Поздравляю с первой серией
Танечка, спасибо! Рада, что мы вместе на протяжении многих лет. Никакие расстояния нас не разделяют и это очень приятно.
Ирис видимо будет из тех капризных девушек, которые привыкли получать то, чего хотят. Виолете по этому поводу не завидую, ее видимо только отец ценит и больше никто.
Вот так и получается. У матери любимица - Ирис, а у отца - Виолета. Так частенько бывает в сериалах. Лишь бы не было такого в жизни.
Пока не поняла какую роль тут будет играть Норма, то есть какую роль в жизни главной героини.
Конечно же, Арасели в моей истории играет важную роль. Не стала бы я закреплять за моей любимой Арой не ахти какую роль.
Олеся, поздравляю с премьерой! https://c.radikal.ru/c15/1812/f3/f5402125ecca.gif Серия легко читается, теперь буду запоминать героев, кто кого играет.
Леночка, спасибо! Рада, что тебе понравился мой стиль написания. Я стараюсь делать его доступным для прочтения, чтобы читалось даже когда совсем ничего не хочется делать. Эдакое лёгкое чтиво, как говорится. И актёрский состав тебе отлично знаком. Все знакомые тебе лица.
Какие разные сестрички, Виолетта скромница, не хочет наряжаться и краситься, а Ирис наоборот, она слишком матерью избалованна, ей главное замуж выйти, а не искать работу.
Именно так. И вот Женя, Саша и Ирина отлично отразили характер сестричек в работах к моей новеле. Всё так, как должно быть. Я надеюсь, Клаудия Мартин тебе знакома, хотя вряд ли. Ты же не видела сериалы "Без твоего взляда" и "Любить до смерти".