Lucky-lady написал(а):Карлос так повел себя, потому что считает, что имеет на Норму права. их объединяет прошлое, у них был ребенок, поэтому Карлос повел себя так. Конечно же, этот поступок его не красит. Ну, не имеет право человек, который отсутствовал в жизни своей половинки в течение 20 лет, вдруг исчезать и появляться, когда захочет.
Это конечно все так.Только вот сам Карлос этого до сих пор не понимает, и считает Норму своей собственностью.
Lucky-lady написал(а):Конечно же, Карлос не имеет права на Норму! Он повел себя как обыкновенный эгоист. Это его не оправдывает. Ну, согласись, Карлос сделал такой вывод, что имеет на Норму права, поняв, что молодой любовник ему не соперник. Не думаю, что Карлос осмелился бы на подлость, если бы узнал, что Норма замужем за своим ровесником, что у них семья и всё такое. Но ведь нет, Карлос нашел Норму спустя 20 лет одинокой женщиной, которая тайно встречается с молодым учителем математики и при этом не хочет афишировать их отношения. Ну, как можно отнестись всерьез к лично жизни Нормы на месте Карлоса?
Да всеравно, то что он сделал Андресу, его не красит, и это факт.Этот поступок показал его только с самой худшей стороны.
Lucky-lady написал(а):О да, я такая! И вот мы почему-то забываем о том, что Габриэла принадлежит к 23-х часовому слоту Бразы, а эти сериалы почти всегда рассказывают о пошлых героинях типа Габриэлы. Я видела только Светило и Ребус из этого слота и должна заметить, эти сериалы ещё не самые пошлые на фоне, например, Тайных истин или Габриэлы.
Ну я из этого слота видела много миников, а из более обычных сериалов только Тусовку и вот Габриэлу, и их отличает как раз то, что в них много откровенных сцен, и даже пошлости.Ну такой слот, надо к нему так и относитса, что раз сериал одинадцатичасовка, то тут будут и откровенные сцены и пошлость.
Lucky-lady написал(а):А я в детстве зашла в библиотеку и взяла почитать книгу Амаду, потому что хотела знать, если ли отличия от сериала Берег мечты. Помню, я была в шоке от того, что согласно сюжету книги герой Гумы погибает. Но Берег мечты мне понравился. вот как ни странно, но сериалы Силвы с мистикой мне подходят для просмотра. Речь идет о Береге мечты и о Нежном яде. А вот такие реалистичные сериалы Силвы как Хозяйка судьбы или Изысканная гравюра мне не подходят, потому что в них галанихи спят с кем попало.
Насчет сериалов Силвы, то я из них смотрела только Нежный яд и Берег мечты, да и то я их смотрела даже не полностью, но уже даже тогда заметила, что они мне все не нравятса.Всетаки, мне не очень нравятса его сериалы, и если выбирать смотреть сериалы его или Мануэла Карлуса, то я точно выбиру второго.Мне его сериалы точно намного ближе чем Силвы.Да и смотрела я у него такие сериалы как История любви, Во имя любви, Семейные узы и Прожить жизнь, и мне они все по своему нравились.Кстати, Присутствие Аниты именно он адаптировал, и мне этот сериал тоже очень понравился.
Lucky-lady написал(а):Я тоже была уверена, что второй сезон будет провальным. Лучше бы не марали такой прекрасный сериал как Тайная страсть. Мне даже не хочется читать сюжет второго сезона. Хватило мне того, что замарали вторым сезоном Донью, что я плевалась, когда смотрела второй сезон.
Ой, да там такую ерунду сняли, что везде этот сериал с треском заваливаетса.Вообщем, просто испортили хорошую историю той похабщиной, которую нагородили в так называемом втором сезоне сериала.
Lucky-lady написал(а):Приятно слышать, что ты поняла, о каком сериале идет речь. Ну, вот его показывают в Греции. и я уверена, что это не единственный сериал Латины, который показывают в этой стране. Просто я уже не слежу за программой, потому что разучилась смотреть сериалы по телеку – это раз. И потому что уверена, что все эти новинки мне не по душе – это вторая причина. Ну, разве я буду смотреть Операция Тихий океан? А этот сериал показывают в Греции с озвучкой, но мне он не нужен не под каким соусом.
Ну я не такая категоричная как ты, и прекрасно могу смотреть, как розовую классику, семейную бытовуху, так и какие нибуть криминальные сериалы.Вообщем, я люблю в своих прпосмотрах разнообразие всех жанров.Смотреть постояно одно и тоже мне становитса как-то скучно.
Zanny написал(а):Временной слот тут не причем Скорее ощущается почерк Карраску. У него и в 9-часовках куча пошлости всякой разной. Так что уже говорить об 11-часовках
Да Карраску разошелся не на шутку, хотя же мог раньше писать и добрые шестичасовки, но повидемому с возрастом начал увлекатса и писать только про разврат.
Zanny написал(а):Тут ты правильно заметила! Читатели, действительно, поначалу слишком многое ждали от Карлоса. Отсюда и претензии к тому, что он не такой белый и пушистый.
Ну я и не ждала, что он будет белым и пушистым.Всетаки человек бросивший любимую женщину на 20 с лишним лет, не может быть таким.Но покрайней мере хотелось, чтобы он был нормальным мужчиной, а не таким скрытым пакостником.Это его точно не красит.