поздравляю с первой серией
танечка, спасибо! рада, что мы вместе на протяжении многих лет. никакие расстояния нас не разделяют и это очень приятно.
ирис видимо будет из тех капризных девушек, которые привыкли получать то, чего хотят. виолете по этому поводу не завидую, ее видимо только отец ценит и больше никто.
вот так и получается. у матери любимица - ирис, а у отца - виолета. так частенько бывает в сериалах. лишь бы не было такого в жизни.
пока не поняла какую роль тут будет играть норма, то есть какую роль в жизни главной героини.
конечно же, арасели в моей истории играет важную роль. не стала бы я закреплять за моей любимой арой не ахти какую роль.
олеся, поздравляю с премьерой! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
серия легко читается, теперь буду запоминать героев, кто кого играет.
леночка, спасибо! рада, что тебе понравился мой стиль написания. я стараюсь делать его доступным для прочтения, чтобы читалось даже когда совсем ничего не хочется делать. эдакое лёгкое чтиво, как говорится. и актёрский состав тебе отлично знаком. все знакомые тебе лица.
какие разные сестрички, виолетта скромница, не хочет наряжаться и краситься, а ирис наоборот, она слишком матерью избалованна, ей главное замуж выйти, а не искать работу.
именно так. и вот женя, саша и ирина отлично отразили характер сестричек в работах к моей новеле. всё так, как должно быть. я надеюсь, клаудия мартин тебе знакома, хотя вряд ли. ты же не видела сериалы "без твоего взляда" и "любить до смерти".