Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – СЕРИЯ 32 (САМАЯ НОВЕЙШАЯ!)

Сообщений 641 страница 660 из 2000

641

Как-то Виолетта совсем не похожа на галаниху... Это словно не ее история, а история Нормы и Ирис. Хотя как я поняла все три героини здесь являются главными. Может так и не задумывалось, но так получается по тексту. Надеюсь, скоро будет более детальней показан мир Виолетты. Пусть она и "невидимка", но не второстепенка ведь.
Андрес может взять автомобиль в кредит в автосалоне, и обойтись без подарка Нормы, и предложения Виолетты купить подержанное авто. Андрес потянул бы это.

Lucky-lady написал(а):

- Ты была с ней груба, - посерьезнел Андрес, когда они с Нормой у ворот школы остались одни.
- Груба? Я ничего ей не сказала, - повела плечом женщина.
- Виолета меня всегда поддерживает, поэтому тебе не следовало ей грубить.

Не поняла, почему Андрес решил, что Норма была груба? По диалогу Норма не выглядит грубой, как-то нелогичен вывод Андреса. Тут было бы уместней, чтобы он подумал, что Норма была слишком настойчива. 

Lucky-lady написал(а):

- Ты не хочешь познакомиться с моим отцом? – Сквозила горечь в голосе молодого мужчины.
- Дело не этом. Я хочу познакомиться с твоим отцом, и ты непременно его мне представишь, но сегодня не получится.

А разве у Андреса отец жив? Вроде его и сестру воспитал дед...

Отредактировано Zanny (05.06.2022 18:40)

+2

642

Madlene написал(а):

Вот и здесь больше любителей романтики и мелодрамы - чем детектива или ужастика или мистики.

Знаю, поэтому изначально и не видела смысла публиковать.

Madlene написал(а):

Просто эти шоу типа ББ для меня тема немного чуждая и трудно комментить.

Шоу - лишь фон для развития детективной и драматической ситуации. Если не твое, то я не настаиваю.

Madlene написал(а):

Но сама задумка интересная))

Спасибо https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif

Madlene написал(а):

но мне этот сериал тоже понравился и во многом благодаря Глории Пирес

Аналогично https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

Madlene написал(а):

В общем мне кажется в Вавилоне и была у Пирес самая лучшая роль за последнее время.

Согласна.

Madlene написал(а):

Вообще Сергей вызывает восхищение. Несмотря на свою болезнь - он не озлобился и не самоутверждался за счет других и сохранил самооценку и чувство юмора. И не гонялся за тем чтобы быть звездой и везде первым и лучшим. Он просто общался со всеми как здоровый человек - и не особо даже было заметно по форуму что он болен. Хотел быть на равных - и в общении ему это удавалось. И интересы у него были самые разноплановые. Даже совершенно здоровые люди могли бы у него поучиться.

Madlene написал(а):

Ну и ты все-таки не такая разносторонняя как Сергей - а общаться предпочитаешь о том что лично тебя интересует и понабивать посты в своем творчестве)) А Сергей был разноплановым человеком. И он не вел блог и не флудил на форуме - да и твое набивание постов не одобрял. В личку он мог обсудить свои интересы и темы не связанные с форумом - а также и о своих личных проблемах ему проще было писать лично чем на форуме.

Ты права. Очень четко сформулировала мысли.

+2

643

Zanny написал(а):

Ты в основном критикуешь сериалы с наличием мистических явлений, как н-р, "Седьмой хранитель". Поэтому я и засомневалась, сможешь ли ты читать ИЗ. А так, конечно, добро пожаловать! Всегда рада видеть тебя среди читателей.

Все равно поддержу твое творчество. Мало ли, что я ворчу. А все равно буду читать качественное чтиво. Я же и на фильмы ворчу. Далеко не все мне они нравятся. На сериалы я не ворчу в последнее время по той причине, что смотрю только то, что мне подходит во всех отноешениях, поэтому и почти не ворчу. А фильмы смотрю разные. Половина из них мне нравится, а остальные - нет.

Zanny написал(а):

Вот мне стало любопытно, ты когда-то не сериалы, а фильмы-ужастики смотрела?

