ты просто отстала от жизни.Уж про всесильную мексиканскую мафию стало известно в мире уже больше 25 лет.
Ну может и отстала. Но в реале я как-то не слежу за мафией. Больше наслышана об итальянской мафии или колумбийском наркотраффике чем о Мексике.
Полностью с этим согласна.Кто самый главный, надо сразу веделять, а будет он нам нравитса или нет, это уже другой вопрос.
А вот Олеся любит поинтриговать на тему кто галан. Видимо потому что сама понимает нестандартность и неоднозначность этих галанов - и проверяет как его примут читатели или смогут ли догадаться что вот этот не очень хороший человек и есть галан.
Ну скажи, как она могла такое подумать, что она заслуживает пренебрежение со стороны своей сестры, которая просто постояно вытирает об нее ноги.Не кто и не когда такого не заслуживает, темболее от родного еще человека.Помоему это все можно оправдать только комплексами самой Виолеты, и не как иначе.
Ну конечно так может подумать только закомплексованный человек. А Виолета комплексует на фоне сестры и считает ее лучше.
Остальные сериалы либо длинные, либо не подходят нам по жанру. Взять например, «Любовь к матери».
Ну я бы посмотрела Любовь матери. Но мне впринципе бывает интересна такая психологическая драма.
а ради галочки смотреть, у меня нет на это времени.
Олесь учись все-таки говорить "нет желания". Ну причем тут время? Были бы там любимые актеры - ты бы посмотрела. Была бы там твоя Джо - ты бы и 200 серий с неверной галанихой посмотрела с удовольствием. Хватило бы у тебя на это времени если очень интересно и просто балдеешь от любимой актрисы. Да и все равно тебе надо же чтобы постоянно какой-то сериал был в просмотре - просто вместо Любви матери придут другие более интересные. Так что называй пожалуйста вещи своими именами. Нет желания. Или не хочешь тратить время на то что неинтересно.
Ну, как я поняла, если речь идет о сериале платформы, то это не совсем обычный сериал. Его не транслируют по телеканалам и в этом и есть отличие сериала с платформы
Транслируют - тебе Саша уже сказала. Ну и плюс сейчас на платформу переходят сериалы Карнейру и Карраску которые планировались в прайме. Только перенесли их на платформу. Может они и будут обычными - только покороче и без тупой второстепенки.