mabel ramos написал(а):Ну вот наверно потому, что она ему запала в душу, он ей и названивал.Видно ему было хорошо с ней, и она вполне его устаивала как любовница.Еслибы она его не заинтересовала, то он бы уже давно порвал с ней.А так видно, что ему нравитса с ней отношения, вон даже дорогие подарки ей дарит.Любви конечно тут не какой нет с его стороны, но естьь желание иметь при себя такую вот молодую любовницу как Ирис.
Знаешь, я вот всем читателям отвечаю одно и то же, но теперь вот подумала, а вдруг Саломон все-таки захотел любви? Он же все-таки не такой молодой. И видно, что он не такой уж злодей. Вон, каким любящим он бывает рядом со своей няней. Поэтому я теперь начала думать, а вдруг всё-таки Саломону не хватает любви, он ищет ее у Ирис. Ясное дело, она пустышка, но все-таки и она может измениться, и он тоже.
mabel ramos написал(а):«Шоколад с перцем» был классный сериал, и я с большим удовольствием помню его смотрела, да он длинноват, был занятут даже, но так как я его смотрела по телевизору, я этого не замечала.Вот такой вот легкий и милый сериал, при котором тоже можно было легко отдыхать.Жаль конечно, что ты не хочешь его смотреть из-за количества серий
Ну, если смотреть по телеку сериал, то это меняет дело. Я смотрела по телеку «Дикую кошку», «Ты моя жизнь» и не заметила, что сериалы длинные. А много лет тому назад мы смотрели по телевизору Клон, Дикий ангел, бразильскую Надежду и ведь тоже не задумывались над тем, что в сериалах почти по 250 серий. И в первом Реванше тоже около 250 серий, но все эти сериалы я смотрела по телевизору. А в интернете я еле-еле осилила несколько лет тому назад «Шторм» и готова была лезть на стенку от количества серий в нем.
Смотрела несколько лет тому назад «Любовь к жизни», но смотрела в двух версиях, чтобы не смотреть 220 серий. Начинала смотреть национальную версию, потом перешла на краткую версию с сабами и с 200-й серии вновь перешла на национальную версию. Получается, 100 серий я посмотрела в национальной версии с сабами и меня даже не расстраивало то, что я смотрела сериал без озвучки, потому что читать сабы для меня было легче, чем смотреть на 50-70 серий больше.
Но вот есть сериал не первой свежести с Джо. Цвет греха или Семь грехов называется. Так я посмотрела бы его ради Джо, если бы он был в озвучке, невзирая на количество серий. Но «Шоколад с перцем» к числу этого сериала не относится.
mabel ramos написал(а):насчет Марины, то у меня этот сериал стоит в этом году железно в планах на осень.Я его решила сразу же и посмотреть, как только смогла скачать его в отличном качестве.Серий там конечно много, аж 169 серий.Но всеравно буду его буду смотреть, и хоть там много серий, но ради сериалов Телемундо-Аргас можно сделать и исключение.
Вот я тоже так думаю. Может быть, ради Аргоса стоит закрыть глаза на то, что сериал такой длинный. Но не в ближайшее время. Вот меня заинтересовали сериалы «Медики» и «Пропавшая невеста». Согласись, это новинки.
mabel ramos написал(а):Ой, Олеся, ты меня извини, но сейчас наверно очень много молодых девушек одеваютса просто и неброско, и среди них хватает и тех, кто носят очки.Так что врядли бы кто-то из них смог так ее запомнить.А Армандо этот прям так хорошо ее запомнил, хоть и увидел только раз в жизни
А ты не думала, что у Виолеты очень уж старомодны очки и одежда какая-то совсем не стильная?
mabel ramos написал(а):А у тебя они прям отлично ее запомнили, хотя в реале то как раз бы и не запомнили, потому что простые и обычные девушки редко запоминаютса.И опять же повторю, с такой внешностью как твоя Виолета, не кто бы ее дурнушкой там не называл, потому что вокруг нее просто тьма ну совсем не превлекательных девиц ходит.Но это уже конечно другой вопрос.
