А ведь Изабелла может быть дочерью Нормы, обе женщины рожали в одном роддоме, но одна из них- Норма оставила ребенка там и мать Андреса взяла девочку к себе и воспитывала ее вместе со своим сынком.
да, кстати, интересная мысль.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – СЕРИЯ 32 (САМАЯ НОВЕЙШАЯ!)
А ведь Изабелла может быть дочерью Нормы, обе женщины рожали в одном роддоме, но одна из них- Норма оставила ребенка там и мать Андреса взяла девочку к себе и воспитывала ее вместе со своим сынком.
да, кстати, интересная мысль.
Очень интересные предположения построила. Всякое может быть. Молодняка в истории хватает. Любой из них может оказаться брошенным ребенком.
А Виолета старшая в семье ... если так, то Сандра тоже могла взять брошенку Виолетту чтобы женить на себе Педро или Педро взял на воспитание девочку....
Виолета действительно старшая в семье. Может быть, она и дочь Педро. Может быть, он взял её на воспитание перед тем, как женился на Сандре и она родила ему двоих детей - Ирис и Родриго.
Да, интересно будет расширять аудиторию. Вот у Саши в контакте тоже очень хорошая аудитория, как у нас на форуме. Так что важно на нескольких площадках публиковаться.
Меня натолкнуло на эту мысль тот факт, что хочется, чтобы сохранилось оформление моего творчества. А то я загружаю картинки, а потом бац - хостинг приказал долго жить и все мои труды оказываются напрасными. Представь себе, теперь мой Пляж остался без оформления, потому что я все работы загружала через Радикал. Конечно же, все работы по Пляжу у меня сохранены на флешке, но переделывать вновь одну и ту же работу, надо на это слишком много времени. Даже думать об этом не хочу.
И ты говорила, что не будет пары у Ирис и Андреса
Да уж, разве Ирис посмотрит на не богатого Андреса. Ей подавай такого, как Саломон.
Но мне и Армандо понравился как герой. Актера не знаю, кстати, ты обычно не берешь актеров, которых вообще нигде не видела. Так что рассказывай, откуда актер. Вроде приятный мужчина судя по фото. А может и лицо где знакомым кажется.
Актера Гонсало Пенья я видела в двух сериалах. В прошлом году посмотрела с ним Малькериду и Любить до смерти. В последнем сериале он сыграл брата Эвы Карвахаль, то есть сына Леона Карвахаля. Думаю, в этом сериале у него была самая крупная роль. Но и в Малькериде он сыграл значимую роль. Так что уверена, что ты слышала об этом актере.
Кстати, мне еще интересно, будет ли линия у Хемы, Изабеллы и др. Также есть дочка у Нормы, и есть братик у сестричек Ирис и Виолеты. Младшеньких можно по возрасту
Братика сестричек играет никто иной как Алехандро Шпейцер, о котором я тебе давно говорила. Ты отлично знаешь этого актера.
У Хемы линия не предвидется. У нее есть парень и на этом всё. Они идут фоном для Виолеты.
Да, Богатые тоже плачут 2 серии с сабами есть. Ты правда с сабами не любишь, но вот ради ознакомления.
С удовольствием ознакомлюсь с сериалом с сабами. Меня это не печалит.
А по поводу медиков. Не знаю, может какой такой сайт.
Я знаю, что с сабами от групп найти Медиков не проблема. Вот только хочется, чтобы сериал стал доступен с озвучкой от Ревижн, потому что сейчас его показывают на этом телеканале. Но в Греции плейлист на Ютубе не виден. Видимо, только в России можно посмотреть этот сериал. А в интернете он будет доступен спустя какое-то время. Но все равно спасибо за ссылку Медиков в сабами.
Ну, мало ли какого цвета пинетки. Может быть, купила для девочки, а родился мальчик. Цвет пинеток еще не о чём не говорит.
Да говорит-говорит...
Ну, ты прямо считаешь Норму за женщину вамп в моей истории!
Вамп не вамп, а Красного пусть остерегается... ты же знаешь, что он делает с "кукушками"
Капец! Софии Кастро дали второе место. Мне почему-то она не нравится. Видела ее пышкой в Вине любви. Не понравилась мне она. Потом читала в новеле Маши, в которой она дала ей роль толстушки.