Я смотрела фильмы-ужасы, но было это давно. Смотрела ужастик "Изгоняя дьявола из Эмили Роуз". Еще что-то смотрела, но знаешь, в основном я смотрела эротические триллеры. Не поверишь, но вот меня тянуло на них в свое время. С Шарон Стоун посмотрела несколько эротических триллеров например. Смотрела недавно детективные триллеры.

Madlene написал(а):

Так... Что сказать... Сегодня опять главными героинями серии были Ирис и Норма. Но серия опять какая-то бытовушная

А ты что хотела? Это же все-таки романтическая мелодрама.

Madlene написал(а):

Единственное что интересно - Ирис все-таки как и ожидалось нашла тайник Саломона. Ну посмотрим что из этого выйдет

Ну, это было ожидаемо. Ирис повсюду сует свой нос. И в доме Саломона она чувствует себя хозяйкой.

Madlene написал(а):

До Нормы наконец-то дошло что подарки Андрес от нее принимать не хочет. Хотела заказать машину - да передумала. Но того не лучше - теперь предлагает кредит. Ну и чем Андрес ей отдавать будет? Думаю что он откажется. Ну или если согласится - то это станет стимулом для него в поиске денег и неизвестно во что это выльется.

Норма начала понимать, что подарками она только оттолкнет от себя Андреса. Тут нужен другой подход. Вот познакомиться с дедом Андреса Норме надо было, но она не сделала этого. Прошу прощение за опечатку. Я в последней сценке написала "отец Андреса", а надо было написать ДЕД Андреса.

Madlene написал(а):

Олеся ну сейчас много друзей можно найти в сети. И именно по интересам в сети проще найти единомышленников чем в реале - ну а там уже и подружиться или даже найти более близкие отношения.

Это точно. Вот с тобой мы дружим онлайн и прекрасно понимаем друг друга. Где я еще могу найти такую подругу как ты или как Таня?

Madlene написал(а):

А ты видимо сначала хотела сделать его крутым злодеем?))

Ну, не сказать, что бы крутым злодеем, но главным злодеем я хотела его сделать. И он таковым и остается в моей новелле. Как ни крути, а он - ГЛАВНЫЙ злодей, а не Мануэль. Злодеем же называют не только того, кто распространяет наркотики, но и того, кто плетет интриги или плохо к кому-то относится. Вон как Саломон плохо ведет себя с рабочими на своей фабрике.

Madlene написал(а):

Ага. И создается ощущение что например одна и та же больница на весь столичный город))

Вот поэтому я стараюсь брать за место событий не столицу Мексики, а другие города. В Пляже действия происходили в Акапулько. А в Невидимке - в Гвадалахаре. И только в Мести ангела события происходили в Мехико, но это была моя первая проба пера. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+1

644

Zanny написал(а):

Как-то Виолетта совсем не похожа на галаниху... Это словно не ее история, а история Нормы и Ирис. Хотя как я поняла все три героини здесь являются главными. Может так и не задумывалось, но так получается по тексту

Ты всё верно сказала. Я думаю, так было задумано изначально. Недаром я попросила тебя сделать обойку с ТРЕМЯ героинями, а не с одной или двумя сестрами. Как ты верно заметила, такова была задумка автора. Я подумала, что Виолета одна будет не столь интересна читателям, как такие разные героини, как Норма, Ирис и Виолета.

Zanny написал(а):

Не поняла, почему Андрес решил, что Норма была груба? По диалогу Норма не выглядит грубой, как-то нелогичен вывод Андреса. Тут было бы уместней, чтобы он подумал, что Норма была слишком настойчива.

Да, а Андрес стал каким-то придирчивым. Тебе не кажется, что всё, что не делает Норма, его раздражает? Он везде видит какой-то подвох в ее поведении.

Zanny написал(а):

А разве у Андреса отец жив? Вроде его и сестру воспитал дед..

