Madlene написал(а):Ну и поздравляю с окончанием проекта))
Cпасибо И отдельное спасибо за такой обстоятельный обширный отзыв
Madlene написал(а):Жду твою новую вебку
Чуть позже открою темку для ознакомления с персонажами.
Madlene написал(а):Прямо ностальгия возникла по СТ когда я ее читала)) Что сказать - мне произведение понравилось.
Приятно слышать
Madlene написал(а):Ну и конечно для чего в сюжетах нужны близняхи - если не для того чтобы подменить друг друга?
Это правда
Madlene написал(а):Хотя может и правда не стоило с таким типом церемониться... просто прихлопнуть его и все
Конечно, по классике его еще стоило бы помучить. Но захотелось его гибель подать особенно нелепо, типа как прожил, так и умер. Хотя я понимаю, что с таким раскладом многие могут и не согласиться.
Madlene написал(а):Элеонор я если честно особо и не прочувствовала как интересную злодейку... вот точно просто сломанная кукла одержимая Элоя - и все. Сделала несколько классических злодейских ходов и получила тупую смерть. Банальная одержимая соперница.
Элеонор одна из моих первых антагонисток, поэтому она получилась не особо коварной, более классической, и даже местами драматичной героиней. Не думаю, что ее вообще на сто процентов можно причислять к злодейкам, которых мы обычно любим
Madlene написал(а):Жоау жаль... Сначала он по вине Дани стал инвалидом. Потом страдал от безответной любви к ней... потом потерял ее навсегда... Взялся отомстить - но это не принесло ему удовлетворения. И пары у него в сюжете не появилось... так и осталось - ничего... нашел себя в бизнесе и всё. я бы хотела ему лучшей участи.
Пара - ведь необязательный исход для счастья персонажа. Сложно, наверное, поверить, но из меня такой себе любитель прописывать пары. ЗО один из первых моих сюжетов, поэтому акцент сделала лишь на главную пару. Ну и тем самым в этом плане упустила других персонажей.
Madlene написал(а):А самой Габи достался какой-то партнер который "выскочил из кустов" только в последней главе.
Из-за этого хотела переписать финал. Потом подумала, что идея ведь состоит не в том, что Габи встретила любовь, а в том, что она открыта к новым поворотам судьбы, в том числе и к новой любви. Возможно, Ренату лишь эпизод в ее жизни.
Madlene написал(а):Но все-таки надеялась что это будет кто-то из персонажей.
Вот в этом моменте получилось как-то не по-сериальному
Madlene написал(а):Кстати я не поняла: а почему он теперь не видит лиц? Это какое-то нарушение его состояния?
Да, хотелось показать изменения состояния, некую трагичность. У Тоньо в конце сериала заскоки обострились, значит, должны присутствовать изменения и в дальнейшем восприятии.
Madlene написал(а):Может еще завтра допишу про Элоя и более детальные впечатления по событиям.
Буду ждать! Если есть, что сказать обязательно пиши. Тем более галан получился тоже малость нетипичным.
Отредактировано Zanny (18.04.2022 15:09)