Ну и отвечу на старые воросы на которые еще не успела ответить.
Lucky-lady написал(а):Ну, и в России, и в Греции снимаю римейки на известные ЛА сериалы. Сколько версий про дурнушку, про толстушку, про Войну Роз, Кассандру. Однако продавать римейковые версии, наверное, не будут. Всё-таки не думаю, что римейки СБТ успешнее, чем версии Телевисы. Все-таки Мексика – это не Бразилия. У Мексики свой конёк – розовые теленовеллы, а у Бразилии все-таки нечто другое.
Ну вообще-то иногда ремейки тоже продают, вон же продали нам мексиканский Королева это я и Любьовь вне закона, хоть эти сериалы и ремейки на колумбийские оригиналы.Так что в этом плане по всякому бывает.Но точто и ремейки продаютса, это точно.
Lucky-lady написал(а):Ты права. вот взять увиденные мной сериалы Атцеки. И Императрица, и Полюби меня снова являются римейками венесуэльских сериалов. Просто достоинством Атцеки является ВЫБОР сериалов, на которые они сочиняют римейки. Атцека взяла такие сериалы Венесуэлы, о которых в России вообще никто не слышал и не видел. Надо брать более залежавшиеся сериалы, как это делает Атцека, а не такие, которые ещё свежи в памяти зрителей, которые доступны в интернете и можно при желании посмотреть оригинальные версии и сравнить их с римейками. И сравнение почти всегда бывает не в пользу римейков, когда речь идёт о новинках Телевисы.
Ну в разных компаниях по разному вообще-то бывает.Но то, что и Телевиса и Ацтека любят снимать свои сериалы на разные ремейки, это точно факт.
Lucky-lady написал(а):Я не особо заметила изменения в Данне Гарсия. Мне она кажется миленькой. Лишь бы не превращала себя с годами в таких «кудесниц» пластики как Лусия Мендес и Габриэла Спаник. Вот их я увидела последние фотки и испугалась. Реально испугалась восковых лиц этих двух актрис.
Помоему увы уже и Данна идет по их пути.Сейчас она еще молода, но что будет дальше, не кто не знает.Правда только в том, что она тоже, как и они, злодупотребляет пластикой, и это так.
Lucky-lady написал(а):Все-таки оригинальные версии Аргентины и Колумбии бывают далеко не всегда розовыми. Поэтому мне тяжело смотреть версии таких сериалов, даже если из сняла моя любимая Телевиса. Ну, всякие там «Поддаться искушения», «Любовь после любви» - это не розовые теленовеллы, поэтому если сочинять на основе их римейки, то они не подойдут мне, потому что идея-то взята одна и та же, а значит, будет в сериале много разврата. Все-таки для Телевисы является проблемой то, что она больше снимала розовые теленовеллы, которые сейчас, к сожалению, чаще бывают не актуальны для зрителей. Это мы с тобой и другие ярые поклонники розовой теленовеллы могут позволить себе смотреть подобные новинки, а более молодому поколению такие сериалы не нужны.
Ну сейчас большинство компаний уже отходят от сьемок розовой классики, единственное, что можно и современные сериалы снимать по старым классическим канонам, но уже на современный лад.Это помоему единственное, что надо делать.Я вот например вообще не люблю розовые классические сериалы снятые после 2010 года, я их попросту не могу нормально воспринимать.Так что когда мне хочетса посмотреть именно хорошей классики, я беру и смотрю сериалы 90-х и 2000 годов, вот там действительно сериалы были более классические.Сейчас же современные компании уже не могут нормально снимать классику.
Lucky-lady написал(а):Ну, и в Венесуэле тоже не один Веневисьон. Есть Кораль. Просто нам показывали сериалы обеих телекомпаний. И у Аргентины есть Полька, Телефе, Сонотекс или еще что-то в этом роде. А вот что касается Бразилии, то в России получила популярность только Глобо.
Ну вообще-то Кораль просто производственная компания, и снимала она свои сериалы для ныне закрытого канала РКТВ.Это так к слову конечно.Насчет Бразы, то у нас еще показывали сериалы уже не существующей компании Маншете, но это были всетаки единичные случаи, так что по сути мы Бразильские сериалы знаем только по одному Глобо, тогда как сериалы других стран мы знаем по разным компаниям.Например в той же моей любимой Колумбии есть две компании Караколь и РСН, и у нас показывали сериалы и той и другой компании, но конечно компании Караколь показывали намного больше.
Lucky-lady написал(а):В сериалах Бразы да еще в миниках может быть показано всё. Хоть трафик наркотиков, хоть оружия – всё, что угодно. Про миники я вообще не говорю. Это всё равно что кино.