У Софии родители известные мама актриса Анхелика Ривера, а отец продюсер и режиссёр Хосе Альберто Кастро, кто знает может там без блата не обошлось, хорошо еще, что не первое место она заняла.
Молодец, что согласна с моим кастингом! А то меня некоторые из читателей пытались переубедить относительно того, чтобы я брала Кендру на главную роль. Но я настояла на своем, что мол беру Кендру и никаких гвоздей.
Ты автор, тебе виднее, к тому же у тебя уже картинка в голове нарисовалась)
Мне повезло ещё в том плане, что есть много совместных скринов из Кожи с Кендрой и с Марией Элисой Камарго. Вот я нашла фотки с ними.
Здорово, удобно брать актрис, которые уже снимались раньше вместе)
Леночка спасибо. Гифки с Клаудией интересные. Судя по ним, она играла в этом сериале не положительную героиню.
На здоровье! Гифки я брала с польского блога, там написано, что из сериала "Como dice el dicho", а вот что у нее там за роль я не знаю, может Женечка в курсе.
Олеся, я тебе решила еще немножко гифок выложить, знаю, ты их тоже любишь)
Да говорит-говорит...
Да ничего подобного! Могла купить пинетки розового цвета и голубого. А в дело пошли пинетки голубого цвета, а розоевы остались у нее на память. Лишь бы Андрес не оказался сыном Нормы, а то получится инцест.
У Софии родители известные мама актриса Анхелика Ривера, а отец продюсер и режиссёр Хосе Альберто Кастро, кто знает может там без блата не обошлось, хорошо еще, что не первое место она заняла.
Я это знаю. И ежу ясно, что всё Софии достается по блату. Лицом не вышла. Фигурой тоже. Вот и тянут ее как дохлого кота за хвост.
Анхелика Ривера мне нравится. Она хоть талантливая. На нее приятно смотреть. Видела несколько с ней сериалов.
нее, к тому же у тебя уже картинка в голове нарисовалась) https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
Здорово, удобно брать актрис, которые уже снимались раньше вместе
Это точно. Вместе снимались Кендра Сантакрус с Марией Элисой Камарго, а также Арасели Арамбула с Диего Солдано. Ну, и Кимберли дос Рамос со Скарлет Грубер. А ещё ты мне делала скрины с Клаудией Мартин и Гонсало Пенья по сериалу "Любить до смерти". Думаешь, почему я просила тебя сделать с ними скрины?
Гифки я брала с польского блога, там написано, что из сериала "Como dice el dicho", а вот что у нее там за роль я не знаю, может Женечка в курсе.
Посмотрела сейчас в Википедии. Сериал не такой уж новый. Ему десять лет. Это миник. Всего лишь 11 серий.
Олеся, я тебе решила еще немножко гифок выложить, знаю, ты их тоже любишь
Очень яркие гифки! Спасибо! Даст Бог, пойдут в дело.
А ещё ты мне делала скрины с Клаудией Мартин и Гонсало Пенья по сериалу "Любить до смерти". Думаешь, почему я просила тебя сделать с ними скрины?
Без понятия, я что-то пока не всех героев мужчин запомнила, да и всего лишь 4 серии прошло. Я и в обычном сериале не всех сразу запоминаю, надо больше времени.
Очень яркие гифки! Спасибо! Даст Бог, пойдут в дело.
У Клаудии много поклонников, столько гифок с ней уже сделали)
Вот тебе еще гифка с Кендрой для разнообразия:
Без понятия, я что-то пока не всех героев мужчин запомнила, да и всего лишь 4 серии прошло. Я и в обычном сериале не всех сразу запоминаю, надо больше времени.
Ясно. Ну, ничего страшного. И тем более, сериалы Малькерида и "Любить до смерти" ты не смотрела.
У Клаудии много поклонников, столько гифок с ней уже сделали
Это радует. Я вчера посмотрела 15 минут первой серии римейка Богатых, где она играет с Рулли. И знаешь, мне нравится сериал по атмосфере. Лишь бы до самого конца было всё логично в нём, лишь бы не пошел маразм.
Вот тебе еще гифка с Кендрой для разнообразия
Прикольно выглядит. Как раз так, как в моей истории.
Атмосфера весьма таки сериальная Все герои крутятся вокруг предстоящего симфонического концерта и молодого дирижера. Вопрос на кой им этот концерт? Будто для многомиллионной Гвадалахары - это мега событие. Я понимаю был бы там провинциальный городишко, в котором мало что происходит, и люди готовы идти на любое развлекательное мероприятие. А тут... Короче, это неправдоподобно.
