Lucky-lady написал(а):Еще что-то смотрела, но знаешь, в основном я смотрела эротические триллеры. Не поверишь, но вот меня тянуло на них в свое время.
Охотно верю, потому что и сама с лет 15-ти являюсь фаном этого жанра фильмов. Много чего посмотрела - это были фильмы абсолютно разных стран. Но самыми любимыми, считаю фильмы из коллекции Залмана Кинга.
Lucky-lady написал(а):Недаром я попросила тебя сделать обойку с ТРЕМЯ героинями, а не с одной или двумя сестрами.
Ну, этот момент, что три эти героини главные, я все же поняла, читая вебку. Когда делала арты, почему-то думала, что Норма мать девушек, или мать галана.
Lucky-lady написал(а):Да, а Андрес стал каким-то придирчивым. Тебе не кажется, что всё, что не делает Норма, его раздражает? Он везде видит какой-то подвох в ее поведении.
Конечно, раздражает. И меня бы раздражало постоянное навязывание подарков, и когда человек не хочет даже попытаться понять, что такая модель отношений не нравится, что надо что-то менять. Мне кажется, что Андресу хочется быть самодостаточным мужчиной в отношениях с Нормой. Ему не импонирует, что она постоянно осыпает его дарами или вмешивается в гардероб. То как он одет, и на каком авто ездит, его личное дело. Если он горд и хочет жить по возможностям, то Норма должна это принять. А так выглядит, что Андрес для нее, как секс-игрушка или дитя, которого ей не хватало по жизни. Можно понять, что ему неприятно такое отношение со стороны любимой женщины. Он ведь мужчина, а не ребенок. В общем, Норме стоит позволить Андресу в отношениях быть самим собой, если она хочет сделать подарок или сюрприз, то можно выбрать повод, н-р, др, и дарить что-то адекватное его заработкам. В этикете даже есть правило, что подарок не должен превышать по стоимости заработок (материальные возможности) человека, которому адресован. Норме стоит изменить тактику и перестать покупать его, пытаться облагородить и возвысить. Тем более Андрес этого не хочет. Она должна позволить ему достичь равенства самостоятельно, тогда у этой пары будет будущее.
Но почему Андрес счел, что Норма была груба с Виолеттой, я все равно не поняла. Странный вывод. В чем подвох? Грубость, что она предложила подвести кого-то? Короче говоря, я тебя автор в этом диалоге не поняла.
Lucky-lady написал(а):я не воспринимала всерьез слова Сергея, думала, он наговаривает на себя. Видимо, мне так удобнее было думать, чем думать о худшем. Вот я и прогнала от себя мрачные мысли, что Сергей не лукавил, а говорил чистую правду.
Что-то это отдает эгоизмом Ты пишешь я, я, я, - а почему не подумала не о себе, а о Сереже? Если человек говорит подобные вещи стоит не отгонять мрачные мысли, чтобы не огорчать себя любимую, а проявить участие. Не делать выводы: преувеличил он или нет, а узнать наверняка.
Отредактировано Zanny (06.06.2022 15:59)