mabel ramos написал(а):Всех поздравляю с прошедшим светлым праздником Пасхи!
Спасибо Надя! Рада, что ты остаёшься с нами.
mabel ramos написал(а):Ну и мои впечетления по поводу 8 серии.В них как раз было больше про Норму и Андреса, и про ее бывшего Карлоса.Ну вот я в очередной раз убедилась в том, что Норме Андрес нужен лишь как любовник и сопровождающий.Всетаки, ну совсем она его не любит, и не во что его не ставит.Вообщем, не понятны мне их отношения.Но любви там со стороны Нормы там точно не какой нет.
Ну, не знаю. Андрес тоже ведёт себя слишком уж упрямо. Не желает даже, чтобы Норма подвезла его до дома. Надо уметь уступать. У них же всё было относительно хорошо в начале новеллы. Просто сказывается разница в возрасте. Норма – женщина с опытом и самое главное – она пережила в молодости драму. В общем, она уже не относится к миру так оптимистично, как Андрес и ему надо это понять.
mabel ramos написал(а):Насчет Саломона, то всетаки он точно не равнодушен к этой профуре Ирис.Видно запал он на нее серьезно, иначе только так можно обьяснить то, что он постояно дарит ей разные дорогие украшения.Ну а у Ирис повидемому уже другие планы, она теперь решила окрутить более молодого Мигеля, а пенсионер Саломон ей уже не так уж и важен.Хотя она всеравно от его дорогих цацек не отказываетса, хоть они уже ей не так уж и важны
Ну, уж прямо пенсионер Саломон! Не такой уж он и пенсионер. Видимо, он на самом деле влюбился в Ирис, хоть и пытается это отрицать.
mabel ramos написал(а):Вот вроде он же не плохой парень, но уж как-то слишком быстро потерял голову от первой попавшейся красотки на улице.Всетаки видно, что у него не когда еще не было девушки, а может он вообще еще девственник, кто его знает.Но то, что он слишком романтичный и глупый, это факт.Другой бы сразу понял кто такая Ирис, а этот все мечтает о красивой обертке.Насчет Виолеты, ну с ее таким ведением жизни, не удивительно, что он ее не замечает.Может какой нибуть бы и заметил ее и ее душу, но не явно такой глупыш как этот Мигель.
По поводу того, были ли у Мигеля девушки, моя история умалчивает. Но то, что он наивный – это чистая правда. Даже Армандо предупредил его, что Ирис интересуют только богатые мужчины, а Мигель как-то относится к этому легко. Вернее, как раз в этом он рассуждает здраво. И что с того, что женщина хочет богача? А кто не хочет хорошей жизни? В Мигеле говорят амбиции, он способен заработать САМ деньги, поэтому и считает, что может завоевать Ирис. Как раз было бы плохо, если бы Мигель считал, что достаточно ему предложить женщине рай в шалаше, как она должна последовать за ним. Вот это было бы не реально. Мне кажется, как раз Мигель более твёрдо стоит на ногах, чем Андрес, который витает в облаках, предлагая Норме рай в шалаше.
mabel ramos написал(а):Насчет знакомства матери Мигеля и Виолеты, и то, что она той так понравилась, тоже, как по мне, притянуто за уши.Ну как можно вот так сразу увидя первую попавшуюся девицу, и сразу подумать, что она его девушка.Пусть покрайней мере сам ее сын про это ей скажет, а потом уже она бужет с ней знакомитса и обниматса.
Ну, ошиблась. С кем не бывает? Увидела, КАК Виолета восхищенно смотрит на Мигеля, и решила, что она его девушка.
mabel ramos написал(а):Ну и всетаки наверно действительно окажетса, что эта Марлене бывшая жена Саломона, и Мигель его сын.Уж быстрее бы конечно это все выяснилось, а то честно говоря уже надоело про это гадать.
И не надо гадать, а просто читай.
mabel ramos написал(а):Еще по серии могу заметить, что в ней все женщины, начиная от Нормы и заканчивая Виолетой, Ирис и Сабриной, трясли волосами.Как по мне, с этим описанием в серии вышел полный перебор.
Это вина автора. Видимо, я люблю этот литературный приём про то, как героиня тряхнула своими локонами. В Пляже Алехандра тоже то и дело трясла своими смоляными волосами, а теперь тоже самое делает Сабрина.