Ой, да разве только в одних минисериалах одной Бразы такое показывают, в миниках любых латиноамериканских стран, и кстати, в мексиканских миниках то как раз такого добра, что ты перечислила, больше всего бывает.Там как раз про вот это очень даже много показывают, тогда как в бразильских этого всеже намного меньше.Всетаки в Бразиилии всесильной мафии нет, а вот в Менксике она есть, и приэтом прекрасно там давно процветает.Вот про нее там и любят много снимать.
Lucky-lady написал(а):Я все-таки не люблю, когда много героев в сериалах. Мне тяжело следить за второстепенкой даже в сериалах Телевисы и Телемундо. Про сериалы Бразы я вообще молчу. Поэтому на продажу и существуют версии Глобо, чтобы зрители не лезли на стенку от второстепенки. У бразильцев немного другие вкусы. Им кажется интересным следить за судьбой всяких там Суэлен из Авениды Брази или Мерлозеток из Регры. А россиян такие героини бесят.
Мне нравитса часто второстепенка, иногда за ней даже интересно следить, но вот в таких количествах, как она есть в Бразе, мне точно не нравитса.Ладно еще если эта второстепенка в Пророке, Шоколаде с перцем или Голосе свободы, она хоть нормальная, но в сериалах Корнейро она просто невыносима.Что вы своими словами и подтверждаете.
Lucky-lady написал(а):Все-таки сериалы Телемундо в последние годы стал совсем уж криминальными. Наглядный пример тому второй сезон Доньи. В нем Донья была не верной, было много убийств, умерли даже главные герои, но все равно я посмотрела этот сериал. И все-таки я считаю его за СЕРИАЛ, а не за сириес, которые я не собираюсь смотреть. Одно дело – сериал и совсем другое – сириес.
Ну сейчас многие уже снимают в формате сериес.Мне например нравятса смотреть такие сериалы.А вообще, если честно, я особо и не делю их, ну теленовеллой он считаетса, или просто сериес, всеравно это просто сериалы, просто ты уже знаешь, что в теленовелле будет больше мелодрамы, тогда как в сериес больше криминала и экшана.Но я прекрасно смотрю и то и другое, и мне все в этом нравитса.Кстати, вон и Телевиса снимает свои сериалы в формате тех же Сериес.Вон новый ремейк Богатых тоже снят в формате сериес, с криминалом, и всеми атрибутами.Так что хочешь не хочешь, но это теперь нынче модный фомат производства сериалов в странах Латинской Америки.Сейчас больше именно сериеc встретишь из новинок, чем обычных классических теленовелл.
Madlene написал(а):У меня больше так с Бразой. Например я не очень люблю комедию - но в Бразе она для меня интереснее чем в других сериалах. Ну и миниками я заинтересовалась тоже во многом благодаря Бразе - и Королевой юга американской ради бразильской актрисы.
Комедии я тоже не люблю, но у нас в чистом виде их почти и не покупают, да бывают какие-то мелодрамы с комедийным уклоном, но чисто комедийных сериалов у нас всетаки не бывает, и это хорошо.Потому что я тоже не люблю смотреть чисто комедийные сериалы.Насчет миников, то я их очень даже люблю, да ты и сама это давно уже знаешь.
Madlene написал(а):Ну как хочешь. Хотя наверно тем кто мотает - им проще: промотали тупую второстепенку и дело с концом. Просто дело в том что сейчас походу после Правил игры сами бразильцы обратили внимание на эту тупую второстепенку Карнейру и они против нее. Ведь Правила провалились. Поэтому во Втором солнце уже нет такого цирка как в Правилах или в Проспекте Бразилии - а следующий сериал Карнейру выйдет на платформе и это триллер про месть и вроде сами бразы говорят что там уже не будет тупой второстепенки. Авторы же набивают свой опыт - а Глобо ориентируется на рейтинги. Когда был этот Цвет греха и в каком слоте? И какое тогда количество серий требовалось в оригинале (а ведь его набивали тоже во многом за счет тупой второстепенки в последнее время)? Сейчас все-таки другие времена. Но дело конечно твое.
Ну посмотрим, уменьшетса ли ненужной второстепенки в новых бразильских сериалах.Конечно хотелось, чтобы она там уменьшилась, хотя с другой стороны, тогда где они денут кучу актеров, которые как правило там в ней снимались.Вообщем, там это тоже палка об двух концах.Нужна наерно для этого золотая середина.Ну так я думаю.Насчет Цвета греха, то он был семичасовка, и тупость второстепенки там просто зашкаливала.