Читаю уже не первую твою вебку, и убедилась, что все твои злодеи и злодейки какие-то шаблонные. Нет в них интриги и чего-то оригинального, одни стереотипы о зле. Как-то так. Мужчины, аля дон Фернандо Мальдонадо из "Реванша-89". Такой же и Соломон. А женщины злодейки, или типа Лорены из "Просто Марии", или Эстер и Ирмы из БТП, ну или Ирене из МВМ.
Ирис для меня не злодейка, а скорее не шибко умная вертихвостка. Сцена в доме у Соломона, ее поведение при няне, было ужасно глупым Настоящая интриганка и охотница за чужими миллионами, точно так дешево и предсказуемо вести себя не будет. Так и хочется назвать Ирис дурой.
Норма и Андрес - отдельная тема. Не верю, что Андрес так легко взял и расстался с Нормой. Отношения со зрелой женщиной такого типажа обычно сильно затягивают. Да и выглядит все так, что Андрес зависим от нее. Так что это временное расставание, может так Андрес хочет проверить насколько он важен Норме.
Насчет Нормы, пока неясно какие у нее чувства к Андресу. И все выглядит так, будто он для нее служит утешением.
И, да, н-р я верю в отношения с разницей в возрасте. Особенно, если этого хочет сама женщина
У Нормы, конечно, много скелетов в шкафу и тараканов в голове. Сцена с Карлосом тому яркое подтверждение.
Виолетта милая героиня. Несмотря на то, что она оправдывает свое прозвище "невидимка", и не выделяется особо, о ней приятно читать. Только я не поняла, что за "летучка"? Откуда такое забавное название? Вроде описанное это обычный педсовет...
Олеся, не сердись если мой комм в этот раз оказался немного с налетом критики
Отредактировано Zanny (18.03.2022 17:27)
Ну, ты прямо считаешь Норму за женщину вамп в моей истории!
Норма не женщина вамп, она собака на сене. По крайне мере, на данном этапе все выглядит именно так
Отредактировано Zanny (18.03.2022 17:31)
Если так подумать, у меня в Пляже была та же самая проблема. Сценки с Эдуардо были не интересными, а с Реем всегда были интересными. Видимо, про таких неоднозначных героев всегда читать интереснее, чем про чисто положительных героев. И в сериалах интереснее наблюдать за теми, кто не совсем положительный.
Ну кому как, мне больше нравитса читать про положительных героев, а не про отрицательных.Их я всетаки не очень люблю.
Ну, давай предположим, что в нашем случае не было конкуренции. Мигель оказался настолько уникальным, что больше никого не нашлось на его место. Вот он и стал во главе оркестра. Я знаю, что говорю, потому что училась музыке. Всё может быть в искусстве. Уверяю тебя.
Ну пусть будет и так.
Ну, вот как ты уже поняла, в сериалах Бразы очень любят парочки, когда Она старше его. И при этом частенько такие парочки имеют счастливый конец. Для меня это было довольно странным, но что есть, то есть.
Ну такие парочки встречаютса я думаю не только в Бразе, бывают и в сериалах других стран, просто как правило там молодые герои вообще редко остаютса с женщиной старше себе.Вообщем, там они больше обречены на провал, чем в бразильских сериалах.
Я понимаю тебя, что ты никогда не посмотришь сериалы с Диего Солдано. Я посмотрела с ним 4 сериала. Три сериала смотрела с сабами, второй сезон Доньи смотрела с озвучкой. Ну, и Патрона есть с озвучкой на греческом языке, правда, я уже давно ее посмотрела с сабами от Вивы. И везде играл Диего Солдано рядом с Арасели Арамбулой. Поэтому фотографии с ними найти не проблема.
Ну никогда ты слишком громко сказала, может его еще где нибуть и увижу, например в каком нибуть мексиканском минике, которых я много смотрю.Ну а в тех сериалах, что ты перечислела, то конечно наверно врядли, потому что врядли они когда нибуть появятса полностью в озвучке.
Атмосфера весьма таки сериальная. Все герои крутятся вокруг предстоящего симфонического концерта и молодого дирижера. Вопрос на кой им этот концерт? Будто для многомиллионной Гвадалахары - это мега событие. Я понимаю был бы там провинциальный городишко, в котором мало что происходит, и люди готовы идти на любое развлекательное мероприятие. А тут... Короче, это неправдоподобно.
