насилия, а под воздействием кокаина. Насколько я знаю, у пьяного мужчины не всегда получается близость с женщиной, поэтому, чтобы не возникло вопросов, я решила сделать из Рея не пьяницу, а наркомана.

mabel ramos написал(а):

У меня тоже кстати этот сериал есть в планах, так как его сейчас показывают на одном канале на ютубе в русской озвучке.Но я возьму его себе в планы лишь после того, как его там полностью покажут на канале, и выложат в сеть.

Я тоже хочу взять себе на заметку сериал «Любить до смерти». И мне тоже хочется, чтобы было переведено побольше серий, чтобы уж с уверенностью взяться за его просмотр.

mabel ramos написал(а):

Ну Мое сердце настаивает же ремейк Пакиты, правда очень вольный, но кое что  с оригинала там всетаки есть, как например два замужетса главной героини, и призрак ее тетушки.Правда, где-то в середине ремейка это все слили, но тем наверно и хорошо для меня было, что эти сериалы были не очень похожи, и практически получились разными во всем, а не только в атмосфере, сьемках, и странах производства.

Сериал «Мое сердце настаивает» у меня есть в планах просмотра, но не в самых ближайших, потому что я как и ты, не слишком жалую сериалы чистого Телемундо последних лет, но все-таки если честно, дело тут больше в том, что не очень нравятся Кармен Вильялобос и Канелла. Нет, отказываться смотреть сериалы с их участием я не собираюсь, но все-таки не в самое ближайшее время.

mabel ramos написал(а):

Но один раз у тебя они были точно, и Zanny тебе о нем уже напомнила.Так что бывает у тебя аносы, что и не соответствуют действительности.Вот поэтому я и подумала, что и этот анос тоже фейк, так как просто не представляю себе такую сценку, после того как Алехандра родит ребенка.Мне кажетса ей после этого точно уже будет не до таких экспириментов.Но там поживем увидем.

Так я тот самый лживый анонс дала 1 АПРЕЛЯ, но почему-то мало кто обратил внимание на эту деталь. Ты разве не знаешь, что это день смеха? А значит, в анонсе была где-то правда, а где-то ложь, неужели не ясно?

mabel ramos написал(а):

Вот кстатия давно уже хотела тебе сказать что твое описание «мужчина» или  «женщина» Алехандры и Рея мне как-то и не очень нравитса.Ведь мы же знаем что это они так зачем в  этих их сценках не называть их именами а не просто «мужчина» или  «женщина».Ну как-то не понятна мне эта фишка честно говоря.

А как еще называть их? Постоянно называть по именам мне не хочется, потому что я когда пишу, то учитываю, чтобы в каждом предложении не было повторов, поэтому использую синонимы. В первой фазе новелы я называла Алехандру и Рея парнем и девушкой. А после случая на пляже уже называю Алехандру женщиной. Ну, а Рея начала называть мужчиной после временного скачка в 7 лет. И хоть я могу продолжать называть их парнем и девушкой, все равно мне в первую очередь хочется подчеркнуть, что они стали взрослыми, приобрели жизненный опыт, поэтому и называю их соответственно.

mabel ramos написал(а):

Ну я же не говорю, что все анонсы у тебя не соответстуют действительности, большинство да, но есть и те, что не соотвествуют действительности.Это меня и навело на мысли, что та сценка просто фейк.Уж как по мне, то лучшеб ты ее вписала бы до беременности Алехандры, чем уже после рождения ее ребенка, когда ей точно будет уже не до этого.

А что, разве после родов Алехандра не может заниматься сексом? Не сразу после родов, но спустя какое-то время она вновь может начать вести бурный сексуальный образ жизни. Лишь бы предохранялась и не принесла бы вновь в подоле.

+1