Zhenval написал(а):Что касается Соломона и Ирис. В любом случае, у них уже начинаются отношения. Я это к тому, что короткая интрижка это не похоже и Ирис, можно сказать, станет постоянной любовницей у Соломона. Так что скорее всего она ему понравилась. Так-то они случайно столкнулись, он ей помог, могла бы история вообще быстро закончится.
Ирис конечно же, мечтает выйти замуж за Саломона, но радует тот факт, что она поняла, что если будет давить на него, то не добьется своей цели, спугнёт его. Поэтому она делает вид, что как бы довольна своим положением любовницы хозяина мебельной фабрики.
Zhenval написал(а):Хорошо хоть тут ты уточнила, что он в одни трусах. А то помню я одну сцену с полотенцем.
Я поняла тебя. Речь идет о сериале Патрона. Сцену, в которой Диего Соладно появился голым перед Кристиан Бач, запомнили все зрители. Наверное, в этом сериале у него была самая яркая роль из всех сериалов, в которых он сыграл с Арой. А сыграл он с ней аж в четырех сериалах. Пусть не сыграл ее галана, все равно считай, они вместе засветились на съемочной площадке.
В моей сцене Диего Солдано не мог появиться в одном лишь полотенце, потому что речь идет о спа-салоне, а не об отеле.
Zhenval написал(а):Вообще, мне нравится читать про Ирис. Некоторые сцены н-р с офисом Соломона и т. к. напоминают первые серии Богатых тоже плачут. А иногда характером Ирис похожа на героиню Клаудии в сериале "Жаркое пламя". Вот этой глупостью и наивностью, при этом мечтами о хорошей жизни. Какое-то такое поверхностное видение, но это и прикольно. Не хочется видеть коварную и абмициозную стерву.
Все-таки возраст говорит о себе. Ирис пока еще молода, не так уж опытна. Вернее, перед ней стоит, конечно, конкретная цель - выскочить замуж за богача, но добивается она этой цели пока что весьма каррикатурными способами. То бросается под колеса автомобиля, то прикидывается перед Саломоном умирающим лебедем - в общем, хочет вызывать к себе его жалость.
Zhenval написал(а):Мне нравится, что Ирис не должна как главная героиня быть порядочной и следовать всем твоим правилам, какая у тебя должна быть главной героиней. В этом плане это дает свободу при написании тебе, а нам - интерес для чтения.
И мне тоже это нравится. В отношении Ирис у меня развязаны руки. Пишу, что хочу, но героиню такую не люблю.
Zhenval написал(а):Теперь что касается Виолеты. Во-первых, мне не нравится она с Мигелем. Она какая-то крупная что ли смотрится по сравнению с Минором. Он какой-то мальчик по сравнению с кобылкой. Это как бы в дополнение к первопричине, что они скучные.
Ну, вот смотри, я видела Кендру Сантакрус всего лишь в двух сериалах - в Коже и в Небе. И могу сказать, что партнеры у нее в этих сериалах были отнюдь не принцы под 2 метра ростом. В Коже она играла на пару с Давидом Бельтраном из Патроны. Актер может внешне не так дурно смотрится рядом с ней, но выражение лица у актера Мартина Барба мне напоминает выражение лица Каду Молитерно. А как отношусь я к последнему, ты прекрасно знаешь.
И скажи, с кем тогда ты видишь Виолету в моей новелле?
Lena18 написал(а):Замечательно, смотрю, сериал у тебя хорошо пошел
Посмотрела уже 8 серий. Сериал мне очень нравится. Рада, что перевели его. В общем, среди новинок Глобо есть что выбрать для просмотра. Новинками я считаю сериалы хотя бы последней пятилетки.
Lena18 написал(а):Здорово, что какие-то гифки подходят под образ твоей Ирис и можно их использовать в оформлении
Это тебе спасибо. Скорее всего, гифки делают поклонники Клаудии Мартин не из ее последней работы, потому что в Богатых она играет классическую героиню. А вот в сериалах "Любить до смерти" и "Жаркое пламя", о котором говорит Женечка, Клаудия играет роли как раз таких героинь, как моя Ирис.