Полностью с этим согласна.Мне тоже кажетса более чем странно, что в таком огромном городе как Гвадалахара все прям так уж увлеклись каким-то оркестром симфонической музыки, которая к слову не очень популярна, особенно у молодежи.Вот еслибы это был какой-то концерт местной знаменитости, тогда да можно было такое увидеть, а тут ну просто странно, что молодых людей заинтересовал такой концерт.Помоему на него ходят только совсем уж ценители и любители, а таких людей на самом деле очень и очень мало, да еще и в такой бедной стране как Мексика.Там их если что и превлечет, то концерт каких нибуть знаменитых певцов, или на худой конец местных исполнителей, но уж точно, что не концерт симфонической музыки.
Это радует. Я вчера посмотрела 15 минут первой серии римейка Богатых, где она играет с Рулли. И знаешь, мне нравится сериал по атмосфере. Лишь бы до самого конца было всё логично в нём, лишь бы не пошел маразм.
Ты раньше детали узнавала, кто сериал до конца досмотрел, если все устраивало, то смело начинала смотреть)
А по «Богатым» на польском блоге уже гифки сделали:
Прикольно выглядит. Как раз так, как в моей истории.
Отредактировано Lena18 (19.03.2022 13:05)
А вдруг ребенок Нормы это Ирис? Они и будут соперницами за любовь или Саломона или дирижера. Ведь Норма это Сеньора по-мексикански или венесуэльски, как сами решите.
А вдруг ребенок Нормы это Ирис? Они и будут соперницами за любовь или Саломона или дирижера.
Да какая там из Ирис соперница, скажешь тоже... клоунесса погорелого цирка, вот кто она К тому же, судя по названию, вопрос, кто у нас галаниха, не стоит. Вопрос лишь в том, кто галан: Саломон, Андрес, Мигель?
Атмосфера весьма таки сериальная https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Все герои крутятся вокруг предстоящего симфонического концерта и молодого дирижера. Вопрос на кой им этот концерт? Будто для многомиллионной Гвадалахары - это мега событие. Я понимаю был бы там провинциальный городишко, в котором мало что происходит, и люди готовы идти на любое развлекательное мероприятие. А тут... Короче, это неправдоподобно.
Я тебя прекрасно понимаю. Не для кого ни секрет, что я пишу в жанре классической теленовеллы, потому что я являюсь поклонницей этого жанра. Хорошо это или плохо, но жанр новеллы никто не отменял, поэтому я так и пишу.
Симфонический концерт имеет важную роль для любителей искусства. Речь же идёт об учителях в школе. В основном конечно же, все заинтересовались концертом из-за красивой мордашки дирижёра – это понятное дело. Но уверена, что в таком большом городе как Гвадалахара, найдутся и просто любители симфонической музыки, которые пойдут на концерт ради того, чтобы приобщиться к высокому искусству.
Читаю уже не первую твою вебку, и убедилась, что все твои злодеи и злодейки какие-то шаблонные. Нет в них интриги и чего-то оригинального, одни стереотипы о зле. Как-то так. Мужчины, аля дон Фернандо Мальдонадо из "Реванша-89". Такой же и Соломон. А женщины злодейки, или типа Лорены из "Просто Марии", или Эстер и Ирмы из БТП, ну или Ирене из МВМ.
Классика - что ещё тут скажешь?
Ирис для меня не злодейка, а скорее не шибко умная вертихвостка. Сцена в доме у Соломона, ее поведение при няне, было ужасно глупым https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Настоящая интриганка и охотница за чужими миллионами, точно так дешево и предсказуемо вести себя не будет. Так и хочется назвать Ирис дурой.
Ума ей не хватает. Глупая она. Молодая же она еще. Да и не училась нигде. Ничем не занимается, а только любит красоваться перед зеркалом. Вот и повела себя глупо с женщиной, которую Саломон считает своей второй матерью.
Норма и Андрес - отдельная тема. Не верю, что Андрес так легко взял и расстался с Нормой. Отношения со зрелой женщиной такого типажа обычно сильно затягивают. Да и выглядит все так, что Андрес зависим от нее.
