Madlene написал(а):Просто мне еще немного трудно комментить первые серии. Напишу там чуть позже.
Мне вообще, всегда трудно что-то сказать по первым сериям хоть сериала, хоть чтива. Как-то трудно составить какое-то мнение о героях. А вот Юле прекрасно удаётся это сделать. Молодец она!
Madlene написал(а):И это тоже доказательство того что она его не любит.
Да ну прямо уж! Любит Норма Андреса.
Madlene написал(а):По тексту это непонятно. А где решала за других? То что предложила подвезти - это уже значит решать за других? Я тоже не поняла
Андрес только это понял, потому что он подумал про себя, что Норма точно также, как принимает решения за Виолету, принимает и за него.
Madlene написал(а):Но еще дело в том что он говорил об этом риске исчезнуть уже давно. А по его общению и не видно было что он серьезно болен. Поэтому со стороны казалось что все не так уж и серьезно.
Вот как раз позитивный настрой Сергея заставил нас думать, что он наговаривает на себя. А какие стихи он нам посвящал! И когда мы спорили на форуме, он всегда говорил, что у людей бывает проблем куда больше и куда серьезнее. Он имел в виду, конечно, себя, а мы придали значение его словам.
Zanny написал(а):Не считаю, что если поинтересовалась, почему он так говорит, то была навязчивой. Никогда никому не навязываюсь, если чел не хочет встречного контакта, не настаиваю. А так спустя время Сергей сам мне доверился, я его специально не пытала.
Молодец! Значит, Сергей понял, что тебе можно довериться, нашёл в тебе близкого человека, который проникнется его проблемой.
Zanny написал(а):Логично. Можно всегда найти способ как легализировать деньги. Тем более у него есть бизнес и не проблема открыть оффшорный счет и перевести туда частями деньги, или рискнуть и конвертировать их в криптовалюту. Тут у нас несовременный делок, а товарищ с прошлого века.
Ну, это автор сделала Саломона таким. Все претензии к автору. Но вообще-то он только НАЧАЛ грести лопатой деньги. Может быть, в будущем он поступит так, как ты говоришь и начнет отмывать деньги. А пока что прячет их в кубышку.
Zanny написал(а):Тоже по тексту не поняла этого. Надо было как-то более очевидней написать, что Андрес подумал, что Норма решает за других как им доехать до дома
Главное, что Андрес это понял. Ну, и я пояснила читателям, что к чему, чтобы не возникало вопросов.