Саша, прошу прощение у читателей! Вышла опечатка. И спасибо, что ты так внимательно читаешь мою новеллу. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

645

Madlene написал(а):

Есть еще и цензура - и то что время сейчас более развратное. Раньше например не могли себе позволить и поцелуй геев на Глобо - а в Любви к жизни это показали и потом в 11-часовом слоте постельные уже сцены с ними пошли. Что уж говорить о традиционном интиме. Плюс в 6-часовках и не пропустят откровенный разврат - дети же. А в ночном слоте - запросто.

Я никогда не забуду, как в 11-часовке "Светило" герой Тьяго Фрагозы щеголял в кадре с голой попой. Ну, этим уже никого не удивишь. Голая попа или голая грудь даже - обычное дело не только для ночного слота, но и вообще для сериалов.

Madlene написал(а):

Я бы сказала что дело тут не в завышенных ожиданиях что мол Карлос белый и пушистый - а в том что по сюжету похоже на то что Карлос судьба Нормы. И они оба показывают что их чувства друг к другу не остыли - а с Андресом у нее вечные заморочки. Да и по актерам - вряд ли Олеся поставит "сопляка" Андреса в пару со своей любимой Арой. Солдано она не зря выбрала. Поэтому злодейские поступки Карлоса в это как-то не укладываются. Хоть и знаем что Олеся любит неоднозначных партнеров для своих любимых героинь.

Кстати, я читала ВКонтакте в одной группе, что актеру Адриан ди Монте, который у меня играет Андреса, очень даже стал видным актером. Ему дают хорошие роли. Все-таки у него видная внешность, так что я не стала бы называть его сопляком.

Madlene написал(а):

Кстати в этой серии Олеся так и не раскрыла опять нам причину.

Ну, тебе подавай всё и сразу. Тайны они и есть тайны. Знаю, у тебя нет терпения разгадывать тайны, но наше творчество - это наше творчество, что хотим с ним, то и делаем.

Madlene написал(а):

Надо же - Сергей видимо знал что его час настал. Ну он как я понимаю всегда знал что скоро умрет. Поэтому и просил не привязываться. А когда ему стало намного хуже чем обычно - понял что пришел его час.

Вот все мы гнали эту мысль, я не воспринимала всерьез слова Сергея, думала, он наговаривает на себя. Видимо, мне так удобнее было думать, чем думать о худшем. Вот я и прогнала от себя мрачные мысли, что Сергей не лукавил, а говорил чистую правду.

Madlene написал(а):

А откуда они знают как у этих актеров будет глубина отношений если те никогда не играли в паре? Мне кажется посоветовали именно потому что хорошо смотрятся вместе.

Ты знаешь, КАК мне легко давались в написании сценки с Алехандрой и Реем! Прямо как представляла их вместе, сценки словно сами по себе складывались. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

646

Zanny написал(а):

Шоу - лишь фон для развития детективной и драматической ситуации. Если не твое, то я не настаиваю.

Ну это понятно что фон. Поэтому у меня и есть интерес к этому произведению.

Zanny написал(а):

Согласна.

Извини - а все-таки ты знаешь насчет ее роли в Нас было шестеро? Она там скучная положительная галаниха или я ошибаюсь?

Lucky-lady написал(а):

На сериалы я не ворчу в последнее время по той причине, что смотрю только то, что мне подходит во всех отноешениях,

Ну на Спасайся же тоже ворчишь из-за хилого галана))

Lucky-lady написал(а):

Норма начала понимать, что подарками она только оттолкнет от себя Андреса. Тут нужен другой подход. Вот познакомиться с дедом Андреса Норме надо было, но она не сделала этого.

Стесняется все-таки она своих отношений с Андресом - вот и не познакомилась.

Lucky-lady написал(а):

Да, а Андрес стал каким-то придирчивым. Тебе не кажется, что всё, что не делает Норма, его раздражает? Он везде видит какой-то подвох в ее поведении.

И это лишнее доказательство того что они друг другу не подходят.

Lucky-lady написал(а):

Я никогда не забуду, как в 11-часовке "Светило" герой Тьяго Фрагозы щеголял в кадре с голой попой.

Видишь - и в Светиле немного была обнаженка. А говоришь не было))

Lucky-lady написал(а):

Все-таки у него видная внешность, так что я не стала бы называть его сопляком.