Андрес - парень молодой, видимо в нем взыграло самолюбие. Он доверял Норме, а она ему нет. Вот он и обиделся на нее, хлопнув дверью.
Насчет Нормы, пока неясно какие у нее чувства к Андресу. И все выглядит так, будто он для нее служит утешением.
Может быть, так оно и есть. Вот теперь Норма поймет, кем был для нее Андрес, насколько он ей был важен. Может быть, она поймет, что любит его и сама придёт к нему. Такое тоже может быть.
И, да, н-р я верю в отношения с разницей в возрасте. Особенно, если этого хочет сама женщина
Это приятно слышать.
У Нормы, конечно, много скелетов в шкафу и тараканов в голове. Сцена с Карлосом тому яркое подтверждение.
Ну, тут всё ясно. Я даже не стала темнить с причиной, по которой Норма обиделась на Карлоса и не желает его видеть. Был у них ребенок, судьба которого неизвестна. Из этого я не стала делать сюрприза.
Виолетта милая героиня. Несмотря на то, что она оправдывает свое прозвище "невидимка", и не выделяется особо, о ней приятно читать
Приятно это слышать. Рада, что тебе симпатична моя главная героиня. И надеюсь, ты приняла актрису, которую я подобрала на роль Виолеты. Хоть ты не видела ее нигде, вот теперь знакомься с ней посредством моей новеллы.
Только я не поняла, что за "летучка"? Откуда такое забавное название? Вроде описанное это обычный педсовет...
Ну, и так тоже называют это сборище учителей. А ещё я слышала, что где-то называют это оперативкой. Ты слышала такое название?
Олеся, не сердись если мой комм в этот раз оказался немного с налетом критики
Да, ну что ты! Зачем я должна на тебя сердиться? Я наоборот рада слышать критику в своей адрес. Она помогает работать над собой а то ещё не дай Бог, задеру свой нос, если не будет критики в мой адрес
Норма не женщина вамп, она собака на сене. По крайне мере, на данном этапе все выглядит именно так
Ну, почему же? Она же не знала, что мужчина из прошлого вернется в ее настоящее? Встречалась она с Андресом, резвилась с ним, пока на горизонте не нарисовался Карлос.
Ну кому как, мне больше нравитса читать про положительных героев, а не про отрицательных.Их я всетаки не очень люблю.
Мне тоже, конечно же, нравится больше читать про положительных героев, правда, они часто бывают скучными. В сериалах за ними мне нравится наблюдать, но тоже случается так, что сценки с ними бывают скучными. Но пусть лучше они будут скучными, чем бесячими. Порой авторы делают положительных героев тупыми – вот это меня бесит больше всего.
Ну такие парочки встречаютса я думаю не только в Бразе, бывают и в сериалах других стран, просто как правило там молодые герои вообще редко остаютса с женщиной старше себе.Вообщем, там они больше обречены на провал, чем в бразильских сериалах.
Я думаю, в современных сериалах такие парочки встречаются сплошь и рядом. И что уж говорить о миниках! Вот там могут встречаться парочки, в которых Она старше, чем Он.
Ну никогда ты слишком громко сказала, может его еще где нибуть и увижу, например в каком нибуть мексиканском минике, которых я много смотрю.Ну а в тех сериалах, что ты перечислела, то конечно наверно врядли, потому что врядли они когда нибуть появятса полностью в озвучке.
Дай Бог, чтобы познакомилась с актерами, которых я обожаю, в миниках. Я не смотрю этот жанр сериала, потому что миники как правило бывают слишком жестокими. И про творчество Диего Солдано я ничего не знаю после того, как увидела его во втором сезоне Доньи.
Полностью с этим согласна.Мне тоже кажетса более чем странно, что в таком огромном городе как Гвадалахара все прям так уж увлеклись каким-то оркестром симфонической музыки, которая к слову не очень популярна, особенно у молодежи.Вот еслибы это был какой-то концерт местной знаменитости, тогда да можно было такое увидеть, а тут ну просто странно, что молодых людей заинтересовал такой концерт.Помоему на него ходят только совсем уж ценители и любители, а таких людей на самом деле очень и очень мало, да еще и в такой бедной стране как Мексика.Там их если что и превлечет, то концерт каких нибуть знаменитых певцов, или на худой конец местных исполнителей, но уж точно, что не концерт симфонической музыки.
