Зная репутацию Джоан, тоже так думаю.
В фишки будет на раздевание играть
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Джоан Коллинз / Joan Collins
Зная репутацию Джоан, тоже так думаю.
В фишки будет на раздевание играть
Actress Joan Collins arrives at the Vanity Fair Oscar party hosted by Graydon Carter held at Sunset Tower on February 27, 2011 in West Hollywood, California.
Хоть и пополнела слегка, но этот цвет прям ее освежает. Хороша Джоан
Хороша Джоан
С этим трудно не согласится
С этим трудно не согласится
Только беленькая очень. Думаю все дело в тоналке Ну хотя ей же надо поддерживать свою красоту, к тому же пластики она не делала.
Уоррен Битти
Даже незнаю кто он.
Даже незнаю кто он.
Ты шутишь чтоль?
Тома посити тему Ширли Маклейн там ты пишишь что поняла кто такой Уоррен Битти тут пишешь что даже незнаешь кто он. Тебя не понять
Тома посити тему Ширли Маклейн там ты пишишь что поняла кто такой Уоррен Битти тут пишешь что даже незнаешь кто он. Тебя не понять
Просто это сообщение я отправила раньше, чем то.
Рылась по просторам ютуба и нашла угарный клип. Сначала подумала, что монтаж, ан нет. Джоан Коллинз на самом деле снималась в нем. В конце платье у нее просто шик!!!
Badly Drawn Boy feat Joan Collins - Spitting In The Wind
Красота от Джо
Томочка незнаю есть у тебя такие фотографии или нет ,но вообще они мне безумно понравились .
Главное, что на форуме нет. А у меня коллекция то богатая, я ж как заболею кем, то сильно
Оказывается Джоан Коллинз была приглашенной звездой в сериале "Няня"
Главное, что на форуме нет
Но все же я надеялась может что то откопала для ТЕБЯ
я ж как заболею кем, то сильно
Но я тоже болею по многим но обычно сохраняю только те фотографии которые мне нравятся а не все подряд
Но я тоже болею по многим но обычно сохраняю только те фотографии которые мне нравятся а не все подряд
Я все!
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
Линда Эванс / Linda Evans | Актрисы других стран | 21.05.2011 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Джоан Коллинз / Joan Collins