Ну все-таки для тебя Диего Солдано как актер важнее и привлекательнее. А Андрес мелковат. Я не о внешности - а о предпочтениях.

Lucky-lady написал(а):

Ну, тебе подавай всё и сразу. Тайны они и есть тайны. Знаю, у тебя нет терпения разгадывать тайны, но наше творчество - это наше творчество, что хотим с ним, то и делаем.

Причем тут подавай сразу? Я не об этом. Никто же не просит например скорее раскрыть что там с ребенком Нормы или еще что)) Просто я не думала что это прям тайна про Карлоса. Ты ведь сама писала что только недавно придумала причину. К тому же это может сложить лучшее представление о характере Карлоса и его чувствах к Норме. Поэтому люди и заинтересовались этой темой. Хотя все и так очевидно что он ее любит и скорее всего исчез не по своей воле или был какой-то раздрай у них серьезный. Никто не говорит про все сразу - просто ты как-то это и не подала прям как тайну))

Lucky-lady написал(а):

Вот все мы гнали эту мысль, я не воспринимала всерьез слова Сергея, думала, он наговаривает на себя. Видимо, мне так удобнее было думать, чем думать о худшем. Вот я и прогнала от себя мрачные мысли, что Сергей не лукавил, а говорил чистую правду.

Ну лукавить конечно не лукавил - но можно было подумать что накручивает себя.

+1

647

Миг в столице

Андреес и Норма, я думаю что взять у нее в кредит он не соглосится

+2

648

Madlene написал(а):

Сегодня опять главными героинями серии были Ирис и Норма. Но серия опять какая-то бытовушная. Единственное что интересно - Ирис все-таки как и ожидалось нашла тайник Саломона.

Я полностью согласна с тобой. Мне вот тоже интересно, что за тайник там у него...он ведь не Синяя борода, который убивал своих жен из-за любопытства. А может там детская комната?

Я думала, что Андрес будет жигало, а он тут раз и показал, что не хочу подарки просто так получать..или он рассчитывает на что-то большие? А пока стоит из себя скромняшку?

+2

649

Lucky-lady написал(а):

Еще что-то смотрела, но знаешь, в основном я смотрела эротические триллеры. Не поверишь, но вот меня тянуло на них в свое время.

Охотно верю, потому что и сама с лет 15-ти являюсь фаном этого жанра фильмов. Много чего посмотрела - это были фильмы абсолютно разных стран. Но самыми любимыми, считаю фильмы из коллекции Залмана Кинга.

Lucky-lady написал(а):

Недаром я попросила тебя сделать обойку с ТРЕМЯ героинями, а не с одной или двумя сестрами.

Ну, этот момент, что три эти героини главные, я все же поняла, читая вебку. Когда делала арты, почему-то думала, что Норма мать девушек, или мать галана.

Lucky-lady написал(а):

Конечно, раздражает. И меня бы раздражало постоянное навязывание подарков, и когда человек не хочет даже попытаться понять, что такая модель отношений не нравится, что надо что-то менять. Мне кажется, что Андресу хочется быть самодостаточным мужчиной в отношениях с Нормой. Ему не импонирует, что она постоянно осыпает его дарами или вмешивается в гардероб. То как он одет, и на каком авто ездит, его личное дело. Если он горд и хочет жить по возможностям, то Норма должна это принять. А так выглядит, что Андрес для нее, как секс-игрушка или дитя, которого ей не хватало по жизни. Можно понять, что ему неприятно такое отношение со стороны любимой женщины. Он ведь мужчина, а не ребенок. В общем, Норме стоит позволить Андресу в отношениях быть самим собой, если она хочет сделать подарок или сюрприз, то можно выбрать повод, н-р, др, и дарить что-то адекватное его заработкам. В этикете даже есть правило, что подарок не должен превышать по стоимости заработок (материальные возможности) человека, которому адресован. Норме стоит изменить тактику и перестать покупать его, пытаться облагородить и возвысить. Тем более Андрес этого не хочет. Она должна позволить ему достичь равенства самостоятельно, тогда у этой пары будет будущее.