Ты не забывай, что речь идет о школьных учителях. Об образованных людях. Пусть они молодые, а все равно увлекаются качественной музыкой, к которой относится симфоническая музыка, классика.
И я могу сказать, что даже симфонический оркестр может исполнить современные шедевры. Всё зависит от программы концерта. А в нашем случае концерт называется «В ритме времени», что свидетельствует о том, что симфонический оркестр исполнит современную музыку. Я специально так назвала этот концерт, чтобы был понятным интерес молодых людей к этому концерту.
Ну, и мне кажется, что Мигеля поставили во главе оркестра для того, чтобы молодое поколение приобщалось охотнее к высокому искусству. Согласись же, что для молодёжи будет стимулом пойти на концерт пусть начинающего, но такого симпатичного дирижёра как Мигель.
Ты раньше детали узнавала, кто сериал до конца досмотрел, если все устраивало, то смело начинала смотреть)
Ну, я не думаю, что в мексиканском сериале, да ещё римейке на классику, будет что-то такое, что меня бесит в сериалах.
А по поводу сериала "Спасайся, кто может", я уверена, что найду в нем себе героев по душе. Я же смотрела уже "С замиранием сердца" и были классические парочки у героев Питомбы с Сабриной, а также Жайме Матараццо с Агатой Морейрой. Жаль, что ты ничего не слышала об этих парочках.
А по «Богатым» на польском блоге уже гифки сделали:
Надо же, поклонники уже поспешили сделать гифки с ними! Прелестные гифки! Спасибо!
Еще немного гифок с Кендрой
Такая прямо зайка Кендра на последней гифке! Вид у нее такой жалостливый.
А вдруг ребенок Нормы это Ирис? Они и будут соперницами за любовь или Саломона или дирижера. Ведь Норма это Сеньора по-мексикански или венесуэльски, как сами решите.
Лучше скажи, Норма - Альтаграсия Сандоваль из Доньи.
Да какая там из Ирис соперница, скажешь тоже... клоунесса погорелого цирка, вот кто она https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif К тому же, судя по названию, вопрос, кто у нас галаниха, не стоит. Вопрос лишь в том, кто галан: Саломон, Андрес, Мигель?
А почему ты это сомневаешься в том, кто галан в истории? Ты еще причисли сюда Армандо.
А по поводу сериала "Спасайся, кто может", я уверена, что найду в нем себе героев по душе. Я же смотрела уже "С замиранием сердца" и были классические парочки у героев Питомбы с Сабриной, а также Жайме Матараццо с Агатой Морейрой. Жаль, что ты ничего не слышала об этих парочках.
Я хоть и не смотрела сериал, но об этих парочках наслышана, так как Женечка украшала свой профиль парой Сабрины с Маркусом и ты рассказывала про пару Агаты с Жайме.
Надо же, поклонники уже поспешили сделать гифки с ними! Прелестные гифки! Спасибо!
На здоровье! Тоже удивилась, что сериал свеженький, а гифки уже тут как тут.
Такая прямо зайка Кендра на последней гифке! Вид у нее такой жалостливый.
Думаю, гифки тебе пригодятся для оформления, еще проверила, что с Арасели поклонники гифки делали:
Я хоть и не смотрела сериал, но об этих парочках наслышана, так как Женечка украшала свой профиль парой Сабрины с Маркусом и ты рассказывала про пару Агаты с Жайме.
В общем, я завершила смотреть сериал про Зорро, теперь буду выбирать для просмотра новый сериал. Скорее всего, это будет сериал "Спасайся, кто может".
Тоже удивилась, что сериал свеженький, а гифки уже тут как тут
Теперь у всех есть программа для того, чтобы сделать гифки. И поклонники сериалов стараются воплощать что-то со своими любимыми актерами. А Клаудию Мартин и Себастьяна Рулли поклонники сериалов очень даже любят. И я им симпатизирую. Мне Клаудия больше нравится, например, чем Анжелик Бойер.
Думаю, гифки тебе пригодятся для оформления, еще проверила, что с Арасели поклонники гифки делали
Моя любимая Ара как всегда великолепна! Спасибо за гифки!
А почему ты это сомневаешься в том, кто галан в истории? Ты еще причисли сюда Армандо.
Ох Олеся... живя в этом мире фейков, я уже сомневаюсь даже в цвете своего балахона
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – СЕРИЯ 32 (САМАЯ НОВЕЙШАЯ!)