Так не забывай, что у Виолеты упали очки, когда ее увидели Армандо и Мигель. Как такую не запомнить? Такую непременно запомнишь да еще я ее запотопными очками.
mabel ramos написал(а):Ну так ясно, что образы Бетти во всех сериалах исскуственные, с этим конечно не кто и не спорит.Насчет того, что такие страшненьки как эта Элифер не кто не будет комплесовать, тоже в точку.Потому что сейчас в мире полно неформалов, и люди одеваютса в разных стилях и одежде, так что конечно не кто и не станет комплексовать если некрасив.Просто в таком случае люди будут старатса чуть больше привести себя в порядок, и сделать лучше, чего кстати и не хватает твоей Виолете в вебке.
Вот меня очень обидело, что буквально в единственном сериале Телемундо последних лет, который мне подходит по жанру, главную роль играет такое чудо природы, как Элифер. Всякая охота пропала смотреть этот сериал. Уж слишком пародийно получилось. Видимо, дело в том, что если бы сериал был более драматичный, то на него не было бы спроса. Вот и решили создатели сериала удовлетворить запросы большинства зрителей, поэтому создали образ пародийной Бетти.
mabel ramos написал(а):Вот Олеся опять ты пишешь не то.Да не в одежде же у тебя дело.Ты именно пишешь то, что Виолета внешне уродина, и она сама себя такой считает, хоть это не так.Так что одежда тут точно не причем, темболее, в наше время полно даже молодых девушек, которые одеваютса просто и неброско, многие так вообще по спартански одеваютса, джинсы да футболки.Так что как не крути, тут все дело именно в самой внешности героини, иначе тогда бы она точно не считала себя такой ущербной, как она себя считает.Ну да, согласна, что она одеваетса немодно, но тут скорее всего она одеваетса просто просто, а это согласись всетаки не порок.Вообщем, как не крути, а у твоей Виолеты просто есть комплексы по поводу именно ее внешности, а не одежды.Вот она у тебя и зациклилась на том, что она вот некрасивая, и не кому не нужна.Себя любить надо, какая бы ты не была, а чтобы себя сделать лучше, она сама должна изменитса, чего у твоей героини совсем нет.
Видимо, я перестаралась как автор, расписывая Виолету как уродину. Каюсь. Вина автора в описании.
mabel ramos написал(а):Ну вот ты и сама все написала, о чем я уже написала выше.Твоя Виолета комплексует не из-за того, что просто одеваетса и носит очки, а именно из-за своей внешности, хотя скажу честно, мне совсем не понятно, за что можно там так комплксовать.Даже на тех фото, что ты ее выставляешь в своей вебке, она совсем не некрасивая.Вообщем, просто твоя Виолета закомплексованая особа, которая сама себя считает некроасивой, может это от того, что с ней рядом росла ее младшая сестра, которая более выделялась в семье.Вот она из-за этого и комплексует
Вот ты и ответила на вопросы всех читателей, откуда в Виолете взялся комплекс неполноценности. Она сравнивает себя с сестрой, поэтому опускает себя ниже плинтуса.
mabel ramos написал(а):Кстати, вот это твое все описание точно подходит про Бетти из колумбийского сериала.У той было точно так же, она принимает себя такой какая есть, не хочет менятса, на красивых женщин смотрит с восхищением, а на себя самокритично, и уже смирилась с тем, что не сможет изменитса.Ну вот было точь в точь, что и у тебя.Только в этом была одна большая разница, Бетти действительно была некрасивая в своем внешнем виде, а твоя Виолета нет, она самая обычная девушка, но считает себя чуть ли не уродиной, хотя этого нет и в помине.
Ну, ясное дело, я не осмелилась взять на роль Виолеты ярко выраженную уродину, такую как, например, Элифер. Все-таки тогда мне было бы неприятно придумывать сценки с таким чудом природы. Хотя вот многие читатели и, вроде бы ты тоже – не хотели, чтобы я брала Кендру на эту роль. Но я настояла на своем выборе. Мне хотелось, чтобы Виолета выглядела неприметной. Ты конечно права, говоря, что по меркам Мексики, где женщины выглядят квадратной формы и смуглыми, такая как моя Виолета, как раз не выглядит невидимкой, а на нее все обращали бы внимание. Но видимо, я мыслю по-русски, когда подбирала актерский состав для своей новеллы.
Вот смотри на моем личном примере. Когда я иду по дорогам России, на меня никто не обращает внимание. Я обычная. А в Греции на меня обращают внимание. Почему? Думаю, ты знаешь ответ на этот вопрос. Тоже самое относится к Виолете.
Короче, надо было взять Фатиму Молина на роль Виолеты. Тогда точно бы она была невидимкой в новелле.