Но почему Андрес счел, что Норма была груба с Виолеттой, я все равно не поняла. Странный вывод. В чем подвох? Грубость, что она предложила подвести кого-то? :D Короче говоря, я тебя автор в этом диалоге не поняла.

Lucky-lady написал(а):

я не воспринимала всерьез слова Сергея, думала, он наговаривает на себя. Видимо, мне так удобнее было думать, чем думать о худшем. Вот я и прогнала от себя мрачные мысли, что Сергей не лукавил, а говорил чистую правду.

Что-то это отдает эгоизмом ;) Ты пишешь я, я, я, - а почему не подумала не о себе, а о Сереже? Если человек говорит подобные вещи стоит не отгонять мрачные мысли, чтобы не огорчать себя любимую, а проявить участие. Не делать выводы: преувеличил он или нет, а узнать наверняка.

Отредактировано Zanny (06.06.2022 15:59)

+2

650

кузя написал(а):

А может там детская комната?

В этой комнате он хранит деньги от продажи наркотиков, насколько я помню по тексту.

кузя написал(а):

Я думала, что Андрес будет жигало, а он тут раз и показал, что не хочу подарки просто так получать..или он рассчитывает на что-то большие? А пока стоит из себя скромняшку?

Андрес просто гордый парень, который связался с женщиной старше себя.

+1

651

Madlene написал(а):

Поэтому у меня и есть интерес к этому произведению.

Есть интерес, а сказать нечего https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Ты меня поставила в тупик... Непривычная тема, понимаю, но ты всегда обширно комментишь то, что смотришь или читаешь... Какие-то эмоции же все равно возникли?

Madlene написал(а):

Извини - а все-таки ты знаешь насчет ее роли в Нас было шестеро? Она там скучная положительная галаниха или я ошибаюсь?

Не сказала бы, что галаниха скучная. Просто положительная семейная женщина. Мне скорее сама тема сериала была неинтересна. Это что-то вроде семейной саги на ретро-фоне.

+2

652

Почитала мысли Нормы об Андресе и они навели меня на то, что  для Нормы важно сделать из Андреса какого телка, который будет есть с ее руки  и смотреть на нее  и хлопать ресницами, она уничтожает в нем мужчину- защитника , а хочет сделать из него смазливого попрошайку , зря.
Канделария прокололась, теперь Ирис будет кружить около закрытой двери и пытаться ее открыть.
У Мигеля гастроли, кого он встретит на них... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

653

--  Когда человеку говорят нет он обязательно сделает наоборот...  Ирис нашла тайник Саломона с деньгами и ей осталось только туда войти и Саломон у неё в руках а когда служанка сказала что туда нельзя тем самым вызвав подозрение у Ирис и дав понять что туда нужно попасть то я уверен в том что Ирис туда попадёт и всё увидит... И тогда Саломон у неё в руках и так как он человек не далекого ума он сделает всё так как скажет ему Ирис... Я это предполагал Ирис молодец и если она завладеет деньгами и избавится от Саломона как я тебе говорил то мне интересно как она распорядится деньгами и как сложится ее жизнь...
---- Норма умная женщина и прекрасно понимает то что Андерс с ней не из за денег и если она купит ему машину то может потерять его и как она себя поведёт дальше для того чтобы его удержать большой вопрос... Карлос надеялся выставить Андерса для Нормы и остальных жигало но это не так... Да и когда ему сообщили в одной из прошлых серий что это не так он был сильно разочарован я помню и даже приказал от отчаяния украсть машину...

+2

654

Madlene написал(а):

Ну на Спасайся же тоже ворчишь из-за хилого галана)

И все равно это мелочи по сравнению с тем, какие бывают бесячие сериалы. Взять например, твою парашу «Габриэлу». Вот это уже туши свет сериал. Его я ругала бы на все лады, если бы смотрела. Или твой «Отель секретов» с вонючкой галанихой.

Madlene написал(а):

Стесняется все-таки она своих отношений с Андресом - вот и не познакомилась.

Складывается впечатление, что Андрес для нее тайный любовник, забава какая-то. Она даже на концерт пошла без особого желания.

