Madlene написал(а):А я еще видела то ли в Богатых и знаменитых - то ли еще в каком-то сериале что и наркотики перевозили в консервных банках от рыбы)
Не помню, чтобы я видела подобное в сериале. Я вообще, кажется, единицы видела сериалы, в которых шла речь о трафике наркотиков. Как правило, если показывали трафик, то это было либо оружие, либо люди.
Madlene написал(а):Так что Олеся про шкафы да еще чтобы вот так просто открывались и там сразу наркота - это как-то странно... Ну и да - согласна с Сашей: еще зависит от того куда везут. Проходят они таможню или нет. Тогда еще сложнее может быть. Я конечно и сама не спец в этой кухне. Но все-таки мне такая перевозка кажется уж слишком явной и рискованной - и репутации Саломона мне кажется для этого мало
Ну, Саломон уже и сам задумался, что довольно рискованно перевозить наркотики в крайних шкафах. А вот по поводу перевозки наркотиков в шкафу, я решила изобрести что-то необычное. Согласись, в шкафах наркоту в сериалах не перевозили. И раз Саломону сделали выгодно предложение и риск сведен к минимуму, он согласился на эти условия. Значит, так тому и быть.
Madlene написал(а):уж если галан или пусть даже главзлодей занимается наркотой - мне тоже кажется что это стоит получше раскрыть. Сам он главарь или к картели какое-то отношение имеет или мелкий посредник или еще что. Ну это мое мнение.
Я учту твои пожелания. Но по-моему по тексту понятно, что Саломона используют как перевозчика. Вернее, его шкафы стали выгодными для перевозки.
Madlene написал(а):Кстати насчет Реванша. Как-то я в Зорро чтоли спрашивала: Реванш-2000 снят под копирку с оригиналом или нет? Но ты так и не ответила. Хотелось бы узнать. Вот сейчас Дюваль его выкладывает в улучшенном качестве. Стоит ли его смотреть - или там все как в оригинале 89-го года?
А чего его выкладывать в улучшенном качестве? Я смотрела римейк Реванша в отличном качестве. Чего это Дюваль изобретает слона, если он уже изобретен? Вот любит же народ переводить уже то, что переведено. Лучше бы занялись переводом тех сериалов, которых нет с переводом. Не могу сказать, что римейк снят под копирку. Есть в них различия, но не сказать, чтобы существенные. Но смотреть мне было интересно римейк. Но оценить всю прелесть этого сериала можно только, посмотрев оригинал. Римейк слабее оригинала. Только жаль, что в оригинале много серий, но зато это старая Венесуэла, это стоит просмотра.
Madlene написал(а):Она и стала на концерте для Мигеля дорогим цветком... знал бы он какая она на самом деле.
Пока что Мигель окрылен появлением Ирис. Даже не задумывается над тем, какой она может быть. А ведь даже Армандо понял, какова Ирис. И он предупредил Мигеля о том, что Ирис любит деньги. Но вроде бы Мигель не предал значение словам друга.
Madlene написал(а):А чему тут удивляться? Когда они об этом заговорили - я так и знала что пойдут)) И сразу об этом написала. Но вот как это повлияет на сюжет... пока непонятно.
Повлияет на сюжет и ещё как. Уверяю тебя. А вот Саломон не пришел на концерт. Вроде бы ты тоже это предположила, что он не придет на концерт Мигеля. А ведь он мог предложить Ирис пойти вместе на концерт. Но похоже Саломон не хочет появляться на людях с Ирис.
mabel ramos написал(а):Ну покрайней мере оно далжна уже понять, что для Ирис она не кто, и та ее совсем не любит, и не уважает.Но куда это понять такой как эта Виолета.Она же нечего не видет и не понимает.Для нее все люди хорошие, и особенное ее сестра, а так не бывает.По сути, если даже и существуют такие вот люди как она, то об них постояно все вытирают ноги, раз они не могут защитить себя, и поставить недругов на место.
И все-таки бывают такие люди, как Виолета, которые ведут себя подобным образом. Просто они не конфликтные, спокойные, не скандальные.
mabel ramos написал(а):Да все конечно может быть, но всеже еслибы выступал какой нибуть молодой певец, то это смотрелось бы точно куда выиграшнее, чем какой-то дирижор оркестра.
Ну, у меня было задумано, что Мигель будет классическим музыкантом. Дирижеры симфонического оркестра тоже в почёте. А певцов кругом пруд пруди.
mabel ramos написал(а):Ну как я поняла везде так и в любых странах.Стоит даже посмотреть какие-то сериалы, где явно нам показывают, что если учитель слабый, то он не когда не станет авторитетом в учительских кругах.Конечно это всеголишь сериалы, но они всеравно взяты же из жизни.Вот поэтому я и написала, что слабовольные учителя типо Виолеты и без стержня, врядли могут надеятса на что-то лучшее.В лучшем случае они будут лишь в роли серых мышек в учительской.
Так обычно и бывает. Но вот зато Виолета ответственная. И мне кажется, такие, как она, отлично подходят на ответственную должность. Даже директором ее могут поставить. Она же отдает себя всецело работе. А такие, как ее подруга Хема, не совсем отдаются работе. Так что не обязательно быть яркой личностью, чтобы стать во главе коллектива и тем более в школе. Это тебе не театр, а педагогический коллектив.
mabel ramos написал(а):Олеся, да каких крайних шкафах.Не кто так на виду не прячем наркотики, как ты тут расписала.Все наркотики прячут в специальных схронах.Вон я смотрела сериалы про наркобизнес, так там показывали как наркотики прятали в шинах автомобилей, самолетов, во фруктах, например кокосах и банах.Последнее и сейчас очень популярно в перевозках наркотиков.Вообщем, не можент быть в реале так, что наркотиками завалили все шкафы, и все, не кто их не найдет.Ты кстати слышала про специально обученых собак, которые натасканы на поиск наркотиков и взрывчатых веществ.Так что в реале первый же дорожный патруль пустит в контейнер собаку, и та сразу же учует наркотики.Вообщем, твоему Саломону пора прилумать уже какие-то схроны по перевозке наркотиков, иначе он прогирит сразу.
Я думаю, тот кто предложил Саломону использовать его шкафы для перевозки кокаина, просчитал все риски. И раз шкафы забиты наркотой, значит, до пункта доставки нет никакого осмотра. А уж, куда погрузят наркотики после, об этом история умалчивает.