Бездушная / La Desalmada
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться4210.12.2024 16:28
Олеся, есть еще сканы из журнала:
Скрины замечательные и сериал мне очень нравится. Осталось смотреть 15 серий. Смотрю с удовольствием, хоть и знаю, чем закончится история.
Поделиться4511.12.2024 19:30
Здоровский коллаж с Марджори и Марлени!
Очередная порция сканов из журнала:
Отличные скрины. Хосе Рон мне нравится. На него приятно смотреть. Сериал действительно интересный и смотрю его с удовольствием.
Поделиться4611.12.2024 22:58
Скрины замечательные и сериал мне очень нравится. Осталось смотреть 15 серий. Смотрю с удовольствием, хоть и знаю, чем закончится история.
Сериал действительно интересный и смотрю его с удовольствием.
Скоро уже досмотришь сериал, а пока выложу еще немного фоток:
Отредактировано Lena18 (11.12.2024 22:59)
Поделиться4712.12.2024 00:00
Скоро уже досмотришь сериал, а пока выложу еще немного фоток:)
Вот всё-таки недаром Рон и Ливия Брито уже второй раз играют главную пару. Оно отлично смотрятся вместе.
Только что посмотрела 77 серию. Остаётся 13 серий.
Поделиться4913.12.2024 01:09
Успеешь досмотреть сериал до Нового Года)
Новая порция фоток по сериалу:
Это я ещё медленно смотрю. Больше двух серйв день мне в последнее время не удаётся посмотреть. В иначе бы давно досмотрела.
Марлене Фавела выглядит великолепно. Жаль только, что её глупую и доверчивую Летисию хочется стукнуть по башке. Марлене лучше идут роли злодеек, а не таких дур, как Летисия.
Поделиться5013.12.2024 22:17
Это я ещё медленно смотрю. Больше двух серйв день мне в последнее время не удаётся посмотреть. В иначе бы давно досмотрела.
Марлене Фавела выглядит великолепно. Жаль только, что её глупую и доверчивую Летисию хочется стукнуть по башке. Марлене лучше идут роли злодеек, а не таких дур, как Летисия.
Вот еще закадровые фото с Марлене и коллегами:
Отредактировано Lena18 (13.12.2024 22:18)
Поделиться5115.12.2024 15:14
Вот еще закадровые фото с Марлене и коллегами:
Отредактировано Lena18 (13.12.2024 22:18)
А ты в курсе, что первая троцана фото играла вместе в сериале Наперекор судьбе? И ведь герой Альберто Эстрельи тоже был влюблен в Марлене Фавелу, как и этом сериале он тайно её любит. В том сериале он и Азела Робинсон были родителями галана.
Поделиться5216.12.2024 00:33
А ты в курсе, что первая троцана фото играла вместе в сериале Наперекор судьбе? И ведь герой Альберто Эстрельи тоже был влюблен в Марлене Фавелу, как и этом сериале он тайно её любит. В том сериале он и Азела Робинсон были родителями галана.
Не в курсе, так как «Наперекор судьбе» я не смотрела.
Еще фото с героями сериала:
Поделиться5316.12.2024 23:52
Не в курсе, так как «Наперекор судьбе» я не смотрела.
Еще фото с героями сериала:
Отличные фото с актёрами. Мне нравятся все в этом сериале. Все такие яркие и привлекательные.
Поделиться5517.12.2024 16:33
Вот еще закдровые фото и постер к сериалу:
На первом постере отец и сын. Если ты не знала, в этом сериале отец изнасиловал главную героиню в первой серии, а потом она влюбилась в его сына.
Поделиться5718.12.2024 00:40
Понятно.
Вот еще есть постеры:
Постеры прекрасны.
А я закончила смотреть этот замечательный сериал и мне он понравился. Не сказать, что прямо в диком восторге от него, но в этом году я вообще не реагирую особо эмоционально на сериалы, если речь не идёт о тех, которые я ненавижу. Но могу сказать, что сериал заслуживает просмотра и среди новинок, которые я посмотрела в этом году, он очень качественный и достойный. Да, и очень большой костяк в нём старой актёрской школы.
Леночка, буду рада, если ты сделаешь скрины по финалу, начиная с 22 минуты. Просто промотай и пожелай скрины с разными героями.
Поделиться5818.12.2024 22:52
Постеры прекрасны.
А я закончила смотреть этот замечательный сериал и мне он понравился. Не сказать, что прямо в диком восторге от него, но в этом году я вообще не реагирую особо эмоционально на сериалы, если речь не идёт о тех, которые я ненавижу. Но могу сказать, что сериал заслуживает просмотра и среди новинок, которые я посмотрела в этом году, он очень качественный и достойный. Да, и очень большой костяк в нём старой актёрской школы.
Леночка, буду рада, если ты сделаешь скрины по финалу, начиная с 22 минуты. Просто промотай и пожелай скрины с разными героями.
Олеся, поздравляю с окончанием просмотра сериала! Вот первая часть скринов:
Поделиться5919.12.2024 19:17
Олеся, поздравляю с окончанием просмотра сериала! Вот первая часть скринов:
Ой, Леночка, как же ты меня хорошо знаешь. Как раз то, что я хотела. Марджори, Марлене просто очаровательны. Марджори осталась сидеть у разбитого корыта, то есть на чемодане. Но так ей и надо.