Lucky-lady написал(а):Согласна с тобой, но как я повторяю – Карлос поступил так на эмоциях. Не подумал о последствиях, а жаль. Но с другой стороны, что он мог бы сказать Андресу? Типа, привет, я бывший мужчина Нормы?
Ну скажем так, он бы не опускался до преступления, а поступил бы более как-то умно, а так он совершил уже преступление, хотя мог например посорить Норму с Андресом обычным сериальным способом, подстроить так, что Андрес увидел как они целуютса.Думаю за это не кто бы его не стал так осуждать как за угон автомобиля.
Lucky-lady написал(а):Просто ты так думаешь, потому что во всех сериалах героиня, у которой роман с молоды парнем, никогда с ним не остается. Так было во многих сериалах. Вспомни Семейные узы, Сальвадора спасителя женщин, Донью Барбару и многие другие сериалы. Ну, очень редко случается так, что женщина остается в финале с парнем. И может быть, я удивлю читателей тем, что отойдут от обычной классики в случае с Нормой и Андресом.
Ну это да, такое встречаетса крайне и крайне редко.Насчет Андреса и Нормы, я всеже стою на своем, они не будут вместе, и ее судьба Карлос, не зря же ты на его роль взяла своего любимку Солданьо.А это то что-то да означает.
Lucky-lady написал(а):Ой, я так не могу. Всегда может найтись такой сериал, который окажется куда интереснее и актуальнее чем те, которые я запланировала посмотреть. И тем более я посмотрела все сериалы, какие только хотела посмотреть с озвучкой. Если я включаю в свои планы какие-то старые сериалы, то я не шибко горю желанием посмотреть их. Просто посмотрела бы их, если бы не нашла ничего из новинок, в которых играют мои любимые актеры.
Ну а вот у меня как раз все по другому.Написала себе план на год, и спокойно себе их и смотрю.Насчет посмотрела все, что хотела, то нет, я взегда найду себе что посмотреть, и у меня в планах еще хватает разных сериалов, притом разных стран и компаний.
Lucky-lady написал(а):Габриэла – падкая на одно место девушка. Вот я в очередной раз Жулиана Паес сыграла особу, которая очень легко относится к сексу.
Ну повидемому амплуа у этой актрисы такое.Вспомни в Клоне же у неe тоже была похожая героиня.
Lucky-lady написал(а):Ну, может быть, Норма действительно любит Андреса. Совсем не обязательно думать, что она так говорит Карлосу для того, чтобы позлить его. норме дорог по-своему Андрес.
Ну тут наверно он не сколько дорог, сколько ей не хочетса терять такого молодого и красивого любовника, но в душе я думаю она его точно не любит.Еслибы любила, то уважала и не унижала.
Lucky-lady написал(а):Да уж, у Жарик Леон вечно такие героини, которые не верны своему мужчине. В Тайной страсти она, например, колыхалась между Армандо и Франко. Ну, еще во Вдове Бланко я ее видела в роли Илюминады. Как ты понимаешь, она осталась не с галаном. Жарик же играла во Вдове Бланко соперницу Алисии.
Да я знала уже сто лет в обед, что Жарик играла во Вдове Бланко Иллюминаду.А вобще у Жарик часто роли легкомысленых девушек в сериалах.Видно точно у нее такое амплуа.
Lucky-lady написал(а):Мне кажется, прежде всего мать должна научить Виолету ценить себя. А Сандра делает всё наоборот. При Ирис она принижает её, поэтому Виолета стала закомплексованной.
Ну это конечно могло стать причиной, но всеравно как-то у тебя Виолета уж слишком принижает себя, а так не должно быть.
Lucky-lady написал(а):А вспомни ты себя в возрасте 20 лет. Разве ты не считала тех, кому за 40 прямо древними старушками. К сожалению, пока мы молоды, мы считаем тех, кто старше нас, чуть ли не древними людьми. Видимо, Хема сплетничала со своими ровесниками, которым нет еще 30, поэтому и назвала Норму старухой. Ну, уверена, что Хема назвала ее так утрировано.
Ну это так.Я тоже лет в 13-14 считала сороколетних уже старыми.Что есть, то есть.Но всетаки Хема же взрослая женщина, ей наверно уже лет 30, так что по идее она недолжна считать женщин за 40 прям старухами.
Lucky-lady написал(а):Да, не психолог нужен Виолете, а мать должна начать нормально к ней относиться. А вообще, вот Педро же тоже спокойный характером, не конфликтный. И видимо, Виолета пошла характером в своего отца.
Ну Виолета не маленький уже ребенок, чтобы зависеть от матери.В таком возрасте у нее уже своя жизнь, она же уже взрослая женщина, имеет работу.И даже если мать ее критикует и считает никчемной, это же еще не значит, что это так и есть.
Lucky-lady написал(а):Опять же эти разговоры о покупке машин утрированы. Не каждый день, конечно, он покупает машины. И он все-таки является владельцем мебельной фабрики, поэтому он может позволить себе жить на широкую ногу.
Ну так ясно, что утрированы, но всеравно как-то это слишком бросаетса в глаза.
Lucky-lady написал(а):И постоянно живут в страхе за своих близких. Вспомни фильмы «Крестный отец», которые я как раз недавно пересмотрела. Быть бандитом все-таки сложно. Постоянно живут в страхе за своих близких, нанимают для них телохранителей, чтобы те не пострадали от конкурентов. Поэтому Саломону повезло, что его сын или дочь не с ним, и мафия не знает ничего о его прошлом.
Ну это так и есть.
Lucky-lady написал(а):Такие учителя бывали среди моих коллег в школе, в которой я работала когда-то. Вот любят в бабском коллективе перемывать косточки друг другу и хвастаться успехами. Не везде, конечно же, так ведут себя учителя и это радует. Все-таки не должны учителя быть сплетниками, а должны подавать пример окружающим.
Ну в колективах всегда так, и в учительских, и в медициннских, и в офисных.Без этого точно не как, и притом не только у нас, но и во всех других странах.
Lucky-lady написал(а):Подчиненные на то и подчиненные. Не нравится выполнять задания? Тогда увольняйся. Дело не в том, что он боится Карлоса, а скорее всего боится потерять свою работу. Видимо, Карлос хорошо ему платит. Вот и приходится подчиненному выполнять всё, что приказывает ему Карлос.
Ну это так конечно, но всеравно тот человек не был похож на отморозка, который за деньги готов совершить любое преступление.