Madlene написал(а):

Видишь - и в Светиле немного была обнаженка. А говоришь не было))

Все равно в Светиле это была мелочь. И героини Каролины Феррас и Алини Мораес вели себя прилично. У них было по одному партнеру. А вот Тусовка уже более похабный сериал из того же, 11-часового слота.

Madlene написал(а):

Причем тут подавай сразу? Я не об этом. Никто же не просит например скорее раскрыть что там с ребенком Нормы или еще что)) Просто я не думала что это прям тайна про Карлоса. Ты ведь сама писала что только недавно придумала причину. К тому же это может сложить лучшее представление о характере Карлоса и его чувствах к Норме. Поэтому люди и заинтересовались этой темой. Хотя все и так очевидно что он ее любит и скорее всего исчез не по своей воле или был какой-то раздрай у них серьезный. Никто не говорит про все сразу - просто ты как-то это и не подала прям как тайну))

Всему свое время. Конечно же, я уже придумала, что за тайну скрывает Карлос. Вон Таня тоже по ходу сюжета придумывала тайны каждого героя своей новеллы. В этом нет ничего страшного. Конечно же, долго тянуть не буду с тем, что же скрывает Карлос. Не такая уж великая тайна новеллы. А уж потом читатели пусть сами решат, можно оправдать или нет отсутствие Карлоса в жизни Нормы.

Aulen написал(а):

Миг в столице

Мигель поехал на гастроли. Надеюсь, у него всё сложится в столице так, как он задумал.

Aulen написал(а):

Андреес и Норма, я думаю что взять у нее в кредит он не соглосится

Может и согласится. Довольно уже Андресу сопротивляться всему, что предлагает ему Норма. Вон, он же принял от нее в подарок одежду. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+1

655

кузя написал(а):

Я полностью согласна с тобой. Мне вот тоже интересно, что за тайник там у него...он ведь не Синяя борода, который убивал своих жен из-за любопытства. А может там детская комната?

Как тебе ответила Саша, Саломон прячет в этой комнате деньги. В банк не может их отнести, потому что они не обложены налогом. Вот и прячет их как бы под матрасом как какая-то древняя старушка.

Zanny написал(а):

В этой комнате он хранит деньги от продажи наркотиков, насколько я помню по тексту.

кузя написал(а):

Андрес хочет стать мужем Нормы. Он сделал ей предложение. А он от него отмахнулась. У Андреса самые серьезные намерения относительно Нормы.

Zanny написал(а):

Конечно, раздражает. И меня бы раздражало постоянное навязывание подарков, и когда человек не хочет даже попытаться понять, что такая модель отношений не нравится, что надо что-то менять. Мне кажется, что Андресу хочется быть самодостаточным мужчиной в отношениях с Нормой. Ему не импонирует, что она постоянно осыпает его дарами или вмешивается в гардероб. То как он одет, и на каком авто ездит, его личное дело. Если он горд и хочет жить по возможностям, то Норма должна это принять. А так выглядит, что Андрес для нее, как секс-игрушка или дитя, которого ей не хватало по жизни.

В общем-то ты всё верно сказала. Прямо добавить нечего. Норма, конечно, любит Андреса, в этом не сомневайся, но вот любит она его так, как умеет любить. Может быть, в ней говорит материнский инстинкт в отношении Андреса. Поэтому она и заботится он нём подобным образом.

Zanny написал(а):

Но почему Андрес счел, что Норма была груба с Виолеттой, я все равно не поняла. Странный вывод. В чем подвох? Грубость, что она предложила подвести кого-то? :D Короче говоря, я тебя автор в этом диалоге не поняла.

Андресу не понравилось, что Норма решает за других. В том числе за Виолету. И наверное, Норма подумала, что Виолета настраивает его против неё. Всякое может быть.

Zanny написал(а):

Что-то это отдает эгоизмом ;) Ты пишешь я, я, я, - а почему не подумала не о себе, а о Сереже? Если человек говорит подобные вещи стоит не отгонять мрачные мысли, чтобы не огорчать себя любимую, а проявить участие. Не делать выводы: преувеличил он или нет, а узнать наверняка.

