Джоан Коллинз / Joan Collins
Сообщений 161 страница 180 из 254
Поделиться17413.06.2011 20:45
Вторая фотка в 161 посте просто волшебная. Естественный взгляд у Джо.
Поделиться17521.06.2011 14:57
78-летняя актриса Джоан КОЛЛИНЗ пытается найти средства, чтобы поддерживать привычный образ жизни.
Звезда сериала «Династия» Джоан Коллинз, как и ее стервозная героиня Алексис, привыкла жить на широкую ногу. Огромные доходы позволили кинозвезде купить четыре дома и шикарные квартиры. И тут грянул всемирный финансовый кризис. Содержать всю свою недвижимость актрисе оказалось не под силу, и она решила расстаться с апартаментами на Манхэттене. Окна квартиры из трех спален и трех ванных комнат выходят на север, юг и восток, что ценится у потенциальных покупателей весьма высоко. В итоге цена составила $2,915 миллиона.
- Я всегда знала, что рано или поздно моя жизнь изменится и с чем-нибудь придется расстаться. Но все равно мне грустно, - поделилась переживаниями Джоан.
Впрочем, на улице Коллинз, естественно, не останется. Она владеет поместьем в Лос-Анджелесе, домами в Лондоне и на юге Франции - в Сент-Тропе.
Дубовые полы и со вкусом подобранный интерьер – украшение гостиной
В спальне хозяйки царят уют и нега
Поделиться17621.06.2011 16:48
Гостиная мне понравилась , а спальня нет - а именно сочетания обоев и покрывал ( не люблю одинковое такое сочетание) .
Она владеет поместьем в Лос-Анджелесе, домами в Лондоне и на юге Франции - в Сент-Тропе.
Никогда не понимала зачем так ссорить деньгами , одна хата там ,шалаш в другом городе . Потом со временем начала думать что ведь у каждого человека есть любимые города и когда приезжаешь туда не просто отдохнуть , а на длительное время хочется иметь свое жилье а не номер ( хоть 2 -3 в отеле) .
Отредактировано Просто Евгения (21.06.2011 16:49)