Lucky-lady написал(а):Ну, вот я завершила смотреть этот сериал. мне он понравился и даже очень.
Олеся, поздравляю с окончанием просмотра! Здорово, что ты посмотрела этот сериал, мне он тоже понравился)
Lucky-lady написал(а):Для меня главной злодейкой тут была Смерть, которая гонялась за четвёркой героев.
И правда, явных злодеев в этом сериале нет, может это и хорошо.
Lucky-lady написал(а):Семья не для неё. ей нужна карьера, свобода и независимость.
Ну и хорошо, что Рози одна осталась для нее это лучший вариант.
Lucky-lady написал(а):Я так и не поняла, для чего в сюжет взяли племянницу Карме – Леону. Её так и не показали в финале. И жаль, что для Габриэла не нашли пару, ведь он хороший парень.
Ага, что-то Леоны тут совсем мало, узнала правду про свою мать, порвала с сыном Кармен и смылась.
Lucky-lady написал(а):Леночка! Ну, просо шикарно! Смотрю на эту гифку с десятый раз и прямо балдею от вида Матеуса в образе Флавии.
Матеус прикольный, у них и за кадром съемок весело было:
Lucky-lady написал(а):Валдерини и на лицо, и на фигуру страшная. Просто ты уже забыла её.
Помню ее, противная героиня, Деуза думала, что Валдирени быстренько даст развод Одаилсону, а та ей так просто Одаилсона не собиралась отдавать.
Lucky-lady написал(а):И опять свадьба мечты. Ее не было в сериале. Паула только мечтала о ней.
Свадьба у Паулы с Малышом была, просто она сорвалась из-за небольшой лжи Паулы, а у Гильерми с Флавией только роспись была, по скромному. Водителю со служанкой повезло больше с торжеством.
Lucky-lady написал(а):А были также в этом сериале кошка у Ингрид и собачка у Кармен.
Здорово, когда животное не одно в сериале и можно выбирать, маленькой собачки меньше всего в сериале было, чаще показывали Шалопайку.
Lucky-lady написал(а):Леночка, можно скрины с 35 минуты финала7
Олеся, вот скрины Паулы с Малышом:
Lucky-lady написал(а):также скрин с башнями Терари и Волингер.
Кадр с башнями Террари и Воллингер:
Lucky-lady написал(а):. Ну, и если получатся, скрины с танцами на самых последних минутах всех героев.
В движении сложно делать скрины, поэтому будут гифки:
Lucky-lady написал(а):Очень хочу, конечно, посмотреть этот сериал.
Отлично, когда начнешь смотреть, то я составлю тебе компанию в темке.