И опять ты права. Ты верно поступила, что решила выяснить причину, а не отмахиваться от неё словно от чего-то не значительного.

Zanny написал(а):

Не сказала бы, что галаниха скучная. Просто положительная семейная женщина. Мне скорее сама тема сериала была неинтересна. Это что-то вроде семейной саги на ретро-фоне.

А мне бы понравилась такая героиня Глории Пирес. Но тебе, конечно, такие не нравятся. Тебе нравятся у нее такие, как Бия или Ракел Араужо. Вернее, тебе интересны именно такие героини, а не правильные женщины наподобие моей Виолеты. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/74328.gif

+1

656

кузя написал(а):

Ну что за тайник - об этом уже все ответили. Это же было в тексте. И сцена была где Саломон разговаривал с няней и не хотел чтобы Ирис узнала об этом тайнике. Так что это не тайна. Но вот мне тоже это кажется странным. Ну или положил бы свои деньги на левые счета за которыми налоговая не отследит... Или поставил бы какой-то особый замок или сейф чтобы такие суммы хранить и никто не мог бы докопаться. Но видно автору по сюжету надо было чтобы Ирис открыла тайник и нашла деньги)) Ну если она это сделает - думаю опять переключится на Саломона)) Так и будет метаться))

кузя написал(а):

Я думала, что Андрес будет жигало, а он тут раз и показал, что не хочу подарки просто так получать..

Так он это уже наверно в каждой серии показывает))

Zanny написал(а):

Есть интерес, а сказать нечего  Ты меня поставила в тупик... Непривычная тема, понимаю, но ты всегда обширно комментишь то, что смотришь или читаешь... Какие-то эмоции же все равно возникли?

Просто мне еще немного трудно комментить первые серии. Напишу там чуть позже.

Zanny написал(а):

Понятно. Ну такое мне бы наверно понравилось. Но у Пирес все равно мне кажется могла бы быть и поярче роль. Хотя конечно не могу судить не посмотрев - да и почти ничего не знаю об этом сериале.

Lucky-lady написал(а):

Складывается впечатление, что Андрес для нее тайный любовник, забава какая-то. Она даже на концерт пошла без особого желания.

И это тоже доказательство того что она его не любит.

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, долго тянуть не буду с тем, что же скрывает Карлос. Не такая уж великая тайна новеллы. А уж потом читатели пусть сами решат, можно оправдать или нет отсутствие Карлоса в жизни Нормы.

Ну и хорошо. А впринципе мне кажетя что это не такая уж и тайна века - если это конечно не связано с ребенком Нормы. Но Карлос сам же не знает про этого ребенка.

Lucky-lady написал(а):

Андресу не понравилось, что Норма решает за других. В том числе за Виолету. И наверное, Норма подумала, что Виолета настраивает его против неё. Всякое может быть.

По тексту это непонятно. А где решала за других? То что предложила подвезти - это уже значит решать за других? Я тоже не поняла.

Lucky-lady написал(а):

И опять ты права. Ты верно поступила, что решила выяснить причину, а не отмахиваться от неё словно от чего-то не значительного.

А вот ты любишь отмахиваться как от чего-то незначительного от всего что тебе не нравится или не касается напрямую - и думаешь что так и должно быть. Для тебя важны только твои интересы и твои темы - а все остальное только в их рамках. Извини - но это так. Это тоже не айс. Насчет Сергея - надо было конечно узнать. Ну я в общем-то могла бы спросить - но не стала навязываться ибо это его личное дело. Сам бы сказал если бы захотел. Но еще дело в том что он говорил об этом риске исчезнуть уже давно. А по его общению и не видно было что он серьезно болен. Поэтому со стороны казалось что все не так уж и серьезно.

Отредактировано Madlene (07.06.2022 13:31)

+1

657

Lucky-lady написал(а):

Теперь понятно.

Lucky-lady написал(а):

А мне бы понравилась такая героиня Глории Пирес. Но тебе, конечно, такие не нравятся. Тебе нравятся у нее такие, как Бия или Ракел Араужо.

