Ну и по пятой серии.Ну все в ней как и всегда.Главная героиня и в этой серии как всегда королева Ирис.Все самое лучшее у нее, и вся серия вьетса вокруг нее.Ну еще Норма выделилась, когда они с ее бывшим Карлосом упали в бассейн, что тоже уже давно в обычных сериалах сильно штамповано.У Виолеты все спокойно как в Багдате, простой треп не о чем.Вообщем, как не хочетса признавать, но в этой вебке главная героиня явно не на первом месте, а где-то на третьем-четвертом.Сначало тут по важности идет Ирис, потом Норма, и лишь потом Виолета.Ну чтож, пусть будет так.
По событиям, Виолета помогла Ирис с отцом, а в ответ получила лишь одну неблагодарность.Да, она хорошая героиня, но всетаки терпеть такое пренебрежение этой прошмандовки Ирис помоеиму даже совсем хорошая и то не выдержит.Ведь ясно же видно, что та ее ненавидет, так зачем перед ней унижатса, и ее выгораживать.Это мне не понятно.Сколько бы Виолета ей добра не делала, она всегда будет ей плохой, так зачем вообще старатса то.Вообщем, нет у главной героини не какой гордоости и стержня, да и ведет она себя с сестрой как тряпка.
Насчет концерта, то я тоже поначалу поверила, что это на самом деле, но потом конечно поняла, что это просто сон, потому что Ирис действительно сейчас точно не до нее.Ей надо согревать постельку и ублажать Саломончика, своего клиета, или не знаю кем он там ей приходитса, потому что там уж любовью не какой не пахнет.Ну а главный герой как дурак влюбился в даму, которую видел лишь один единственный раз.Это тоже, как по мне, очень непропадобно.Ну как можно вот так влюбитса в человека, увидев его на улице лишь один раз.Как-то это уж слишком притянуто за уши.Как говоритса, еслиб все так влюблялись.Да даже еслибы и так, так надо заговорить с понравившейся барышней, поговорить с ней, обменятса телефонами, а здесь парень как с луны упал.Мельком увидел даму на улице, и все, прям влюбился, не зная при этом не кто она и от куда.Вообщем, точно непроподобно это все выглядит.
Андрес, но твоя функция относительно Нормы заключается лишь в ее воссоединении с дочерью
Это точно возможно.
Опять мы продолжаем играться со снами.Мигель и Виолета как парочка пришибленных грезят о своих возлюбленных... Конечно, я слышал, что любовь опьяняет, но чтоб настолько...
Вот и я так тоже считаю.Как-то все это сказочно все выглядит.Прям раз увидели кого-то на улице, и все, пришла любовь, да еще и такая со сновидениями и грезами.Помоему так не кто сейчас, да и раньше не влюбляетса.Сначало нужно узнать человека, а потом уже познакомившись с ним поближе можно и влюбитса.А тут прям один раз увидели, и прям сразу влюбились.Еслибы все так влюблялись в реале, при этом даже не заговорив с этим человеком.Вообщем, сказка да и только.
Ну и больше нечего по серии и сказать... Ну хорошая сестра в очередной раз спасает кричащую о помощи "пятую точку" плохой, а та вместо благодарности той еще и хамит.
Да Виолета вообще какая-то тряпка.Ведь даже невооруженным взглядом видно, что ее сестра ее ненавидет, так зачем опять унижатса перед ней, нарвавшись опять только на недовольство и пренебрежение.Это точно все из той оперы " ее ударили по одной щеке, а она подставила еще и другою".Видно мало ей было одного раза получить пощечину.
насколько я знаю цветы на концертах в Мексике не дарят...
Я тоже не знала про это.Спасибо за сведения.
В общем, я орУсила мексиканскую новеллу. Придала ей российский оттенок, ведь в нашей стране подарить цветы на концерте - что может быть лучше? Это означает высшую похвалу со стороны зрителя.
Это точно.От сюда и топор и изба и так далее.