Гло - моя любимая актриса. В ее исполнении люблю разных героинь, не только Ракел и Бию. Насчет доны Лолы из "Нас было шестеро" - я не сказала, что она мне не понрав, мне сюжет сериала неинтересен скорее.

Lucky-lady написал(а):

Вернее, тебе интересны именно такие героини, а не правильные женщины наподобие моей Виолеты.

Мне интересны харизматичные героини, и неважно, какие они правильные или не очень https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/95550.gif

+2

658

Madlene написал(а):

Но у Пирес все равно мне кажется могла бы быть и поярче роль.

Дона Лола одна из любимых героинь у бразильцев. Думаю им роль Гло в этом сериале понравилась. "Нас было шестеро" ведь ремейк. Ну и таких ролей, как роль Беатрис, наверное у Гло уже не будет. Хотелось бы, конечно, чего-то современного и яркого, но Гло сама уже не стремится к подобным ролям. Пандемия сильно повлияла на нее, теперь она хочет всю себя посвящать семье. Поэтому отказалась от роли в новой новелле Карнейру. Предпочитает, видимо, менее занимающие время роли.

Madlene написал(а):

но не стала навязываться ибо это его личное дело.

Не считаю, что если поинтересовалась, почему он так говорит, то была навязчивой. Никогда никому не навязываюсь, если чел не хочет встречного контакта, не настаиваю. А так спустя время Сергей сам мне доверился, я его специально не пытала.

Отредактировано Zanny (07.06.2022 14:08)

+2

659

Madlene написал(а):

Ну или положил бы свои деньги на левые счета за которыми налоговая не отследит...

Логично. Можно всегда найти способ как легализировать деньги. Тем более у него есть бизнес и не проблема открыть оффшорный счет и перевести туда частями деньги, или рискнуть и конвертировать их в криптовалюту. Тут у нас несовременный делок, а товарищ с прошлого века.

Madlene написал(а):

Но видно автору по сюжету надо было чтобы Ирис открыла тайник и нашла деньги

Ирис могла и так найти деньги: выписку со счета, или взломать тот же сейф. Короче, в этом моменте можно поиграть с сюжетом. Много чего даже забавного придумать. А так опять банальщина, даже не классика :crazyfun:

Madlene написал(а):

По тексту это непонятно. А где решала за других? То что предложила подвезти - это уже значит решать за других? Я тоже не поняла.

Согласна. Тоже по тексту не поняла этого. Надо было как-то более очевидней написать, что Андрес подумал, что Норма решает за других как им доехать до дома :D  :rofl:

Отредактировано Zanny (07.06.2022 14:11)

+1

660

Zanny написал(а):

Дона Лола одна из любимых героинь у бразильцев. Думаю им роль Гло в этом сериале понравилась. "Нас было шестеро" ведь ремейк. Ну и таких ролей, как роль Беатрис, наверное у Гло уже не будет. Хотелось бы, конечно, чего-то современного и яркого, но Гло сама уже не стремиться к подобным ролям. Пандемия сильно повлияла на нее, теперь она хочет всю себя посвящать семье. Поэтому отказалась от роли в новой новелле Карнейру. Предпочитает, видимо, менее занимающие время роли.

Понятно. Спасибо за инфу)) Жаль конечно что так. А у Карнейру вроде же на роль злодейки ее прочили. Ну и жаль что старые сериалы с ее участием не особо озвучивают. А Нас было шестеро я наверно посмотрю со временем когда его полностью озвучат.

Zanny написал(а):

Не считаю, что если поинтересовалась, почему он так говорит, то была навязчивой. Никогда никому не навязываюсь, если чел не хочет встречного контакта, не настаиваю. А так спустя время Сергей сам мне доверился, я его специально не пытала.

Ну не знаю. Просто мне как-то в сети не очень удобно спрашивать людей о личных проблемах и жизни.

Zanny написал(а):

Ирис могла и так найти деньги: выписку со счета, или взломать тот же сейф.

Это да. Но наверно было бы посложнее)) А целый тайник - это же огого)) И вроде бы так явно - и в то же время тайник.

Отредактировано Madlene (07.06.2022 14:18)

+1